2022/06/17
    経年変化が楽しみ
    7年前に購入した、同素材同じレッドのキーケースとの比較です。淡い色は黒ずみ、ダークカラーは鞄によっては探すのが大変ねのでこの色を選んでいます。輸入品は値上がり前に購入する事にしました。大切にします。
    注文日:2022/06/15
    2023/02/21
    赤を購入。使用して1ヶ月経ちました。いい感じの色味で気にいっています。お札は気をつけないとファスナーに引っかかるというレビューがありましたが、奥寄りに入れれば大丈夫そうです。ただ、小銭は少し取りにくいです。それもわかった上での購入なので問題ありません。
    注文日:2023/01/10
    2022/07/19
    ポケットに入れても邪魔になりません。ブラウンを購入しましたが、、タイプすぎてたまりません。ほぼQR決済、カード決済なので大満足です。
    注文日:2022/05/20
    2017/05/18
    普段長財布を使用していますが、カバンの大きさによっては小さい財布に入れ替えて面倒でしたので、カバンの大きさを選ばないサイズのお財布として、お札、小銭、カードを最低限の枚数が入る小さいサイズものをさがしていましたところ、この小銭入れが希望にぴったりと合いました。 クロコ型押しで高級感がUPし、赤の色も落ち着いて見えるのに可愛くとても気に入りました。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2017/05/12
    2017/04/11
    ミンキチ0902さん
    ダークグレイ購入
    普段の手荷物を減らしたく小さめのバックに移行するためカードやお札、小銭を入れられるコンパクトなお財布をという事でこちらのコインケースを購入しました。マチほとんどなく小銭をたくさん入れてしまうと膨らんでしまうのではないかと思い今のところは小銭入れに家の鍵を入れています。(車のスマートキーも入りましたがパツパツになりました)ワニ型押しがとてもカッコ良いので型押しシリーズを集めたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/28
    2017/03/19
    可愛いです。
    小さめのカバンを使うときに、かさばらない財布が欲しくてこの財布を見つけました。とてもスリムなのに、コインとお札とカードがきちんと収納できます。 イルビゾンテのマークに、クロコ型押しで高級感もあり、あまり見かけない赤色にさらに惹かれました。実物も思った通りで、とても気に入りました。 長く、大切に使おうと思います!
    注文日:2017/03/17
    2016/11/17
    まきんこ0449さん
    赤の小銭入れ
    小さいバッグをよく持ち歩くので、それにあったコンパクトな財布を探していました。 少し前に、ビゾンテの赤の型押しキーホルダーを購入していて、今回たまたま同じようなデザインの財布を発見! 小銭だけでなく、仕切りがあって、お札とカードが入るので重宝しそうです。 キーホルダーと併せてお気に入りです(^_^*)
    注文日:2016/11/13
    2015/06/07
    小銭いれ
    長財布を持ち歩きたくないとか、バッグが小さい時なんかに持ち歩く、小銭入を探してました。 ちょっと大きめです。 マチが少しあればいいのに。小銭も取りづらい。 使い勝手がイマイチだけどクロコの型押しは高級感があって素敵です。 ネイビーが欲しかったのですが販売していないのでdarkgrayを購入。ネイビーに近いと書いてありましたが、全然ネイビーじゃなかったので、ちょっと残念です。 でも落ち着いた色で汚れも目立たなそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/01
    2020/07/06
    ぷりんみほ86さん
    ブラウン購入!良い買い物!
    ブラウンを購入。 通常モデルのグレーと迷いましたが、クロコ型押しが高級感があってよかったです。 写真は艶っぽく見えますが、実際はもう少しマットな感じです。なので写真よりは少~し焦げ茶でした。 レザーとゴールドのファスナーがとてもよく合っています。 匂いもあの高級革の匂いで、とても満足です! 色違いに欲しいくらいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/04
    2017/04/28
    想像通りの素敵な商品でした。 落ち着いたレッドがとても気に入りました。 大切に使いたいと思います♪
    注文日:2017/04/27
    2017/02/08
    ムーミンパパ&ママさん
    2つ目のL字
    主人がコンパクトな財布が欲しいと購入したL字 レザーのヤキヌメを使って1年半、あまりの使いやすさにクロコ型押しのブラウンを追加購入。 使いやすいと大絶賛です。 私もコンパクトな財布が欲しいので、L字を購入予定。 どの色にしようか悩み中です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/02/05
    2017/01/16
    想像していた通り綺麗な色味です。 手のひらサイズで使いやすく、カードも思ったより多めに入ります。
    注文日:2016/12/16
    2016/12/02
    赤のクロコ柄に一目惚れしました。カード数枚(定期や会社のカードキー)と、小銭入れのところに家とロッカーの鍵を入れています。 家を出て会社に着くまで1つで事足りるので重宝してます。
    注文日:2016/11/27
    2016/11/11
    ずっと小さい財布を探していました。大変満足です。赤の色味も素敵でした。
    注文日:2016/11/09
    2016/11/08
    期待通りで満足してます!
    サイズ・色・形状、全て期待通り!注文から配送も早く、非常に満足してます!
