イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

満足
最初は直営店で購入するつもりでいたのですが、欲しいcolorがなくネットで見て回りここで購入しました。結果、直営店ではお客さんが手に取っている現品購入になるが、このお店では新品を購入できるとこになり大満足です。

4 2016-01-13

落ち着いたグレーです。今まで使っていた長財布よりだいぶスマートですが、使いやすい。
ラッピングも丁寧でした。ありがとうございました。

• kurapuraさん
  • kurapuraさん

5 2015-01-20

一年悩んで購入。
とにかく薄いL字型ファスナー仕様の財布を探していてたどり着きました。別メーカーのものをいくつか 使ってきましたが、デザインに惹かれていたこの財布をついに購入。
手触り いいですね。縫製もきれいです。 中にお金を入れても まちがないのでそれほど膨れずきれいです。仕方ないことですが、中のカード入れは つかいづらい。奥はほとんど使えない。でもまあそれも わかったうえでの購入です。まちがないので 小銭の出し入れも 少し時間がかかります。
それでも このデザインのシンプルな美しさはいい。革がなじむのを楽しみに使います。

4 2015-09-25

とても気に入っています。
いろいろ迷いましたが、薄い財布がほしくてこちらの財布に決めました。
お札の管理がしやすく、レシートもきれいに入るので満足です。
ただ皆さん書かれているように、奥のカード入れが狭くて入れにくいので、入れ口が伸びてしまわないか少し心配です。
小銭を入れても飛び出すことなく、しまえます。
極力薄く保ちたいので、支払いの際は小銭はきっちり払うようになりました。
味が出る色になるよう長く大切にしていきたいと思います。

4 2015-04-16

スーツのポケットに入るサイズで
焼きヌメを購入。
質感、デザイン、サイズ感ともにほぼどストライク。
ラウンドジップタイプの機能性を備えた薄型財布。ありそうで無いいい品だと思います。
まだ購入したてなので、 革が馴染んでないためだと思いますが、カードを全部入れると、真ん中の小銭入れ(?)が若干使いにくいような気がします。。。
ま、それらはある程度覚悟の上でデザイン重視の購入なので大満足です。

5 2015-11-22

最高
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
迅速な対応でしたし、プレゼント用に素敵にラッピングをして頂き、とても良かったです。
彼に渡す為にも袋付きでそのままプレゼント出来る事ができました。
彼もとても喜んで貰えたので満足です。

• kore4884さん
  • kore4884さん

5 2015-05-15

小銭は別に持ち歩くので、L字型の薄型の財布を探してました。
他の方のレビューにもあったのですが、奥のカード入れは
入れにくい感じがしました。
使い込めばもっと革も馴染みそうなので、色の変化とともに
楽しみです。

5 2015-02-02

誕生日プレゼントで購入。
包装も綺麗にされていて、きっと喜んでくれると思います。よい買い物ができました。

5 2015-01-04

プレゼント
迅速な対応でした
プレゼント用に購入したのですが包装も綺麗でとても喜ばれました。

5 2014-12-08

気に入っています
使い始めて1カ月経ちました。
最初は少し硬く感じていたのですが、だいぶ馴染んできて使いやすくなってきました。
皮の良さを実感しながら、大切に使っていきたいと思います。

5 2014-09-07

大満足!!
入金後、翌日には商品が届きました(o^^o)!
梱包も非常に丁寧で、商品は非常に使い勝手が良く良い買い物が出来ました!!真ん中のフリースペースを私は小銭入れに使用していますがお札の方へバラけることもなく使用できるので大満足!!!

5 2014-07-16

満足
念願のイルビゾンテの財布。店頭で現物確認をして注文しました。
イルビゾンテの長財布は収納がたっぷりできるタイプが多いのですが,私の場合持ち歩くカードや小銭は少ないのでコンパクトな機能的な長財布が欲しかったのでこれにしました。
チャックを一回あけるだけで、小銭も札もレシートもポイントカードもすべて出し入れできるので便利です。
奥のカード部分が取りずらいですが,使用度の低いカードを入れたので問題なしです。

5 2014-04-20

丁寧、迅速な対応でした!
先日、主人の誕生日プレゼントとして利用しました。
イルビゾンテは店舗によって置いてある品が少なく、困ってました…
ネットでも、なかなか品切れや、正規品じゃないものが多い中、品数も多いこちらで購入しました。発送が早かったのも嬉しかったですし、ラッピングも丁寧で購入後も気持ちよかったです。また、機会があれば利用させてもらいたいです!

• mつばささん
  • mつばささん

5 2014-09-06

可愛らしい
お店の方も親切で…すぐに対応して頂いて…商品も綺麗に梱包されていて…親切でした。あと…おまけにミニタオルついていて…ありがとうございました。
商品は…しっかりしていて…革の匂いがたまりません
使っていくうちに…手に馴染んで、使いやすくなりそうです。色違いも…欲しくなりました。
ただ…カード入れ奥の方は
余り使わないカードを入れないと
ちょっと…入れにくいです。
また、利用したいです

4 2014-09-11

夫の誕生日プレゼント
まだ使い始めたばかりで慣れないのもあるかと思いますが、少しお金が出しにくいとの事。しかし私的には見た目も可愛いし、ラッピングもしっかりしていて気持ち良く買い物ができました。