5 2023-12-09

注文:注文(チェックを入れる) | color:natural(ヌメ)/20

リピート
以前、こちらを愛用しており、スナップがとれるまで使い切りました。エイジングもうまくいきとてもお気に入りです。以前のイルビゾンテのマークより今回は小さくなり、少し残念!
でも、大切に育てていきます。

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2023-08-26

コンパクトな財布です。
小さなバッグ用に。
皮は柔らかくて、お札入れも2つあり満足です。
紺色ほ退色しやすいかとも思いますが、キレイな色で満足ですm(_ _)m

5 2022-08-14

コインケースが欲しいと言っていた旦那さんにプレゼントで購入しました。
Dブラウンにしましたが、落ち着いていて良かったです!使いやすそうです!とても喜んでもらえたので買ってよかったです!

5 2022-05-27

とても可愛い
グレーを購入。
コンパクトだけど、お札も小銭もキチンと入ります。皮が柔らかくてとてもかわいい。
すごく気に入りました。

4 2015-05-29

小さなバッグ用に
小さなバッグを持つ時に邪魔にならないかなと思い、購入してみました。
革の硬さがちょうどよく、使いやすいです。
小銭は多少取り出しにくいですが、このコンパクトさから言うと問題ない気がします。
ただ、少し革が伸びてくると入れているカードがすっと落ちますので
バッグに入れる時の向きに注意しています。

5 2021-05-28

商品情報の通り真ん中部分にカードが2〜3枚収納できますが スルッと抜けた時に怖いなと思い クレジットカードは小銭入れ部分に入れています。2枚ほどなら小銭入れ部分へのカード収納は問題なしです。

• kamumaさん
  • kamumaさん

5 2019-01-12

いい感じ!
こちらはサブ財布の自分用にグレーを購入しました!
グレーですが、ピンクぽい紫ぽい独特のお色です。私は好きな色なので、グレーは2回目の購入です。
カード入れは小銭入れと札入れの間に入る感じです。カード入れや本財布はあるので私には十分です。
とにかく形が可愛い!

• nao5_5_5さん
  • nao5_5_5さん

5 2017-05-30

薄いです
三つ折りの小型の財布からの買い換えです。
購入したのはヌメです。
幅は少し増えましたが、薄いので小さく感じます。
薄さと端が丸まっているため、ズボンのポケットの収まりがとても良いです。
他の方のレビューにもありますが、小銭入れのフラップの革は他のパーツよりかなり薄いです。
(それがこの財布を薄くしているポイントです)
イルビゾンテのヌメを他にも数点持っていますが、使い続けることでのエイジングは他メーカーよりも綺麗です。
オススメできる商品です。

5 2022-01-13

ブラウンを購入。濃いめです。形が可愛くて、仕事用の財布に購入しました。コンパクトサイズでとても気に入りました。

5 2021-06-11

自分のお小遣い用のお財布にグレーを購入しました。四角いタイプとかなり迷いましたが実際に届いて、商品を見た瞬間にこちらにして良かった!と思いました。近県と言うこともあり注文した翌日に届き嬉しかったです。次回はキーリングを注文します(^o^)

• tano026さん
  • tano026さん

5 2020-11-08

自分のお小遣い用に購入しました。3ヶ月程悩んだんですが、手のひらサイズで使いやすいです。高級感あふれるお財布で、とってもお気に入りです。

5 2019-12-08

コンパクト
手のひらサイズですごく可愛いです。コインが少し出しにくいかもしれないですが、クレジットカードをメインで使う私には申し分ないです。

4 2019-08-27

ブラックを購入
柔らかい皮な為、お札も小銭も少し出し入れしにくく感じました。お札と小銭を分けられる中では最小サイズ。小さいバッグの日や、あまりお財布を使わなそうな日に重宝します。

5 2019-07-28

素敵です!
小さいバッグ用の財布を探していました。グレーを購入しましたが、大きさも色味も申し分ありませんでした。
包装もとても丁寧で、イルビゾンテのお品を購入するときは次回も必ずこちらのお店で購入しようと思います。

• tadkamyさん
  • tadkamyさん

5 2019-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁寧。
包装が丁寧で好感が持てた。
妻への誕生日プレゼントでしたが喜んでくれました。