5 2016-07-06

かわいい!
1歳9ヶ月76cm9.4kgの普段80を着ているややガッシリ体型の娘に、来年も着られたらと90を買いました。
オムツのまま着てみて、やや大きめくらい。保育園のプール用ですがまだ年齢的に泳いだりするわけじゃないから多分大丈夫。胸元が見えたりもしませんでした。余裕あるので来年もイケるはず…
とてもかわいい水着です。色も写真通りで、素材がとても良い。サラサラすべすべ。
正直子供水着にしてはちょっとお値段するので迷ってたんですが、その分良い生地を使ってあると思います。製縫も丸。
小さいとよく(同店で他の商品の)レビューに書かれてるキャップも、この月齢なら大丈夫でした。丁度くらい。もしかしてワンサイズなのかな…?共布のキャップでかぶった感じもとてもかわいいですが、もしワンサイズなら子供が大きくなって買い直す時には困りますね…

4 2015-06-21

とても可愛かったです
夏で6歳になる年長さんの娘に購入しました。
色、デザイン、着心地すべて気に入っています。
同じタイプの紺チェックと迷いましたがピンク大好きな娘の
希望でこちらの色にしましたが綺麗な濃いめのピンクでとても可愛かったです。
111センチ20.5キロ胸囲56センチと少しがっちり目の娘に120を購入しました。
緩すぎずキツすぎず、それでいて少し余裕がある感じなので
娘の成長具合によっては来年も着られそうです。
郵送も早く入金後すぐに届きました。
ですが噂通りやはり帽子はキツかったです。
2歳半の息子でもギリギリなキツさでしたw
なので星は4つとさせていただきました。
水着自体は大満足なので早く水遊びに連れて行ってあげたいです。

5 2017-09-06

デザインが素敵です
129cmで細めの娘に140を購入しました。さすがに少し大きめですが首の紐の部分を少しつまんで調整すれば問題なさそうです。写真を見て、デザインと色が気に入ってこの水着に決めたのは娘でしたが、届いた物をみて思った通りだったようで大喜びでした。毎週末泳ぎの練習を頑張っているところなので、ますます気合が入りそうです。お値段もセールでお手頃だったのでラッキーでした。

5 2015-08-07

キュート
以前こちらのショップで購入した水着120が小さくなってきたので、また購入しました。写真どおりの発色で可愛いです!! 117センチ21キロの娘に140を注文したのですが、さすがに大きかったです。130のサイズ交換も考えたのですが、娘がすっかり気に入ってしまい、内側の生地を詰め、まつり縫いしてサイズ合わせをしました。
センスの良い品でお薦めですよ。

• myway2007さん
  • myway2007さん

5 2015-10-05

可愛い☆:+.3歳の娘の幼稚園用に。思ったより着せやすかったです。確かにリボンの所は伸びないので来年はキツイかな??でも可愛くて周りにも被らなくて買ってよかったです!

5 2015-09-20

140でキャップ付きの可愛い水着が少ないので、見つけて即買いしました。背が大きめで、可愛いのが好きな娘にはありがたいです。

5 2015-08-28

かわいいです
5歳の娘が自分で選んでとても気に入っています。
親としても、上品な印象で気に入っています。お勧めです。

• niko0505さん
  • niko0505さん

5 2015-08-10

すぐに届きました。
普段90サイズで90を購入しました。
サイズ心配でしたが うちの娘にはちょうど良い大きさでした。
来年には買い替えになると思いますが。。。うちの意場合は下に女の子がいるのでジャストサイズで購入。水着は大きすぎるとダメなので難しいですよね。。。

5 2015-06-23

かわいい
前回、娘にこちらの水着を購入したら、丈夫で、着易く、周りにもとても評判でしたので、今回も幼稚園のプールの為に購入しました。
ラップスカートやリボンで、可愛いデザインになっているのに、着易く、動きやすいので、娘がとても気に入っています。
なんといっても、キャップがセットになっているのが、嬉しいです。

5 2015-03-22

可愛いです☆
娘が一目見て気に入った&レビューを見ても評価が良かったので安心して即決しました。商品も翌日に到着し、開けてみると生地も縫製もしっかりしていて 画像通り可愛い水着でした。とても気に入りました。

4 2015-06-12

かわいい⭐️
幼稚園年少の娘のプール開きに合わせて購入しました。100cm、16kgのちょいポチャの娘に、110cmを購入して、余裕があるけどブカブカではなく自分で着るのも楽そうなので良かっです。色味とラップスカートの部分が可愛いと、娘も大喜びで早速着てます⭐️
ただ、ホルターの部分が調節不可なので、来年背が伸びたら着る時にキツくならないかなぁ、と思ったので、星4つにしました。

3 2015-05-22

肩紐が長いのか・・・?
115センチ21キロの娘に去年購入した水着がかわいかったので今年もこちらで120サイズを購入。
生地、デザインはとても気に入っているのですが、去年も今年も肩紐が長いのか、娘の胴が長いのか、胸が見えそうではらはらしてます。
今年は肩紐を詰めて着せてみましたが、若干胴回りがゆったり目の作りなのでしょうか、水を含むと水着が下がるようです。
本人は気に入ってますが、私は気になってしまうので別のデザインのものを購入する予定です。(笑)