イルビゾンテ バッグ/IL BISONTE【 バッグ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

プレゼント
今回、旦那にサプライズであげるので、ラッピングをしてもらいました★
旦那は体格がぃぃので、使うと小さく見えるかな⁇
と思いながら購入しましたが…
調度ぃぃ大きさで、収納もしっかりできるので2歳半の娘と出かけるのが楽しくなったみたいです◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡

• zyc2664さん
  • zyc2664さん

5 2015-09-27

とても気に入ってます
デザインはシンプルでどのスタイルにも対応可能で見た目より収納できます。
とても気に入ってます。

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

4 2016-06-28

やっと買えました
黒い服にも茶系でもOK。カジュアルな服が多いのでぴったりです。これから活躍しそうです。

5 2016-05-08

使い勝手がよく、お勧めです。見た目も個人的に好みです。

5 2016-05-05

デザインが気に入って、購入しました。軽くて使いやすいサイズなので、これから重宝しそうです。

4 2016-01-06

満足です。
ストラップ長の十分でショルダーバックとして利用可能です。
メンズ・レディースどちらでも問題なく使えると思います。
満足しています。

5 2015-09-23

ブラック×ブラック
作りもしっかりしていて、マチも大きく使いやすそうです。キャンバスと皮が同じ色でしたが、実物は素材の違いがよくわかり、いい感じです。

4 2016-04-19

初めてのイルビゾンテ
嫁がイルビゾンテが大好きでいくつもバックを持ってます。今回、夫婦兼用でと私も初めて購入しましたが、私専用で使いたいです(^.^)

5 2015-04-15

届きました
どんなときでも使えそうで、買いました。
ただ、ちょっと値段が高めでは、ありますが…。
でも買って良かったです。

5 2015-04-01

大満足です。
注文翌日には届きました。プレゼント包装もとても丁寧でした。思った通りの商品で大変満足しています。

5 2014-10-30

ついに購入
はじめてのイルビゾンテです。ずっと迷っていましたが、購入してよかったです。サイズもいい感じで、革の色も好きな感じでした♪早速、今日の野球観戦にに持っていきます♪♪

4 2014-10-07

誕生日プレゼントに。
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日用ラッピングをお願いしましたが、とても素敵なラッピングでした。また利用させていただきます。渡すのが楽しみです。

5 2014-07-10

結婚記念日
13回目の結婚記念日にお互いが使えるものとして購入しました。
大きすぎず小さすぎずで妻も喜んでくれました。大満足です。

• paocafeさん
  • paocafeさん

5 2014-08-03

すっごく気に入りました!
海外旅行に持って行くためのショルダーバッグを探していて購入しました。
軽くてコンパクトだけど、マチがあるので荷物もしっかり入りそうだし、デザインや色味もイロイロと合わせやすそうで、買ってよかったなと満足しています。
普段使いにも活躍間違いなしです。