クレドラン * CLEDRAN リュック◆今ならレ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-18

通勤用に買いました。
通勤前に子どもを保育園に送り届けるため、2wayで使えてなおかつカジュアル過ぎないバッグを探していました。
リュックとしても使えるので、子どもを連れている時は両手が空いて便利です。

5 2015-07-10

お値段がいいので、購入までに随分悩みました。
こどもが小さいので、手のあくリュックは必須でした。
グリーンを購入しましたが、カジュアルすぎずキチンと感もあり気に入りました。
使っていくうちにキャンパス地が柔らかくこなれて来るかなと思います。
届いたばかりでまだ使っていいませんが、期待を込めて星五つで。

5 2015-02-06

クレドランのファンになりました。
防水のリュックを探しておりまして、とても可愛いバッグを見つけたと大変喜んでいます。色見は思ったよりも濃いめで、でも汚れが目立たなそうですし、大きさもちょうどいいです。一年中持てそうなので楽しみでーす!
必要な物をサイドから取り出せるのが嬉しいですね。ファスナー付きポケットもあり、大事な物も分けて入れられそうです。

4 2015-07-11

使い勝手がいいです
思っていたより大きめでしたが、ポケットがたくさんあったり、背負ったまま横から取り出せるファスナーがついていたりで使い勝手がいいです。肩のベルトは幅広でらくちん。生成りかそれに近い色があればなぁと思います。

5 2015-04-09

一年中持てそうなので楽しみでーす!
通学用に買いました。デザインがかわいい!2wayで使えてなおかつカジュアル過ぎないバッグを見つかってよかったです。

4 2015-07-07

気に入りました!
1歳5ヶ月の子供と出掛けるときに使うリュックを探していました。イメージより濃いめのグリーンでしたが、私の好きなカラーです。
ブラックと迷いに迷いましたが、グリーンでヨカッタです!
必要なものは全て入りました。背中のポケットに長財布を入れてみましたが、取りだしにくかったです。
私にとっては少々お高めのお値段でしたが、しっかりした生地だし、これから長く愛用していきたいと思います!

• くぼ0929さん
  • くぼ0929さん

5 2015-07-11

とても迷いましたが思い切って購入しました。
可愛いですが、新品で皮も布も硬いので、たくさん使って早くクッタリさせたいです。
物の出し入れはしづらいですが、サイドのファスナーが便利です。

• tipitamさん
  • tipitamさん

5 2015-04-10

気に入ってます
2wayに使用できることと、カジュアルになりすぎないリュックというところで購入しました!飽きないデザインが気に入っています

3 2016-10-13

注文して3日目には届きました。早かったです。
旅行に間に合ってよかったです。
ベージュを購入しました。少し濃いめ、暗め? かな。
まだ布地が硬いので使い込んで柔らかくくったりさせたいです。
星ふたつマイナスにしたのは、リュックのベルト先の皮の裏側部分がすでにボロボロと剥けてしまっていたので。現物を確かめられないのが難点なのは充分承知してましたが、高めのリュックを購入したのでショックでした。

3 2015-05-05

かわいいです
かわいいです。
色はベージュを選びましたが、写真より濃いめでカーキよりのべージュです。
通勤用に使いたかったけど、通勤用にはしっくりきませんでした。
普段使いに使おうと思ってます。

3 2015-04-13

思ったよりサイズが小さかったですが、かわいいデザインで気に入りました。