【汎用衣装:執事服・レディースサイズ】 ...(ウィッグ・コスプレ・仮装@富士達)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-07-30
  • コンビニでの前払いにて購入しましたが、発送も早く、送られてきた小包も小さく邪魔にならない大きさで、到着まで申し分有りませんでした^^お品自体は、HPに着用目安が書いておらず、サイズの分からない衣装だったので、きちんと着れるかが半ば賭けの様なものでしたので、かなり不安でした。(−1★)当方(今回はMサイズ購入)、普段S〜Mサイズ着用の身長150cmのため、厚底にて着用するつもりでしたのでズボン丈はそこまで気にしていませんでしたが、実 ・・・(続きを読む
  • 影燕霧さん
  • 3 2009-10-03
  • 黒執事合わせ用
  • 157センチ45キロでSサイズを購入。身長がギリギリなので丈が心配でしたが、袖もズボンも大丈夫でした。ただ、ズボンは普通に履くには大丈夫ですが、厚底のヒールが隠れないので、普通のベタ靴じゃないと見栄えが悪い…かな?腰回りが少しダボつく割に、シャツの手首がやたらキツくて留めたままでの着脱は不能、自分ではボタンを留められません。不便なのでシャツは別に購入する事に。骨太な方は要注意です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

イベントでコスプレ
イベントでコスプレすることになり、こちらのお店が安かったので購入☆
サイズは悩みました(>_<)
身長や鳩胸のことを考えたらLかな?と思いLを購入。
大きかったですが、ゆとりを持った着方が好きなので結果良かったです。
イベントも大成功(^_^)v
買って良かったです。
宝塚と周りから言われました(^w^)

4 2015-12-19

他の方のレビューを参考に、代行購入です。
168cm痩せ型から普通体型の女性でLL購入。
パンツ丈はほぼジャストでしたが、もう少しタイトでも良かったかなという印象。
シャツやジャケットは、丈はいいけど肩幅が大きめでした。
調度で着るならLを選択したら良かったかなと思いましたが、パンツ丈が短いよりはマシとのことです。
お値段の割に、総合的にしっかりした作りで満足でした!
あす楽対象だし、すぐ使いたかったので満足です。

5 2015-08-20

届くのがとても早く商品も綺麗に入れてありました。
162cm 52kg少々太もも張ってまずがMサイズでもキレイに履けました。サイズピッタリです。
イベントでお客様が喜んでくださるのが楽しみです!

5 2015-12-08

注文した次の日には届き助かりました。
ありがとうございました

5 2015-11-09

満足です。
お値段がお値段なので心配していましたが、縫製もしっかりしており、気に入りました。

5 2015-10-28

このお値段でいいの?と思うくらいしっかりした商品でした。165cm、47kgですが、ヒールの高さを考えてLを購入。ウエストはベルトでホールド。形もきれいでした。

5 2015-10-21

よかったです!
友達が文化祭に着るためた購入しました!
私も友達もよかったって思いました

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン衣装
男 180センチ 55キロ 痩せ型 M、L、LLで迷いましたがMを購入。タイトに使用したかったのでぴったりでした。満足しています。 やはり服なので細かいサイズ表記があると嬉しいですね

• entercrownさん
  • entercrownさん

4 2015-01-10

コスプレ衣装でこの価格なら♪
急ぎで同デザインを探しており、少々サイズに不安がありましたが駄目元で購入しました。
当方168cmでXXL対応サイズぎりぎり。着用したところボトムのみヒップ辺りが見苦しかったので、別のもので対応しました。それ以外ジャケット等は問題無いです。
実は他店で燕尾服をもう少し高い価格で購入したものの商品自体が酷く…最初からこちらにすれば良かったです。
到着時は皺になっていますがアイロンをかければ良いし、縫製は問題無くこの価格でセットだったら十分満足できると思います。
生地は厚いとは言えませんが、写真写りは全く問題ありませんよ。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもお買い得で満足!
友達のパーティでサプライズに着る予定で購入。
身長が161cmでヒールを履く計算をしてMかLかサイズで悩みましたが
結果Mサイズを購入しました。
サイズはピッタリでいい感じです。
足が短いのでズボンの長さにはゆとりがあります(涙)
10cmヒールを履く予定だったの試着の際に履いてみれば
ズボンの長さもジャストでした。
この価格でこのセットはとてもお買い得です!
作りもしっかりしているので全然安っぽく見えません。
燕尾服と言うものを一度は着てみたいと思っていたので夢が叶いました。
これを着たときの友人たちの反応が楽しみです★

• tatsuhaさん
  • tatsuhaさん

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コスプレ用に買いました。
身長152cm、やせ形で、ぴったりめがいいなと思いSサイズ購入しました。
着た感じはやっぱりかなりぴったりでした。燕尾服の袖はちょうどいい丈でしたが、ズボンは長かったので裾上げして着ました。
配送時の畳み方で燕尾服・ズボンともに服の線とは違うところ(わきの部分など)にシワが結構ついていましたが、アイロンで直せば気にならない程度になりました。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コスパ良い!
スペア用で購入しました。
翌日到着したのでビックリです。
シャツとベストの形がとてもよかったです。
ただ,ジャケットがかなり薄い素材なので,しっかりアイロンをかけないと使えないかも。
でも,この値段で買えるならとてもお得でした。

4 2014-07-16

イベント衣装
イベント衣装として購入しました。価格からすると作りがしっかりしていてビックリ。
女性用でサイズ心配でしたが、XLでなんとか着れました。首は男性には少しきついかも。
電話対応も良く発送も早く翌日には着きました。

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
すべてが同じサイズのものしかなかったのでMを買いましたが、案の定上着が若干苦しく袖も短い状態でした。
オーダーメイド、もしくは、上下などでサイズが選べたら大満足でした。
生地はいい感じでした。

5 2015-01-28

サイズもぴったりで品質も良く、また発送も早くて助かりました