イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイル ビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya421*さん
  • aya421*さん

4 2015-12-29

ネイビーを購入。
初イルビゾンテです。財布が古くなったので、軽量で小さめの財布を探していました。
お札、カード、コインそれぞれ1ヶ所しか収納スペースがありませんが、カードケースは別に持っており、よく使うカードだけを厳選して収納しました。
お札は1センチ程はみだしていますが、フラップは閉じられます。革がやわらかいので、コインを入れると外から見て凹凸が気になりますが許容範囲です。
スナップボタンの付け外しが固いですが、使っていくうちになじんでくるでしょうか。また、コイン入れのファスナーの向きで、スナップボタンが閉じにくい時があります。
気になるところを色々書きましたが、黒に近いネイビーが素敵です。長く使えるといいです、

4 2016-05-29

おしゃれ!!!
イルビゾンテ好きなのに
なぜか今まで長財布だけは使ったことがありませんでした。
今、使用しているお財布が替えどきなのもあり、探していたところ
イルビゾンテにしてはリーズナブルなこのお財布を発見。
色をだいぶ迷ったのですが、ダークブラウンに決定!
シンプルなデザインも気に入り即購入!!!
商品到着すぐの感想としては、すべて予想どおり。
おしゃれだし、皮の匂いもたまらない。
ダークブラウンの色も艶があり、カジュアルすぎず使いやすそう。
ただ、わたしはもともとお財布に極力カードを入れない方なのでこのデザインでよかったのですが、カードをたくさん入れる方にはやや不向きかも、、、。(収納力はあるけど、仕分けがしにくいかも。)
大事に使って
エイジング楽しんでいきま〜す。

• o4*さん
  • o4*さん

5 2015-09-25

小さいサイズのヤキヌメとグレーを使っていました。お札を折らずに入れられるこちらを見つけて、今回はネイビーを購入しました。黒に近い深いネイビーにゴールドのダブルホック、すこぶるかっこいいです。奥にカード類、手前にお札を入れてます。普段からカード類をあまり持たない人なので、このスペースでじゅうぶん足ります。買い換える時が来ても、多分またこの財布を買うと思います。それくらいお気に入りです。

5 2016-05-17

とても満足
母の日に娘より現金を貰い何を買おうか迷っていたのですが、以前からイルビゾンテの財布が欲しかったので購入を決めました。お札をたたまないで入れれるのが欲しかったのでとても気に入りました。届くのも早いし梱包も丁寧で本当に満足しています。少しづつですがイルビゾンテ商品が増えてきているのでこれからもたのしみです。有り難うございました。

5 2016-05-13

素敵なお財布
息子のお誕生日にお財布をプレゼントとして
購入しました。毎日使う物だから気に入った物をと考えました。プレゼント包装をお願いしたところ素敵なラッピングでびっくりしました。ありがとうございました。

• 亀 吉さん
  • 亀 吉さん

4 2016-05-04

母の日のプレゼント
思っていた物よりも色が明るく感じましたが、気に入ってくれたので良かったです。

5 2016-01-05

迅速で丁寧な対応でした
注文した後に色変更をお願いしましたが迅速に対応してくださりました。しかも注文した翌日に届いたので助かりました。お手入れセットも欲しかったアイテムが入っていたのでとても満足してます!またこちらのお店で今度はキーケースを購入しようと思います!色は間違えないようにちゃんと確認します!初めてのイルビゾンテ購入のお店がこちらで良かったです!ありがとうございました!

• 910andyさん
  • 910andyさん

5 2015-10-21

早い!!!!
プレゼント用に購入しましたが
お昼に注文して、次の日の朝届きました!
皆さんがレビューで書かれている通り、
本当に早く手元に届いて驚きました!笑
対応の早さ、細やかなメッセージ、
素敵な誕生日プレゼント用のラッピング、
全て文句なしです!!中身は渡すまで見れませんが
期待が膨らみます!ありがとうございます(^O^)
また利用させていただきたいです(^-^)

5 2015-09-19

届きました!
昨日注文して本日到着!イルビゾンテは今回で二つ目で、一つ目は一回り小さいお札を折るタイプ、カバンの中でもかさばらずとても気に入ってましたが、最近お札を折るのにストレスが…で、今回お札を折らないタイプが出たとの事で思わず購入!色は焼きヌメからヌメに変えてみました!ちょっと皮が薄い感じですが、自分で育てていく感じでこれから楽しみです‼

4 2015-07-26

小さめの長財布が欲しかったので、購入しました。ちょうどいいサイズでした。
イルビゾンテのふたつ折りの財布をずっと使っていて長財布は初めてだったのですが、使い心地も問題ありません。ただ、ガード入れがないので探すのがちょっと大変ですが使っているうちに慣れてきました。
他の方も言われてあるように、ファスナーのつまみの収まりが悪い時が閉めにくいので、星マイナスひとつで。

5 2015-06-27

欲しかったサイズ
イルビゾンテにハマりたくさん揃えましたが、最近はチェックしていなかったら、お札を折らずに入るサイズが出ていたんですね。お札を折るのは嫌でしたが形が気に入り小さいサイズを2つ持ってますが、欲しかったヤキヌメがあったので迷わず購入しました。革の匂いも大好きだし色違いでもう一つ欲しいくらい気に入りました。

5 2016-05-24

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに 購入しました。
とても気に入ってくれたので 嬉しいです。

5 2016-05-17

ずっと悩んで決めた甲斐がありました。とても素敵な財布です。ありがとうございます。

5 2016-05-07

素敵な財布が届きました。
色もサイズも思った通りで、素敵な財布が届きました。早速使用したいと思います!

5 2016-04-29

ありがとうございます!
緑のお財布初挑戦だったのですが、
とてもいい色で感動です!
お手入れグッズも入っていて感動しました!
ありがとうございます(^-^)