2016/04/19
    梱包と包装がとても丁寧でした!
    フェリージ好きな主人(30代)への贈り物でした。 無料ラッピングが丁寧で素敵でした!!! その上の梱包もしっかりされていて信頼できるショップだと感心! 受注受付メール、発送完了メールも簡潔で早い。 商品に関してはもともと欲しかったもので、主人もお気に入りになりました! 180センチの主人にはこのサイズで正解だったかと! 我が家は乳幼児が二人いるので、抱っこしたり荷物を保つために手が空くようにしたい&おしゃれなパパでいたいという希望ありでした! ゴールデンウィークの行楽時に活躍しそうです! フェリージものを購入することがあればまたリピします!
    注文日:2016/04/13
    2015/01/10
    はるやん101さん
    納得の・・・
    最高点をつけさせて頂きます 品物・対応・配送までどれを取っても満足でしたし、何よりたまたまお店が近くにあったため 行ってみたら、親身に対応しくれました。 色もお店が進めてくれたネイビーで決めて良かったです。 今後ヘビロテにてガンガン大事に使います。 メンテナスも大丈夫との事だし、長いお付き合いしたいです、本当にいいお店でした!
    注文日:2015/01/08
    2016/03/12
    birk55さん
    使うのが楽しみです
    商品についての問い合わせにも丁寧に回答して頂き嬉しかったです。 注文から到着までの流れもスムーズでした。梱包も綺麗で満足しています。 とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/10
    2016/01/03
    憧れのフェリージウェストバッグ
    とてもかっこよくて気に入っています。Lサイズは大きすぎるかなと思ったのですが、そんなに大きすぎず、でも結構いろいろ入れられるのでとても使いやすいです。
    注文日:2015/12/30
    2015/10/09
    かっこいいです!
    主人用に購入しました。MとLサイズで悩みましたが、Lにして良かったです。黒を購入しましたが、上品な色でした。主人もとても喜んでいました。
    注文日:2015/09/25
    2017/12/26
    大変満足です
    注文後、直ぐに届きました。梱包状態もよく、ケアセットも入っていたので、とてもお得でした。 また機会ありましたら、お願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2017/12/14
    2015/10/02
    fuji516さん
    凄く良かったです。
    色もばっちりで梱包もとても丁寧だったので、値段以上の品物のようです!
    注文日:2015/09/30
    2014/12/23
    luikunさん
    カラフルなタイプを既に使用しているかたへの贈り物に、茶色を選びました。布地と革の色が同じなので、スーツにも合いそうな大人っぽい配色です。軽い上に、見た目よりも収納力があるそうで、気に入っていただけました。
    注文日:2014/12/15
    2014/07/05
    yagukenさん
    気に入りました。
    転職の記念に次の職場への通勤用に購入しました。 値段は高いと思いますが、素材や造りともに、似た商品と比べて質感が良く気に入りました。
    注文日:2014/06/30