    注文日:2016/11/02
    2016/10/10
    丈夫そう
    シンプルなところが気に入りました。皮もしっかりしていて伸びにくいように思います。ファスナー部分もがっちりしていて安心できます。薄型なので場所もとりません。クロコはやはり高級感ありますね。
    注文日:2016/10/08
    2014/11/12
    レッド購入
    薄いですが、大きさはそれなりにあります。 中に入れたお札とジッパーがかみ合ったりすることもなくて 気に入っています。 カード類はあまり入りませんが、なるべく荷物を減らしたいほうなので 良かったです。 渋い赤がどのように変化するか、楽しみです。
    注文日:2014/11/09
    2019/12/31
    年末すぐに届きました!ありがたい
    年末にもかかわらず、あす楽で翌日届きました。誕生日ラッピングにもとても満足しています。 ユニセックスどちらに贈っても問題ないラッピングでした。 また、メッセージカードも添えていただき、至れりつくせりです。 とても細やかな対応でまさにかゆいところに手が届く感じです。 赤も素敵な色だなーと考えておりましたが、かっこいい女性へのプレゼントの為、 グレーをチョイスしたところ大変喜んでいただけました。 ダークネイビーのような深い色です。L字ラウンドも普通の財布よりコダワリがある為、お洒落に見えます。 表面は艶感があまりなく、マットでした。 効果があるかは不明ですが、レザーの艶出しなどで対応してみるそうです。 定期なども中に入れたままでも問題なく改札も通れたようです。 キャッシュレスで財布の需要がなくなるかもしれませんが、スマホに全ての情報を入れておくのが怖い方は、 軽いスタイリッシュなお財布は良いと思います。 自分用にも検討中です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/12/29
    2017/12/21
    とてもかっこいいです
    他店のL字ジッパータイプの財布も試しましたが、少し大きめのこのサイズが使いやすいと思います。色はレッドと迷い、ダークグレイにしました。中は黒色の布張りなので(中央の仕切り部分は布張りではないです)汚れが目立たなそうなのもうれしいです。 購入前に最寄りの実店舗で確認したところ、ジッパーの部分が少し硬かったので使いにくいかと思いましたが、実際に届いた商品はスムーズで安心しました。 あまりパンパンにしたくないのでカードは4枚まで、小銭もお札も最小限にして使いたいと思います。 あと、焦るとお札がジッパーに絡みそうになるので、そこだけ注意が必要だと思いました。 まだ革が硬いですが、これから馴染むのを楽しみたいです。(^^)
    注文日:2017/12/18
    2016/05/31
    高級感があってステキ
    ずっと長財布を愛用していましたが、最近は長財布がかさばるのにストレスを感じるようになり、薄くてコンパクトな財布を探していました。人気の薄い財布は小銭やカードの収納枚数が限られていて使いづらそうですが、こちらの財布は小銭やカードはある程度入りますし、自宅の鍵も入ります。ポケットにも無理なく入る薄さで大きさも手のひらサイズ。チャックを開けばすべてのものが取り出せるので使い勝手も問題ありません。しかもクロコ型押しが高級感があり大人っぽい仕上がりで大変気に入りました。カラーは赤も気になりましたが、今回は無難に黒を選びました。シンプルなデザインなので長年愛用できそうです。良い買い物ができました。
    注文日:2016/05/28
    2016/05/19
    馬跳びえっちゃんさん
    誕生日プレゼント
    旦那さまから誕生日プレゼントに赤を買ってもらいました♪ デザインもおしゃれ。シックな赤で気に入ってます!妊娠中でなるべく荷物を軽くしたくてこれからメインの財布にします。保険証含むカード類3枚とお札を少しずらしながら10枚弱、小銭も10枚くらい入れましたが形は綺麗でした! カード類はあと2枚くらいなら入りそうです。
    注文日:2016/05/17
    2016/04/28
    504k-jさん
    長財布を購入し、その長財布を汚すまいと小銭入れを購入しました。多少汚れてもと思い購入したのですが、汚れてもいい小銭入れにしては良過ぎる。。。すごく気に入って今度はこちらの商品も汚すまいと頑張ってます。もう少しカラーのバリエーションがあればいいですね。商品は他の小銭入れより大きめで使いやすいです。小銭自体は中の間仕切りで慣れるまでは取りにくいです。
    注文日:2016/04/15
    2014/11/26
    chomiziさん
    ずっと欲しかったイルビゾンテのクロコのコインケース。家計とは別の自分のお小遣い用に購入。注文した翌日に届いてびっくりです。またメールのお知らせも細やかで何時にお届け予定かも明記されていました。 コインケースを手に取ってみると、思ったより固くてしっかりした感じ。使っていく内に馴染むのかな?お札は二つ折にして入るし、カードも5枚位なら入ります。ただ小銭が入るとギリギリになるのでやはりカードは整理して厳選したものを入れると良いですね。大満足です。
    注文日:2014/11/25
    2021/12/07
    スマホ決済が多い現状大きな財布を持ち歩く意味があまりないのでこのサイズで問題ない。 薄いのいでお尻に入れてても違和感ないです。質感は良いです。 色違い検討中です。
    注文日:2021/06/02
    2021/11/22
    食費用の財布としてレッド購入、一年経ちます。免許証・スーパーのポイントカード・およそ1週間分予定のお金だけを入れてます。私にはちょうど良いです。二つ折りにしたお札は雑に入れるとファスナーで噛んだりしがちなので、丁寧にしっかり奥まで入れるのが大事ですね。マチがないのでかさばらないのがお気に入りです。
    注文日:2020/09/26
    2021/06/03
    k4975さん
    品質も良く思ってた通りでした。 使うのが楽しみです。
    注文日:2021/05/30
    2020/07/12
    ヒゲさん8513さん
    40代オッサンの小銭入れ
    ブラウンを購入するつもりでしたが、 売り切れていたので ブラックを購入。 個性的な感じがえぇ味出てる気がします。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/08
    小さい財布が欲しくて購入しました。 型押しが可愛いです! でも、ロゴが少し見えにくいです笑
    注文日:2020/07/05
    2020/05/06
    とても使いやすそうです! クロコ型が可愛いです。 男性女性どちらも使える商品だと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/02/15
    焦げ茶色でメンズっぽいかなと思いましたが、経年変化が楽しみです
    注文日:2020/01/30