4 2022-06-17

経年変化が楽しみ
7年前に購入した、同素材同じレッドのキーケースとの比較です。淡い色は黒ずみ、ダークカラーは鞄によっては探すのが大変ねのでこの色を選んでいます。輸入品は値上がり前に購入する事にしました。大切にします。

4 2023-02-21

赤を購入。使用して1ヶ月経ちました。いい感じの色味で気にいっています。お札は気をつけないとファスナーに引っかかるというレビューがありましたが、奥寄りに入れれば大丈夫そうです。ただ、小銭は少し取りにくいです。それもわかった上での購入なので問題ありません。

5 2022-07-19

ポケットに入れても邪魔になりません。ブラウンを購入しましたが、、タイプすぎてたまりません。ほぼQR決済、カード決済なので大満足です。

5 2017-05-18

普段長財布を使用していますが、カバンの大きさによっては小さい財布に入れ替えて面倒でしたので、カバンの大きさを選ばないサイズのお財布として、お札、小銭、カードを最低限の枚数が入る小さいサイズものをさがしていましたところ、この小銭入れが希望にぴったりと合いました。
クロコ型押しで高級感がUPし、赤の色も落ち着いて見えるのに可愛くとても気に入りました。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-04-11

ダークグレイ購入
普段の手荷物を減らしたく小さめのバックに移行するためカードやお札、小銭を入れられるコンパクトなお財布をという事でこちらのコインケースを購入しました。マチほとんどなく小銭をたくさん入れてしまうと膨らんでしまうのではないかと思い今のところは小銭入れに家の鍵を入れています。(車のスマートキーも入りましたがパツパツになりました)ワニ型押しがとてもカッコ良いので型押しシリーズを集めたいです。

5 2017-03-19

可愛いです。
小さめのカバンを使うときに、かさばらない財布が欲しくてこの財布を見つけました。とてもスリムなのに、コインとお札とカードがきちんと収納できます。
イルビゾンテのマークに、クロコ型押しで高級感もあり、あまり見かけない赤色にさらに惹かれました。実物も思った通りで、とても気に入りました。
長く、大切に使おうと思います!

5 2016-11-17

赤の小銭入れ
小さいバッグをよく持ち歩くので、それにあったコンパクトな財布を探していました。
少し前に、ビゾンテの赤の型押しキーホルダーを購入していて、今回たまたま同じようなデザインの財布を発見!
小銭だけでなく、仕切りがあって、お札とカードが入るので重宝しそうです。
キーホルダーと併せてお気に入りです(^_^*)

4 2015-06-07

小銭いれ
長財布を持ち歩きたくないとか、バッグが小さい時なんかに持ち歩く、小銭入を探してました。
ちょっと大きめです。
マチが少しあればいいのに。小銭も取りづらい。
使い勝手がイマイチだけどクロコの型押しは高級感があって素敵です。
ネイビーが欲しかったのですが販売していないのでdarkgrayを購入。ネイビーに近いと書いてありましたが、全然ネイビーじゃなかったので、ちょっと残念です。
でも落ち着いた色で汚れも目立たなそうです。

5 2020-07-06

ブラウン購入!良い買い物!
ブラウンを購入。
通常モデルのグレーと迷いましたが、クロコ型押しが高級感があってよかったです。
写真は艶っぽく見えますが、実際はもう少しマットな感じです。なので写真よりは少〜し焦げ茶でした。
レザーとゴールドのファスナーがとてもよく合っています。
匂いもあの高級革の匂いで、とても満足です!
色違いに欲しいくらいです。

5 2017-04-28

想像通りの素敵な商品でした。
落ち着いたレッドがとても気に入りました。
大切に使いたいと思います♪

5 2017-02-08

2つ目のL字
主人がコンパクトな財布が欲しいと購入したL字 レザーのヤキヌメを使って1年半、あまりの使いやすさにクロコ型押しのブラウンを追加購入。
使いやすいと大絶賛です。
私もコンパクトな財布が欲しいので、L字を購入予定。
どの色にしようか悩み中です。

5 2017-01-16

想像していた通り綺麗な色味です。
手のひらサイズで使いやすく、カードも思ったより多めに入ります。

5 2016-12-02

赤のクロコ柄に一目惚れしました。カード数枚(定期や会社のカードキー)と、小銭入れのところに家とロッカーの鍵を入れています。
家を出て会社に着くまで1つで事足りるので重宝してます。

5 2016-11-11

ずっと小さい財布を探していました。大変満足です。赤の色味も素敵でした。

5 2016-11-08

期待通りで満足してます!
サイズ・色・形状、全て期待通り!注文から配送も早く、非常に満足してます!