2024/01/12
    バナナパワーさん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:navy/37
    こだわり
    気にされない方はいるかもしれませんが 他人から見られるのに違和感があり ケースが欲しいと思っていました 他にもたくさんケースはあるかと思いますが このイルビゾンテの革の質感と匂いがとても 良かったです ケースにこの金額かと思いましたが長く使える物ですし購入して良かったと思います
    注文日:2024/01/01
    2022/09/20
    ☆カヲリ☆さん
    素敵です。柔らかくて使いやすい。革の匂いが好きなので、ティッシュで鼻をかむと、革の匂いがして良いです。ヌメを買いましたが、1ヶ月ほど、ちょこちょこと窓辺で日焼けをさせたので、とっても好みの色合いになりました。
    注文日:2022/08/02
    2014/11/24
    よっしー1882さん
    ティッシュ持ってる?
    人に聞かれた事ないですか? そんな時にパチンコ屋のティッシュだったり、以前は金融会社の配布してたりして、なんだか恥ずかしい思いをしたのを思い出して、逆のパターンもありで、いくらオシャレでキメてても、これ?ってなるの回避するのに購入してみました。決して立派なものではないです。 だけど、なかなか自分じゃ買えないから贈答にはいいかもね
    注文日:2014/11/21
    2015/06/03
    デルフェナスさん
    おしゃれな小物
    おしゃれな小物を集めている方はオススメです。 これ一点持っているだけで大分雰囲気変わります。
    注文日:2015/04/13
    2014/06/09
    ふりすくねおさん
    ポケットティッシュケースはいくつか持っていますがスナップで開閉出来るものは初めて見ました。 とても便利そうなのとイルビゾンテの小物が大好きなのでバッグの中でも見つけやすそうな赤を購入しました。 画像と同じ色合いで革もしっかりしていてポケットティッシュの出し入れが楽です。 スナップのゴールドと水牛がワンポイントになっていて素敵でした。 あまり使うものではないのですが色違いで欲しいくらいです。
    注文日:2014/06/04
    2022/01/17
    イルビゾンテがだいすきで購入しました いつもと違う色を頼みましたが満足です 毎日持ち歩いてます
    注文日:2022/01/14
    2021/02/12
    黒を購入しましたが、高級感があり、買って良かったと思える良いお品物でした。ティッシュも取り出しやすいです。
    注文日:2020/12/16
    2015/11/18
    プレゼント用に購入。ラッピングで中身は見えませんので、商品についてはコメントできませんが、注文後、すぐ届いて良かったです。
    注文日:2015/11/11
    2015/01/15
    とってもいい感じです! 私はつねづねポケットティッシュケースには不満をもっていました。それはティッシュの入れ替えがどれも大変なものばかりということ。 ほとんどのものがむりやりティッシュをねじこむ形になってしまい、ぐしゃっとなってしまうこと。後で形を直さなければいけませんでした。 しかしこれはスナップボタンで開閉できるのでサッと詰め替え完了です。ちょっとしたストレスから解放されます! サイズは思っていたよりもほんの少し多きめでしたが、レザーの質感もいいし、とっても満足です。焼きヌメを注文しましたがとてもいい色です。おまけのハンカチもありがとうございます!
    注文日:2015/01/07
    2021/01/20
    おすすめ!
