【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

普段長財布を使用していますが、カバンの大きさによっては小さい財布に入れ替えて面倒でしたので、カバンの大きさを選ばないサイズのお財布として、お札、小銭、カードを最低限の枚数が入る小さいサイズものをさがしていましたところ、この小銭入れが希望にぴったりと合いました。
クロコ型押しで高級感がUPし、赤の色も落ち着いて見えるのに可愛くとても気に入りました。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-03-19

可愛いです。
小さめのカバンを使うときに、かさばらない財布が欲しくてこの財布を見つけました。とてもスリムなのに、コインとお札とカードがきちんと収納できます。
イルビゾンテのマークに、クロコ型押しで高級感もあり、あまり見かけない赤色にさらに惹かれました。実物も思った通りで、とても気に入りました。
長く、大切に使おうと思います!

5 2016-11-17

赤の小銭入れ
小さいバッグをよく持ち歩くので、それにあったコンパクトな財布を探していました。
少し前に、ビゾンテの赤の型押しキーホルダーを購入していて、今回たまたま同じようなデザインの財布を発見!
小銭だけでなく、仕切りがあって、お札とカードが入るので重宝しそうです。
キーホルダーと併せてお気に入りです(^_^*)

5 2017-04-28

想像通りの素敵な商品でした。
落ち着いたレッドがとても気に入りました。
大切に使いたいと思います♪

5 2017-02-08

2つ目のL字
主人がコンパクトな財布が欲しいと購入したL字 レザーのヤキヌメを使って1年半、あまりの使いやすさにクロコ型押しのブラウンを追加購入。
使いやすいと大絶賛です。
私もコンパクトな財布が欲しいので、L字を購入予定。
どの色にしようか悩み中です。

5 2017-01-16

想像していた通り綺麗な色味です。
手のひらサイズで使いやすく、カードも思ったより多めに入ります。

5 2016-12-02

赤のクロコ柄に一目惚れしました。カード数枚(定期や会社のカードキー)と、小銭入れのところに家とロッカーの鍵を入れています。
家を出て会社に着くまで1つで事足りるので重宝してます。

5 2016-11-11

ずっと小さい財布を探していました。大変満足です。赤の色味も素敵でした。

5 2016-11-08

期待通りで満足してます!
サイズ・色・形状、全て期待通り!注文から配送も早く、非常に満足してます!

5 2016-10-10

丈夫そう
シンプルなところが気に入りました。皮もしっかりしていて伸びにくいように思います。ファスナー部分もがっちりしていて安心できます。薄型なので場所もとりません。クロコはやはり高級感ありますね。

5 2016-05-31

高級感があってステキ
ずっと長財布を愛用していましたが、最近は長財布がかさばるのにストレスを感じるようになり、薄くてコンパクトな財布を探していました。人気の薄い財布は小銭やカードの収納枚数が限られていて使いづらそうですが、こちらの財布は小銭やカードはある程度入りますし、自宅の鍵も入ります。ポケットにも無理なく入る薄さで大きさも手のひらサイズ。チャックを開けばすべてのものが取り出せるので使い勝手も問題ありません。しかもクロコ型押しが高級感があり大人っぽい仕上がりで大変気に入りました。カラーは赤も気になりましたが、今回は無難に黒を選びました。シンプルなデザインなので長年愛用できそうです。良い買い物ができました。

5 2017-04-11

ダークグレイ購入
普段の手荷物を減らしたく小さめのバックに移行するためカードやお札、小銭を入れられるコンパクトなお財布をという事でこちらのコインケースを購入しました。マチほとんどなく小銭をたくさん入れてしまうと膨らんでしまうのではないかと思い今のところは小銭入れに家の鍵を入れています。(車のスマートキーも入りましたがパツパツになりました)ワニ型押しがとてもカッコ良いので型押しシリーズを集めたいです。

5 2017-05-06

早いし安全
お店の対応が早く次の日には届いていました。 商品もシンプルで使いやすく誰ともかぶらない感じがとてもいいです!!
またこのお店を利用したいと思いました。

5 2017-04-04

イルビゾンテ
主人に頼まれての購入です。クロコが高級感あります!
デザインもユニークでとてもかわいいお財布でした。老若男女問わず
使える気がします。主人がとても気に入っています。

5 2016-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
想像通りでかわいかったです(^^)
クリスマスプレゼントで購入しましたが、喜んで貰えると思います!今から渡すのが楽しみです!