イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイル ビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-05

ベストなサイズ
よくある長財布は大きすぎるけど、二つ折りは卒業したいとのリクエストから、こちらを選んでプレゼントにしました。
お札が折らずに入るギリギリの大きさで丁度いいです。
イルビゾンテの製品は自分でも長く使っているので安心して選びました。
自分用にもう一つ買いたいくらいです(笑)

5 2016-10-24

薄い長財布をお探しならオススメです
とにかく薄い長財布を探していました。お札、小銭、免許証やカード2、3枚、入れています。必要最低限のものが入れば十分だと思います。色はRedにしました。色で悩みましたが、とても綺麗な赤で気に入ってます。なかなか持っている人が少ないので、人と同じものが嫌な人にはオススメだと思います。

• ARATA696さん
  • ARATA696さん

5 2016-12-03

素敵です
主人のクリスマスプレゼント用に、ラッピング希望で焼きヌメを注文。
私の好みで選んだので 主人が喜ぶかどうか少し不安でしたが
凄く気に入ってくれて良かったです。
ラッピングも素敵でしたし ケアー用品まで付いて とても良い買い物ができました。
プレゼントした流れで私にも買って貰える事になり
早速 色を揃え 焼きヌメの ミドルサイズをまた注文させて頂きました。

5 2016-10-04

プレゼントに!
主人の誕生日プレゼントに色々探してこちらにしました。
シンプルだけど、使い勝手が良さそうなのとお値段的にも高すぎる事もなくという所が決め手でした。
もうひとつ幅が小さいタイプと迷いましたが、札は曲げずに入れる方が主人は良さそうかな?と思いこちらのロングタイプに!
カラーもたくさん取扱いしているので見てるだけでも楽しくなりました。

5 2016-09-11

可愛いです!
色も可愛くて大満足です!大切に使います!

• C/Hkeiさん
  • C/Hkeiさん

5 2016-08-01

プレゼントに…
旦那へのプレゼントに購入しました。
小銭入れは別に持つ人なのでこれで充分すぎるほど。ゴツゴツするとポケットに入れにくいし、でもこちらはレザーでも程よい厚みで、シンプルながらおしゃれな財布で とても喜んでくれました。
ラッピングも素敵で、あげるのも とても楽しみになるほどでした。

4 2016-07-23

シンプルなデザインで手触りがいい長財布
カードが多いので、まとめて収納できて、使いやすいです。イルビゾンテの柔らかい皮は、財布をつかむたび、ほっとさせられます。これからじっくりとエイジングを楽しみたいと思います。ただ、スナップに刻印してあるロゴマークが一定方向ではなく、下向きだったり、斜めだったりするのが気になるので、★4つにさせてもらいました。

5 2016-05-17

とても満足
母の日に娘より現金を貰い何を買おうか迷っていたのですが、以前からイルビゾンテの財布が欲しかったので購入を決めました。お札をたたまないで入れれるのが欲しかったのでとても気に入りました。届くのも早いし梱包も丁寧で本当に満足しています。少しづつですがイルビゾンテ商品が増えてきているのでこれからもたのしみです。有り難うございました。

5 2016-05-13

素敵なお財布
息子のお誕生日にお財布をプレゼントとして
購入しました。毎日使う物だから気に入った物をと考えました。プレゼント包装をお願いしたところ素敵なラッピングでびっくりしました。ありがとうございました。

5 2017-01-16

大満足!
迅速な対応にすごく感謝してます(^^)
ラッピングも丁寧でした

5 2017-01-13

大きさが丁度いいです。
迅速丁寧なお店の対応に感謝します。
信頼できるお店で購入できて安心しました。
ヌメ革の財布なので、これからどんな風合いに変化するのかそだてるのが、楽しみです。カード入れはつていないタイプですが、普段使うカードは3〜4枚程度なので問題ないです。ミニマリストを目指している方にはオススメだと思います。

5 2017-01-09

良かった
商品発送が早くて、嬉しかった。梱包もしっかりで嬉しかった。
ネットでレザーを買う事を悩みましたが、良かった。

5 2017-01-04

とても柔らかな皮でサイズもコンパクトで、使いやすいと思います。男女問わず愛用できそうです。

5 2016-12-30

可愛い💕
年末に10年近く使っていた財布のチャックが壊れ、嘆いていたら主人が買ってくれました。グリーンが前から欲しかったのでかなり気に入りましたら、

5 2016-11-27

とても迅速な対応です
他の方々もレビューに書いていますがとても迅速な対応で驚きました。
商品もとても綺麗な梱包でお手入れセットも付いており大満足です。
また利用させて頂きます!