2023/09/04
    デザインは思った通り◎ 使い勝手は前使ってた違うモデルの方が良い カードの出し入れが難あり 小銭入れは別に必要かも
    注文日:2023/08/26
    2014/09/07
    大満足!!
    入金後、翌日には商品が届きました(o^^o)! 梱包も非常に丁寧で、商品は非常に使い勝手が良く良い買い物が出来ました!!真ん中のフリースペースを私は小銭入れに使用していますがお札の方へバラけることもなく使用できるので大満足!!!
    注文日:2014/09/04
    2015/01/20
    kurapuraさん
    一年悩んで購入。
    とにかく薄いL字型ファスナー仕様の財布を探していてたどり着きました。別メーカーのものをいくつか 使ってきましたが、デザインに惹かれていたこの財布をついに購入。 手触り いいですね。縫製もきれいです。 中にお金を入れても まちがないのでそれほど膨れずきれいです。仕方ないことですが、中のカード入れは つかいづらい。奥はほとんど使えない。でもまあそれも わかったうえでの購入です。まちがないので 小銭の出し入れも 少し時間がかかります。 それでも このデザインのシンプルな美しさはいい。革がなじむのを楽しみに使います。
    注文日:2015/01/09
    2017/10/22
    xavimamaさん
    久しぶりにイルビゾンテの財布に切り替えました。自分が使うものですが、こちらのラッピングは素晴らしいのでラッピングをお願いしました。レビューを参考にしての購入なのでカード入れの奥部分が少し使いにくいのは納得済みです。やはり慣れるまで時間がかかると思いますので、免許証を入れることにしました。しかし、スッキリとしたフォルムは抜群ですね!自然と余計なものは入れなくなるでしょう。女性の手にも気持ちよく収まります。高級感ありますよ。色は以前から気になっていたオリーブです。思い通りの形と色に出合えてうれしいです。 余談ですが同型の小銭入れを購入しています。同色がこちらにはなかったので他店になります。正直、このお財布に小銭は入れたくなかったので。2つ持ちいいですよ。両方がスリムなので邪魔しません。革のにおいもたまりません。
    注文日:2017/10/20
    2018/10/31
    ラリラリロッテさん
    薄い財布を探していて
    薄い財布が欲しく探していたら、こちらの商品にたどり着きました。 緑色を購入。 レビューにあるとおり、財布奥のカード入れは非常に使いにくい。あとカード入れるところが8ヶ所あるが、カードたくさん入れたい人は1ヶ所のところにに2枚入れることになると思うが、だいぶ入れにくい。 ただ、薄い財布を希望していたので以上のことで使いにくい部分はあるが、色、形ともに満足しています。
    注文日:2018/10/19
    2015/09/25
    おみかん1979さん
    とても気に入っています。
    いろいろ迷いましたが、薄い財布がほしくてこちらの財布に決めました。 お札の管理がしやすく、レシートもきれいに入るので満足です。 ただ皆さん書かれているように、奥のカード入れが狭くて入れにくいので、入れ口が伸びてしまわないか少し心配です。 小銭を入れても飛び出すことなく、しまえます。 極力薄く保ちたいので、支払いの際は小銭はきっちり払うようになりました。 味が出る色になるよう長く大切にしていきたいと思います。
    注文日:2015/09/20
    2014/07/16
    満足
    念願のイルビゾンテの財布。店頭で現物確認をして注文しました。 イルビゾンテの長財布は収納がたっぷりできるタイプが多いのですが,私の場合持ち歩くカードや小銭は少ないのでコンパクトな機能的な長財布が欲しかったのでこれにしました。 チャックを一回あけるだけで、小銭も札もレシートもポイントカードもすべて出し入れできるので便利です。 奥のカード部分が取りずらいですが,使用度の低いカードを入れたので問題なしです。
    注文日:2014/07/12
    2014/04/20
    わくわく6102さん
    丁寧、迅速な対応でした!
    先日、主人の誕生日プレゼントとして利用しました。 イルビゾンテは店舗によって置いてある品が少なく、困ってました… ネットでも、なかなか品切れや、正規品じゃないものが多い中、品数も多いこちらで購入しました。発送が早かったのも嬉しかったですし、ラッピングも丁寧で購入後も気持ちよかったです。また、機会があれば利用させてもらいたいです!
    注文日:2014/04/16
    2017/02/26
    フラットロング
    今までも長財布を使用していて、薄さがゆえ小銭の心配をしていましたが日常の範囲の小銭であれば中の仕切られた部分で対応できます! ヌメ革を購入ですが、これからの変化が楽しみです!
    注文日:2017/02/24
    2015/12/30
    満足
    最初は直営店で購入するつもりでいたのですが、欲しいcolorがなくネットで見て回りここで購入しました。結果、直営店ではお客さんが手に取っている現品購入になるが、このお店では新品を購入できるとこになり大満足です。
    注文日:2015/12/29
    2019/12/03
    Yumepapa0615さん
    常に満足
    イルビゾンテ の商品はいつもこちらで購入させてもらいますが、いつも発送も早くラッピングなども丁寧で利用させて頂いております。 並行輸入品とかが出回っていますが、やはり店頭で物を確認してから、こちらのお店で購入するってのが自分の中でのルーティーンみたいになってます。 革の具合は届いた物を育てていくという感じで考えていますので、よく当たり外れがあるというようなコメントを目にしますが、自分は逆に届いた物を自分色に育てあげようと考えて使っています。 イルビゾンテ の商品を購入するか検討されている方は是非こちらのお店で購入する事をお勧めします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/11/22
    2021/06/17
    rubydog55さん
    ちょうどよいサイズ感
    相方の希望で購入しました。 サイズ感がちょうどいいようですね。大きすぎず、小さすぎず、そしてぶ厚つ過ぎず・・・ いつもの革のいい匂いがしています。
    注文日:2021/06/06
    2020/07/17
    迅速な発送ありがとうございました グレーを買って正解でした ただチャックがちょっと硬いのかな? なじめばなめらかになるのを期待してます エコバッグも丁度ほしくてありがとうございました!包装もきれいで嬉しくなりました!
