イルビゾンテ * IL BISONTE 【 5452404141 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-08

プレゼントで購入
男性のプレゼントにイルビゾンテのコインケースを探しており、こちらのお店で理想通りのデザインに出会い即決しました。ギフトなので使用感はわかりませんが、男性が使いやすそうなこのタイプのデザインはこちらのお店でしか見つけられなかったので、購入出来て良かったです。無料ラッピングも大変助かりました!
スーパーセール中にも関わらず、発送翌日でした。

• TATSU7000さん
  • TATSU7000さん

5 2016-01-31

サイズもちょうどよく、普通の財布とは別の小銭入れを探してたのでよかったです
カードを何枚も入れると小銭が出し入れしづらいくらいでした

4 2016-09-17

商品レビューを参考にプレゼント用で購入しました。
まだ、本人に渡してはいませんが、とても使いやすそうです。
好きなブランドなので気に入ってくれるといいなー。

• tomohiroBさん
  • tomohiroBさん

5 2016-09-14

ちょうどよい
イルビゾンテの三角の小銭入れを無くした為の買い換えでした。
小銭が取り出しやすくて使いやすいですし、よく使うカードを入れられるところがあるのもありがたいです。

5 2016-08-11

人気過ぎて
カード入れ付きのコインケースならこれが1番だと思います!
今回は新幹線に置き忘れしないようにしまーす。

5 2016-07-21

満足できる商品
期待した通りのコインケースでした。カードも収納でき重宝しそうです。

5 2016-07-10

red/34
イルビゾンテの赤色が気になり購入。
大きさも色も気に入りました。
大切に使っていきます。

• ダン子さん
  • ダン子さん

5 2016-06-05

送別品だったので商品の状態など詳細は分かりませんが、喜んでもらえました。

5 2016-05-29

コインケース
色を迷いましたがオレンジを購入しました。
これからどんな色に変わっていくか楽しみです(^ ^)

4 2016-05-08

とても気に入りました
口が大きくて小銭が取り出しやすくて使いやすそう。ポケットにはカードやお札も入るから便利です。ただ、硬いカードを入れると少し小銭が取り出しにくいかもですか、気に入りました。

5 2016-03-09

旦那さんのプレゼントに購入。カードも収納出来るコインケースを探していました。他の方も書いておられましたがカードを沢山入れると小銭が取り出しにくいそうです。でも気に入って使ってくれているようなので良かったです。

5 2016-02-24

彼への誕生日プレゼントに
カードも1〜2枚入れるコインケースを探していました。修理依頼も頼もしい。永く使ってくれる事を願います。

5 2015-12-31

良かったです!
先輩の誕生日プレゼントでの購入でした。
喜んでくれて、良かったです!

5 2015-12-24

定期券が入れられる小銭入れを探していたのでちょうどよいものを見つけました。
厚みもないので使いやすそうです。
これから革がなじんでいくのが楽しみです。

5 2015-12-20

想像取りでした
ベーシックな形のコインケースを探していました。
ICカードも入れられるタイプがよかったので希望通りです。
ギャランティカードもきちんとついていて安心して購入できました。