    昨年から少しずつ、コインケース(グレー)、カードケース(ブラック)、キーホルダー(グレー)など購入させて頂いています。今回高額でずっと迷っていたティッシュケースを思いきって購入させて頂きました。お色は当初グレーかブラックを考えていましたが、お写真の赤がかわいくて気になり購入させて頂きました。とてもキレイなお色で赤にしてよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2021/01/15
    2020/12/29
    色ですんごっく悩みました。。 自分へのプレゼントとして購入したのですが(恥)…到着時のラッピングがとても可愛くて自分への贈り物ですがすごく嬉しく思いました。 予算は思いきって奮発して一万円以内として、同社のブレスレットもここで合わせて注文しました。 高い買い物ですが、同じブランドで統一出来てモチベーションが上がりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/28
    2020/06/23
    春風ビームさん
    お値段がお値段なので悩みましたが買ってしまいました。大好きな人がイルビゾンテ好きなので!柔らかくてずっと触っていたくなります(*´ω`*)焼きヌメにしました。ずっと使っていきたいです(*´ω`*)
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/20
    2019/12/28
    色々なティッシュケースを使ってきましたが、どれも意外に使いにくくストレスを感じていました。 この商品はティッシュを入れやすく、取り出し口の部分が広いので、スムーズに取り出せます。 革製ですがずっしり感が無く、バッグの中で邪魔にならないのも良いです。
    注文日:2019/12/24
    2019/07/24
    seamiu3676さん
    ティッシュケース
    グレーを選びましたが、少し暗めのブラウンというかベージュ?よりのグレーでした。私的には明るめのしっかりとしたグレーを想像していたので、想像とは少し違いましたが、落ち着いた感じでこれはこれで良いかな?と思います。 ボタンを外して出し入れ出来るので便利かと思いましたが、ティッシュの袋を噛んだりして意外と入れにくい(^_^;)厚みのあるティッシュは尚更入れにくいです。色々ありますが、デザインといい質感といい素敵なので買って良かったです。
    注文日:2019/07/15
    2018/10/31
    ひげゆうたさん
    いい色味でした。
    今回のティッシュケースが4つ目のイルビゾンテのアイテム。 明るすぎず暗すぎずのグレーにしました。 カバンの底で無残にビニールがしわしわになってしまったり、 中が薄汚れてしまうティッシュとももうおさらばです。 値段は安いものではありませんが、ずっと使うことを考えてお迎えしました。 悩んでいるかたはおすすめです。
    注文日:2018/10/25
    2018/10/28
    初めてこのお店を利用しました。事前に電話で在庫の確認をしましたが親切丁寧な対応にとても感謝しております。届いた商品のお色も大変良く(グリーン)とても満足しております。ラッピングは希望しませんでしたが、丁寧な梱包、迅速な対応で他のレビュー通り素晴らしいショップだと思いました。イルビゾンテを購入する際はこのお店をまた利用したいと思います。
    注文日:2018/10/18
    2018/10/27
    オガゴゴガガギさん
    文句なし
    誕生日用の包装でお願いしたんですが凄く丁寧に包んで頂いており大変感動致しました。 商品も素晴らしく文句なしです。 何より発送の早さにビックリしました。 ただ強いて言うとすれば誕生日用の包装をされていると一度中を確認する為に一度可丁寧に包んでいるものを外すのが勿体ないので横から空けれるようになどしてくれると嬉しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/26
    2017/07/14
    ヤキヌメとネイビー
    革製品が大好きなので自分用にヤキヌメ、プレゼント用にネイビーを購入しました。おしゃれです。ドヤ顔でティッシュ出したくなっちゃいそうです。ティッシュをセットするのが簡単でストレスになりません。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/08
    2017/07/05
    非常に良い
    注文してからかなり早い段階で発送されており、無事に手元に届きました。商品もなにも問題はなく、保証書も同封されていました。今回は赤を選びましたが、写真と大きな差は無かったと感じています。ティッシュケースにしては安い買い物ではないので少々不安があったのですが購入してよかったです。プレゼントなどにも良いと思います。
    注文日:2017/06/29
    2017/06/02
    とても良い買い物でした
    ティッシュケースにしては少し高いので購入をずっと悩んでいたのですが思い切って買って良かったです。普段使いするものをお洒落なものにするといいですね。イルビゾンテのものはヤキヌメを買うことが多く、今回はmaroonにしてみたのですがredとヤキヌメの中間のレンガ色のような渋い赤茶色で気に入りました。迷っている方はぜひ購入をおすすめします!
