イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイル ビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya421*さん
  • aya421*さん

4 2015-12-29

ネイビーを購入。
初イルビゾンテです。財布が古くなったので、軽量で小さめの財布を探していました。
お札、カード、コインそれぞれ1ヶ所しか収納スペースがありませんが、カードケースは別に持っており、よく使うカードだけを厳選して収納しました。
お札は1センチ程はみだしていますが、フラップは閉じられます。革がやわらかいので、コインを入れると外から見て凹凸が気になりますが許容範囲です。
スナップボタンの付け外しが固いですが、使っていくうちになじんでくるでしょうか。また、コイン入れのファスナーの向きで、スナップボタンが閉じにくい時があります。
気になるところを色々書きましたが、黒に近いネイビーが素敵です。長く使えるといいです、

5 2016-11-05

ベストなサイズ
よくある長財布は大きすぎるけど、二つ折りは卒業したいとのリクエストから、こちらを選んでプレゼントにしました。
お札が折らずに入るギリギリの大きさで丁度いいです。
イルビゾンテの製品は自分でも長く使っているので安心して選びました。
自分用にもう一つ買いたいくらいです(笑)

5 2016-10-24

薄い長財布をお探しならオススメです
とにかく薄い長財布を探していました。お札、小銭、免許証やカード2、3枚、入れています。必要最低限のものが入れば十分だと思います。色はRedにしました。色で悩みましたが、とても綺麗な赤で気に入ってます。なかなか持っている人が少ないので、人と同じものが嫌な人にはオススメだと思います。

• ARATA696さん
  • ARATA696さん

5 2016-12-03

素敵です
主人のクリスマスプレゼント用に、ラッピング希望で焼きヌメを注文。
私の好みで選んだので 主人が喜ぶかどうか少し不安でしたが
凄く気に入ってくれて良かったです。
ラッピングも素敵でしたし ケアー用品まで付いて とても良い買い物ができました。
プレゼントした流れで私にも買って貰える事になり
早速 色を揃え 焼きヌメの ミドルサイズをまた注文させて頂きました。

5 2016-10-04

プレゼントに!
主人の誕生日プレゼントに色々探してこちらにしました。
シンプルだけど、使い勝手が良さそうなのとお値段的にも高すぎる事もなくという所が決め手でした。
もうひとつ幅が小さいタイプと迷いましたが、札は曲げずに入れる方が主人は良さそうかな?と思いこちらのロングタイプに!
カラーもたくさん取扱いしているので見てるだけでも楽しくなりました。

5 2016-09-11

可愛いです!
色も可愛くて大満足です!大切に使います!

• C/Hkeiさん
  • C/Hkeiさん

5 2016-08-01

プレゼントに…
旦那へのプレゼントに購入しました。
小銭入れは別に持つ人なのでこれで充分すぎるほど。ゴツゴツするとポケットに入れにくいし、でもこちらはレザーでも程よい厚みで、シンプルながらおしゃれな財布で とても喜んでくれました。
ラッピングも素敵で、あげるのも とても楽しみになるほどでした。

4 2016-07-23

シンプルなデザインで手触りがいい長財布
カードが多いので、まとめて収納できて、使いやすいです。イルビゾンテの柔らかい皮は、財布をつかむたび、ほっとさせられます。これからじっくりとエイジングを楽しみたいと思います。ただ、スナップに刻印してあるロゴマークが一定方向ではなく、下向きだったり、斜めだったりするのが気になるので、★4つにさせてもらいました。

5 2016-05-17

とても満足
母の日に娘より現金を貰い何を買おうか迷っていたのですが、以前からイルビゾンテの財布が欲しかったので購入を決めました。お札をたたまないで入れれるのが欲しかったのでとても気に入りました。届くのも早いし梱包も丁寧で本当に満足しています。少しづつですがイルビゾンテ商品が増えてきているのでこれからもたのしみです。有り難うございました。

5 2016-05-13

素敵なお財布
息子のお誕生日にお財布をプレゼントとして
購入しました。毎日使う物だから気に入った物をと考えました。プレゼント包装をお願いしたところ素敵なラッピングでびっくりしました。ありがとうございました。

• xavimamaさん
  • xavimamaさん

5 2016-01-06

二度目の購入です。以前のは主人が気に入り横取りされたため色違いで自分用に購入しました。希望の色が完売していたので無難に焼きヌメ。夫婦で無駄のないこの形、容量、革の素材に満足しています。

5 2016-01-05

迅速で丁寧な対応でした
注文した後に色変更をお願いしましたが迅速に対応してくださりました。しかも注文した翌日に届いたので助かりました。お手入れセットも欲しかったアイテムが入っていたのでとても満足してます!またこちらのお店で今度はキーケースを購入しようと思います!色は間違えないようにちゃんと確認します!初めてのイルビゾンテ購入のお店がこちらで良かったです!ありがとうございました!

5 2016-11-27

とても迅速な対応です
他の方々もレビューに書いていますがとても迅速な対応で驚きました。
商品もとても綺麗な梱包でお手入れセットも付いており大満足です。
また利用させて頂きます!

5 2016-11-06

持ちやすいサイズ
イルビゾンテのお財布、やっぱり素敵です。
2つ折りを使用していますが、お札を折らずに入れれるし
サイズも大きすぎず、とても使いやすいサイズです。
大切に使って行きたいと思います☆

5 2016-10-11

初イルビゾンテ
イルビゾンテの商品は初めての購入で、通販での購入ということもあり、少し心配な部分もありましたが、想像以上に良い商品でとても満足してます。
革の手入れセットがついているのもうれしいですね。