• kami1212さん
  • kami1212さん

5 2015-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足、の一言です。REDを購入しました。
まだ何も入れていない状態で薄いのは当たり前ですが、想像していたよりたたんだ状態が薄く良かった。
カードの収納力多く良いですし、小銭入れのファスナー金具も大きくしっかりしていて、Rが付いているので開けやすい。
当初違う商品を検討してましたが、写真で女性が持っているのを見て妻もイメージがわいたようで、カワイイと言っていました。
高い買い物ですが、毎日使うものですし、なにより気に入っているのが一番だと思います。

5 2020-05-06

ついに!
前からほしかったイルビゾンテの2つ折りの財布ついに購入しました。まだ、使ってまだ、日が浅いですが、使い込んでいくうち革が馴染んでいくのが、楽しみです。

5 2018-01-10

革素材の二折財布を探していたところ、形のデザインに一目惚れし購入しました。初めは革が硬く小銭入れのファスナーも硬めですが、使用しているうちに柔らかく馴染んできます。雨染みが出来ない様にメンテナンスを怠らないで、大切に使用していきたいと思います。

• つう093さん
  • つう093さん

5 2016-12-20

また機会があればお願いしたいです。
家族へのクリスマスプレゼントに財布をと思い、正規品を扱っているこちらで購入しました。ラッピングもとても素敵でしたし、アフターフォローもきちんとされているようなのでとても安心です。例えばラッピングのリボンにお店の名前が印字してある所に、きちんとしたお店なのだな〜〜と思いました。またイルビゾンテ商品を購入の際にはこちらでお願いしようと思っています。

• izu2407さん
  • izu2407さん

5 2016-03-06

かわいい!
最近は大きいBAGを持ちたくなくて、財布は小さめがいいなと思っていてこちらの商品を検討していました。
イメージとしては11×11だと少し大きいかなと思ったのですが、厚みがあまりないため大きいとは感じられませんでした。とてもちょうどいいです!小銭を入れるところが深いため、慣れるまで時間がかかりそうだけど、デザイン的にかわいいので許せます。

5 2016-02-06

この度、購入させて頂きました!
とても可愛いくて丁寧な包装で防水スプレーとクリームもセットになっていてメインのお財布もカードなど入れたらコロンとしていて写真で見るより可愛く、ボタンも意外と大きくてポイントになって目立って良いです^ ^!
大切に使わせて頂きます!
初めてイルビゾンテのお財布をここで購入して良かったです!

5 2015-10-05

素敵です
brownを購入しました。
40台の彼へのプレゼント用です。
まだ渡してませんが、色もデザインも写真の通りですごく素敵です。
収納力もありそうだし、コインの出し入れもしやすそう。
ズボンのポケットに入るかだけが心配ですが、沢山入れなければ大丈夫とのことで、
問い合わせの際は、とても丁寧に答えて頂きました。
自分のも欲しくなったので、またこちらで購入したいと思います。
どうもありがとうございました(〃▽〃)

5 2015-06-16

初めての革財布
今までブランドの財布を使ってました。20後半から革に興味を持ち子供達も小さいので革は汚されたら嫌だし躊躇してました。
だけど、どうしても欲しくてキーケースと一緒に購入!
とても素敵です!!
防水スプレーとケアセットも一緒に購入し
わからなかったのでお店に問い合わせたところ
丁寧に説明してくださいました。
梱包も綺麗でいいお店で購入したなと思いました。

4 2018-09-09

購入後、1ヶ月間使用しました。
革は凄く柔らかく、思ったより軽いです。
ファスナーの小銭入れに慣れるのにもう少しかかりそうですが、とても気に入ってます(^-^)
長く愛用できそうです。

4 2018-07-31

可愛いです☆
誕生日プレゼントとしてブラックを買って貰いました☆ コンチョボタンもデザインも可愛いです! 小銭入れが深いのがちょっと取り出しにくいですがそれ以外は満足です。 発送も早いしラッピングも良かったです(*^^*)

5 2017-07-04

二つ折りのもので探してました。決め手は、小銭入れの感じとイルビゾンテの中ではカード収納の多さ。これから馴染んで、更に使いやすくなると思います。デザインも見た通りでかわいいです。どのタイプにしようか悩みましたが、これにしてよかった☆*:.。..。

• 80087882さん
  • 80087882さん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-02-20

(*⁰▿⁰*)♪
革が思ってたよりツルツルしてて使いやすそうでよかった(*´ω`*)

5 2018-03-06

婚約指輪のお礼にプレゼントしました。とても気に入った様子で本当に良かったです。次の誕生日には革のメンテナンスセット購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2016-12-27

自分用に購入!
新品なので皮が少し硬めでしたが、使用していく内に慣れ親しんできて、しなやかになったり、味が出てきたりするのを楽しみに、大切に使いたいと思います!