【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-10

とにかく丁寧
コインケース無しの長財布を買わせて頂きましたが、梱包の丁寧さ、心配りに感動しました。
お手入れグッズもありがとうございました。

5 2016-05-14

主人へのプレゼントでした、色は迷いましたが飽きのこないブラックにしました、結果とても満足しています、常に眺めていいプレゼントしたなぁ〜と自賛してます。

5 2016-05-13

綺麗に包装してくれました(*^^*)
旦那さんのプレゼントとして購入。
綺麗に包装されていて、ケアグッズまであってとても良かったです(*^^*)

5 2016-04-28

大満足です
弟の誕生日祝いに購入しました。
シンプルでとても満足です
革の色が変わっていくのが楽しみです

4 2016-04-27

夫の誕生日祝いに
夫の誕生日祝いに購入しました。
現在イルビゾンテの2つ折りサイフを使っていますが、長く使っていたのでクタクタで。
今回は長財布にしてみました。
小銭入れが無いぶん不便もあるかもしれないけど、小銭入れが無いぶん、とってもスマートでカッコイイと思います。

5 2016-02-03

とても気に入りました
新社会人になるので購入。イルビゾンテのコインケースを使っているので、小銭入れ無しのこちらの長財布にしました。ヤキヌメとても良い色です。これからどう変化していくかとても楽しみです。お手入れセットも付いていてとても良い買い物でした。

5 2016-01-20

お得でした
非常に丁寧な包装で送って頂きました。
また、今回たまたまお手入れセットも頂ける期間だったのでお得感もありよかったです。
大切に使います☆

5 2016-01-16

いいです!
夫へのプレゼントで購入しました。ラッピングもきれいで、とても喜んでくれました。もちろん財布はとっても素敵でした♪発送が早くて助かりました。

5 2016-01-14

旦那さんへのプレゼント
札入れと小銭入れを別に持ちたい旦那へ。
カードの収納も多く程よい革の硬さでお札も取り出しやすいと喜んでいました。
ロゴもシンプルなワンポイントなので、飽きずに長く使って貰えると思います(^^)

4 2016-01-05

良い質感!
すごく使いやすくて
これからの経年変化がとても楽しみです

4 2015-12-07

袋も保証書も全てついていました。これから使うのが楽しみです。♪

5 2015-11-05

プレゼントとして
実物を確認したことがあったので、プレゼントとして注文。ブラウンを購入したが、到着して中身を相手に確認してもらうまで、ブラウンがこげ茶のことで間違いないか少し不安がありました。
梱包もとても綺麗にされてあり、実物もとても良く、使いやすいと好評です。

5 2015-12-09

良いです。
ヌメを購入しましたが
とても梱包もよく
良い商品でした。

5 2015-09-08

イルビゾンテ
イルビゾンテは前から好きで、この財布も革の感じがよく最高です。