    注文日:2020/07/15
    2019/06/24
    sosophiさん
    発送が早い
    とにかく発送が早くて助かります。 レビュー通りカードは入れにくいです。 小銭も一緒に入れたかったので、カードは両面手間には入れないことにしました。入れると小銭は取りづらいです。 カード入れと両方で使えばいい感じです。 大きな財布は好みでないけど、二つ折りは面倒なので、私には希望通りのいい財布です。
    注文日:2019/06/21
    2017/04/16
    翌日発送、次の日には届きました☆
    こちらの商品は一部の店舗でしか取り扱いがなく、近隣のショップでは取り寄せもできなかったため、お店で似た商品をじっくりと見てからこちらで頼みました☆ 2日後の朝9時には手元に届き、ショップの袋はないもののバースデーのラッピングをしてくださっていて、とても丁寧で嬉しかったです! 商品は文句なしの品物で、これからこの財布を育てていくのが本当に楽しみです☆
    注文日:2017/04/14
    2014/09/06
    mつばささん
    可愛らしい
    お店の方も親切で…すぐに対応して頂いて…商品も綺麗に梱包されていて…親切でした。あと…おまけにミニタオルついていて…ありがとうございました。 商品は…しっかりしていて…革の匂いがたまりません 使っていくうちに…手に馴染んで、使いやすくなりそうです。色違いも…欲しくなりました。 ただ…カード入れ奥の方は 余り使わないカードを入れないと ちょっと…入れにくいです。 また、利用したいです
    注文日:2014/09/03
    2022/01/02
    やまちゃん8572さん
    小銭のだしいれが不便
    薄い財布を探していたので、サイズ的にはとてもよかったのですが、小銭が出しにくく、カードの出し入れも困難です。小銭入れを別で持ってます。
    注文日:2021/11/27
    2021/08/08
    ロッキー3055さん
    イルビゾンテのショップで在庫がなかったのでネットで購入。薄めの財布でジャケットの内ポケットに入れても違和感がないのが良い。カード入れが少ないので普段使用するカードだけをいれてます。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/12
    ttsk.maemaeさん
    革のシンプルな財布が好きで今までもいろいろなものを使ってきましたが、薄くてかさばらない感じがすごく気に入りました。カードも入るしラウンドファスナーが使いやすくて良いです。
    注文日:2020/12/10
    2020/05/05
    春財布購入
    ネットで見た色で気に入りました!!小銭入れもほしくなりました。 購入して良かったです!!
    注文日:2020/05/03
    2019/08/20
    ファンフラゲさん
    早い対応ありがとうございました。 無事届きました。
    注文日:2019/07/23
    2019/05/07
    amekichi07さん
    色はグレーで、L字の厚みがない財布を探していて、ようやく見つけました。 届いてみて、理想通りでした! 奥のカード入れは入れにくいですが、元々カード類をあまり持たない事と、使う頻度の低い物を入れているので問題無かったです。 とても丁寧な梱包でしたし、こちらで購入して良かったです。
    注文日:2019/04/28
    2019/03/27
    お気に入りに追加!!
    確かにカード入れは使いにくいかもしれませんが、 スリムなお財布が欲しかったので大満足です。
    注文日:2019/03/25
    2018/05/27
    バッカス2010さん
    長い間考えて
    やっと購入にいたりました。カード入れが使いにくいと言うレビューで躊躇していました。確かにその通りでしたが、その他は不満も無いので馴染ませていきたいと思います。 以前にこちらで購入した、同形の小銭入れと同じ赤です。
    注文日:2018/05/24
    2018/01/19
    新年に向けて購入。ある程度お札が入ってもすっきりしているので気に入ってます。
    注文日:2017/12/05
    2017/09/22
    気に入ってます。
    薄い長財布を探していて見つけました! 形、見た目はすごく気に入ってます。 ただ、カードを入れると真ん中の部分が開きにくくなり、使いづらいので星4つにしました。
    注文日:2017/08/25
    2017/08/08
    プレゼント用
    プレゼント用のラッピングもオシャレで、到着も早かったです。 また利用したいです。
    注文日:2017/08/06
    2016/01/13
    落ち着いたグレーです。今まで使っていた長財布よりだいぶスマートですが、使いやすい。 ラッピングも丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2016/01/09
    2015/11/22
    最高
    彼への誕生日プレゼントとして購入しました。 迅速な対応でしたし、プレゼント用に素敵にラッピングをして頂き、とても良かったです。 彼に渡す為にも袋付きでそのままプレゼント出来る事ができました。 彼もとても喜んで貰えたので満足です。
    注文日:2015/11/01
    2015/02/02
    誕生日プレゼントで購入。 包装も綺麗にされていて、きっと喜んでくれると思います。よい買い物ができました。
    プレゼント
    注文日:2015/01/31