イルビゾンテ * IL BISONTE 【 5452404141 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TATSU7000さん
  • TATSU7000さん

5 2016-01-31

サイズもちょうどよく、普通の財布とは別の小銭入れを探してたのでよかったです
カードを何枚も入れると小銭が出し入れしづらいくらいでした

• ひ3844さん
  • ひ3844さん

5 2015-07-15

焼きヌメを購入しました。
家計用のお財布と個人的なお小遣い用でお財布を分けたいなと思って
お小遣い用の小さめのお財布を探していました。
焼きヌメは結構濃いめの茶色でした。
お財布自体は薄くてとても軽いです。
皮のお財布を使うのが初めてなのですが、
思ったより傷がつきます。バッグに鍵などをそのまま入れておく人は注意です。
傷もそのうちいい味になるのでしょうが、気を付けるに越したことはありません。
ツヤが出るようにクリームや防水スプレーも買いました。
大切に使いたいと思います。

• ダン子さん
  • ダン子さん

5 2016-06-05

送別品だったので商品の状態など詳細は分かりませんが、喜んでもらえました。

5 2016-05-29

コインケース
色を迷いましたがオレンジを購入しました。
これからどんな色に変わっていくか楽しみです(^ ^)

4 2016-05-08

とても気に入りました
口が大きくて小銭が取り出しやすくて使いやすそう。ポケットにはカードやお札も入るから便利です。ただ、硬いカードを入れると少し小銭が取り出しにくいかもですか、気に入りました。

5 2016-03-09

旦那さんのプレゼントに購入。カードも収納出来るコインケースを探していました。他の方も書いておられましたがカードを沢山入れると小銭が取り出しにくいそうです。でも気に入って使ってくれているようなので良かったです。

5 2016-02-24

彼への誕生日プレゼントに
カードも1〜2枚入れるコインケースを探していました。修理依頼も頼もしい。永く使ってくれる事を願います。

5 2015-12-31

良かったです!
先輩の誕生日プレゼントでの購入でした。
喜んでくれて、良かったです!

5 2015-12-24

定期券が入れられる小銭入れを探していたのでちょうどよいものを見つけました。
厚みもないので使いやすそうです。
これから革がなじんでいくのが楽しみです。

5 2015-12-20

想像取りでした
ベーシックな形のコインケースを探していました。
ICカードも入れられるタイプがよかったので希望通りです。
ギャランティカードもきちんとついていて安心して購入できました。

5 2015-08-31

イルビゾンテ小銭入れ
プレゼントに購入いたしましたが ラッピングも可愛くしていただき大変満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2015-06-12

質感が良いです
綺麗な作りで触り心地も良かったです。サイズは思ったよりも一回り大きかったです。カードを入れる部分があって便利です。

5 2015-04-29

とっても使いやすそうで、ラッピングもまんぞくでした!はさ

• choco2/3さん
  • choco2/3さん

5 2015-04-19

長財布とお揃いが欲しくて購入しました。カードを入れるとちょっと小銭が出しにくい感じはあります。でもとてもコンパクトで厚みもないのでとても良いと思います。

4 2015-04-08

甥っ子の大学入学祝いに
甥っ子の大学入学祝いに購入しました。
キーケースにしようか迷いましたが、実用性からこちらにしました。一人暮らしになるらしいので、コンビニや電車に乗る時に便利かと思います。色は無難な焼きヌメにしました。
ラッピングしていただいたので実物は見ていませんが、きっと喜んで使ってもらえると思います。