    注文日:2017/05/26
    2017/03/01
    ティッシュを使うのがうれしくなる
    カバンの中でいちばん情けない姿をしているティッシュが、ステキになって使うのがうれしくなるケースです。 以前より使用していてとても良かったので、今回は贈り物用に購入しました。 革なので、特有の臭いはありますが、開いた状態で数日放置しておけば、気にならない程度に消えて、ティッシュへの臭い移りもありません。 はじめのうちは革が固めで、ティッシュを取り出しにくいのですが、数週間ですぐに革が馴染みはじめ、スムーズに取り出せるようになります。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/02/02
    2016/11/22
    ミミドロスさん
    レッドを購入しました。 落ち着いた色味でおしゃれ!しかも、 スナップボタンなのでティッシュが入れやすいです。 カバーにこの金額?って思いましたが買ってよかったです。
    注文日:2016/11/18
    2016/09/08
    バッグの中身に自信が持てます
    革の手触りが良く、傷もつきにくそうです。色((RED)も落ち着いていて素敵です。すっきりとして無駄のない機能的なデザインで、ティッシュのセットも簡単です。バッグの中身を誰に見られても恥ずかしくなく、自信が持てます。ですが、ティッシュが柔らかいと、ティッシュを引き出す途中で破れてしまいます(私が不器用なのでしょうが)。もう少し使い込んでスキルアップを目指します。
    注文日:2016/09/03
    2016/08/17
    功ちゃんままさん
    ステキです
    ポケットティッシュケースにお金をかけるなんて...と1年以上悩みましたが、やっぱり気になり購入を決意。届いて手に取ってみたら、『買って良かった』と思いました。とても気に入りました。
    注文日:2016/08/15
    2016/05/27
    rose3220さん
    親子お揃い(笑)
    母の日のプレにしました。 『自分ではなかなか買えないけど貰ったら嬉しい(*^^*)』 って喜んでくれました。 私も旅行先で長く使っていた物を落として紛失してしまったので この機会に、と思いお揃いで購入しました。 使えば使うほど良い味が出てくると思うので、隠れオシャレで長く使っていこうと 思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/07
    2016/05/07
    MultiCamさん
    プレゼント用に購入しました。
    シンプルで長く風合いを楽しめると思います。イルビゾンテは日焼けしていく変化を楽しみたいので、自分用の物も含めいつもヌメばかりを買ってしまいます。ゴールデンウィーク中に注文してすぐ届き助かりました。ラッピングセットも丁寧な梱包も感謝してます。また利用します。 受注番号 235478-20160504-0934054314
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/05/04
    2016/02/22
    ノルマークさん
    満足です。
    ポケットティシュを持ち歩いてましたが、どうもそのままでは野暮ったく感じ、ポケットティシュケースを探してたところでイルビゾンテから出で居たので布製の物から比べたり、無名の革製品よりも割高ですが、やっぱりイルビゾンテだけあって所有感を充分に満たしてくれます。ポケットティシュケース如きに5千円近く出すのは多少の抵抗が有りましたが毎日の様に使うし、お洒落で一生物でしょうから、それから考えればチョットくらい贅沢しても良いかと思います。
    注文日:2016/01/13
    2015/09/16
    素敵です
    オレンジと、レンガ色を購入しました。 画像通りの色合いで、高級感漂う何ともお洒落なティッシュケースです。 使い込む事で、いい味が出ればいいなと。 レザー独特の匂いがティッシュにうつりますので 暫く、風通しの良いところで陰干してから使いたいと 思います。
    注文日:2015/09/11
    2015/07/13
    麻好きさん
    愛用します!
    前に愛用していたティシュケースが紛失し探していましたがなかなかお気に入りのものがみつかりませんでした。赤を購入しましたが、画像みた瞬間のひとめぼれです!長く使って自分仕様になじませていきたいと思います!身の回りの物が心から気に入ってるものだと毎日のテンションも上がります。よい商品を紹介して頂きありがとうございます!
    注文日:2015/07/10
    2015/07/12
    あんず0514さん
    レッドを購入。 以前他店でこちらの商品より1000円安いレザーのティッシュカバーを購入しましたが革の質が全然違いました。 他店の物も今回同様牛革とありましたが合皮だったんじゃ?と思うくらい違いました。 やっぱり革製品はケチってはいけませんね。 色も画像通りでティッシュの取り出し、補充もとても楽でした。 購入して良かったです。
    注文日:2015/06/28