【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-31

高級感があってステキ
ずっと長財布を愛用していましたが、最近は長財布がかさばるのにストレスを感じるようになり、薄くてコンパクトな財布を探していました。人気の薄い財布は小銭やカードの収納枚数が限られていて使いづらそうですが、こちらの財布は小銭やカードはある程度入りますし、自宅の鍵も入ります。ポケットにも無理なく入る薄さで大きさも手のひらサイズ。チャックを開けばすべてのものが取り出せるので使い勝手も問題ありません。しかもクロコ型押しが高級感があり大人っぽい仕上がりで大変気に入りました。カラーは赤も気になりましたが、今回は無難に黒を選びました。シンプルなデザインなので長年愛用できそうです。良い買い物ができました。

5 2016-11-17

赤の小銭入れ
小さいバッグをよく持ち歩くので、それにあったコンパクトな財布を探していました。
少し前に、ビゾンテの赤の型押しキーホルダーを購入していて、今回たまたま同じようなデザインの財布を発見!
小銭だけでなく、仕切りがあって、お札とカードが入るので重宝しそうです。
キーホルダーと併せてお気に入りです(^_^*)

5 2016-05-19

誕生日プレゼント
旦那さまから誕生日プレゼントに赤を買ってもらいました♪
デザインもおしゃれ。シックな赤で気に入ってます!妊娠中でなるべく荷物を軽くしたくてこれからメインの財布にします。保険証含むカード類3枚とお札を少しずらしながら10枚弱、小銭も10枚くらい入れましたが形は綺麗でした!
カード類はあと2枚くらいなら入りそうです。

5 2016-04-28

長財布を購入し、その長財布を汚すまいと小銭入れを購入しました。多少汚れてもと思い購入したのですが、汚れてもいい小銭入れにしては良過ぎる。。。すごく気に入って今度はこちらの商品も汚すまいと頑張ってます。もう少しカラーのバリエーションがあればいいですね。商品は他の小銭入れより大きめで使いやすいです。小銭自体は中の間仕切りで慣れるまでは取りにくいです。

5 2016-12-02

赤のクロコ柄に一目惚れしました。カード数枚(定期や会社のカードキー)と、小銭入れのところに家とロッカーの鍵を入れています。
家を出て会社に着くまで1つで事足りるので重宝してます。

5 2016-11-11

ずっと小さい財布を探していました。大変満足です。赤の色味も素敵でした。

5 2016-11-08

期待通りで満足してます!
サイズ・色・形状、全て期待通り!注文から配送も早く、非常に満足してます!

• Newtongさん
  • Newtongさん

4 2016-11-08

気に入りました
少し大きいと感じましたが、色味もよく気に入りました。

5 2016-10-10

丈夫そう
シンプルなところが気に入りました。皮もしっかりしていて伸びにくいように思います。ファスナー部分もがっちりしていて安心できます。薄型なので場所もとりません。クロコはやはり高級感ありますね。

• Qぴぃさん
  • Qぴぃさん

5 2016-07-23

☆お気に入り☆
この形の財布をずっと探していました。
赤色でお気に入りです☆

• JunJunJun79さん
  • JunJunJun79さん

5 2016-05-31

スムーズ丁寧なご対応でした。
クロコの模様はどんな感じのが届くかなぁと思っていましたが、大きめのクロコ模様で理想通りでした。
大切に使っていきたいと思います。

5 2016-04-26

プレゼント用に
プレゼント用に購入しましたが、とてもシックで薄く、使いやすいデザインでした。受け取った側もとても気に入ってくれてよかったです!

5 2016-03-02

とても素敵です。
型押しでないタイプのものと悩んで、結局値段的にも1000円位しか変わらないので
こちらのタイプにしました。
結果、正解だったと思います。
思ったより少し大きかったのですが、その分とても使いやすいです。
本来は、小さいバックの時に使うために購入したのですが
使いやすいので普段から使うことにしました。

5 2016-02-23

買って良かったです!
旦那様用に購入しました!とても気に入ってくれました。革は勿論 色も素敵です。他のタイプも揃えていきたいです!

5 2016-02-05

クロコの柄のでかたが心配でしたが、私好みの商品でよかったです。かっこいいし、ポケットに入れてもかさばらないので便利です。買って正解でした。