【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-31

高級感があってステキ
ずっと長財布を愛用していましたが、最近は長財布がかさばるのにストレスを感じるようになり、薄くてコンパクトな財布を探していました。人気の薄い財布は小銭やカードの収納枚数が限られていて使いづらそうですが、こちらの財布は小銭やカードはある程度入りますし、自宅の鍵も入ります。ポケットにも無理なく入る薄さで大きさも手のひらサイズ。チャックを開けばすべてのものが取り出せるので使い勝手も問題ありません。しかもクロコ型押しが高級感があり大人っぽい仕上がりで大変気に入りました。カラーは赤も気になりましたが、今回は無難に黒を選びました。シンプルなデザインなので長年愛用できそうです。良い買い物ができました。

5 2016-05-19

誕生日プレゼント
旦那さまから誕生日プレゼントに赤を買ってもらいました♪
デザインもおしゃれ。シックな赤で気に入ってます!妊娠中でなるべく荷物を軽くしたくてこれからメインの財布にします。保険証含むカード類3枚とお札を少しずらしながら10枚弱、小銭も10枚くらい入れましたが形は綺麗でした!
カード類はあと2枚くらいなら入りそうです。

5 2016-04-28

長財布を購入し、その長財布を汚すまいと小銭入れを購入しました。多少汚れてもと思い購入したのですが、汚れてもいい小銭入れにしては良過ぎる。。。すごく気に入って今度はこちらの商品も汚すまいと頑張ってます。もう少しカラーのバリエーションがあればいいですね。商品は他の小銭入れより大きめで使いやすいです。小銭自体は中の間仕切りで慣れるまでは取りにくいです。

• Qぴぃさん
  • Qぴぃさん

5 2016-07-23

☆お気に入り☆
この形の財布をずっと探していました。
赤色でお気に入りです☆

• JunJunJun79さん
  • JunJunJun79さん

5 2016-05-31

スムーズ丁寧なご対応でした。
クロコの模様はどんな感じのが届くかなぁと思っていましたが、大きめのクロコ模様で理想通りでした。
大切に使っていきたいと思います。

5 2016-04-26

プレゼント用に
プレゼント用に購入しましたが、とてもシックで薄く、使いやすいデザインでした。受け取った側もとても気に入ってくれてよかったです!

5 2016-03-02

とても素敵です。
型押しでないタイプのものと悩んで、結局値段的にも1000円位しか変わらないので
こちらのタイプにしました。
結果、正解だったと思います。
思ったより少し大きかったのですが、その分とても使いやすいです。
本来は、小さいバックの時に使うために購入したのですが
使いやすいので普段から使うことにしました。

5 2016-02-23

買って良かったです!
旦那様用に購入しました!とても気に入ってくれました。革は勿論 色も素敵です。他のタイプも揃えていきたいです!

5 2016-02-05

クロコの柄のでかたが心配でしたが、私好みの商品でよかったです。かっこいいし、ポケットに入れてもかさばらないので便利です。買って正解でした。

5 2016-02-01

最高です。
結構この形の財布ありますが、一番いけてると思います。
ワニ革チックなとこが、おしゃれです。
長財布も買うかまよってます。

5 2016-01-28

クロコ。
ミニバッグ用に、コンパクトな財布をさがしてました。カードケースや、コインケースと悩み…このタイプに決めました!クロコにしてよかったです。イメージよりも高級感があるし、カードやコインもしっかり収納できます。荷物が重たいのが好きじゃないので、普段使いにしようかな。

• ひで1759さん
  • ひで1759さん

5 2016-01-07

とても満足しています。
お札が数枚とカード類は7〜8枚は収納可能です、スーツの内ポケットにすっきり入ります。ただ小銭は別の小銭入れに入れたほうが良いですね、小銭で膨らんじゃうとお洒落なシルエットが台無しですものね。

4 2015-08-08

ベストな大きさ
お札と小銭が一緒に入るのでとても便利なお財布でお気に入りです。
さっそく今日から使います。

5 2015-08-03

小さいバッグ用に購入しました。少し不安だったのですが初めてレッドを買ってみました。落ち着いた色のレッドだったのでとても気に入りました。コンパクトなのにお札もカードも小銭もきちんと入ってとても満足しています。

5 2015-08-03

予想通り。
ワニ革型押しの具合がリアル。色にもよるかもしれませんが、
ワニ革で通る見栄えです。
コンパクトでとても使いやすいです。