5 2013-11-14

使いやすさバッチリ(^^)
IL BISONTEの長財布を買おうと決めて…2年以上決めかねておりましたが、やっと(^^)このお財布を発見してこれは使いやすそう!と感じたので吟味の末…決断しました(^^)
分厚いかな?と心配しましたが、大きすぎず、女性でも男性でも素敵に愛用できると思います。
収納がたくさんなのでバッチリです。小銭入れの所がチャックなので出し入れ安心楽チン。
IL BISONTEの商品は色々な色を所有していますが、大雑把な性格なので長くキレイに使いたいと思い、ダークブラウンかBLACKで迷いました。
今回はBLACKにして正解でした!大切に使いたいと思います(^^)

• dodobittiさん
  • dodobittiさん

5 2013-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻が自分で選びましたが、プレゼントとして購入しました。
色は赤を買いましたが、サンプルカラーと同じでした。
家計、お小遣い、子供たちの習い事のお金、
すべてがこの財布にまとめて管理できるようです。
大変満足している様子でした。

5 2015-05-31

イルビゾンテの長財布いいなぁと思い、お札入れにも小銭入れにも
仕切りがあるものを探していました。
革の具合はイルビゾンテのお店で違う種類のもので確認していたので、
想像通り柔らかく、でもしっかりとしていてとても良かったです。
カード入れやポケットが充実していて整理しやすそうです。
お財布を久しぶりに買い換えようと思い立ち、色々見てみましたが
今の自分にはこれがぴったりだと思いました。
上品でありながら機能的で、自分自身もこれが似合うような
大人の女性になっていきたいと思わせられました。
大事に使っていきます。

5 2014-07-13

使い始めてから2ヶ月経ちます。
手が小さなわたしには、持った感じ的に大きかったかな?と最初は思いました。手が小さいが故の使いにくさは、使っていくうちにさらに皮も柔らかくなり馴染んできて、わたしも慣れてきたので、気にならなくなりました!
小銭入れもお札入れもカード入れも本当たくさん入るので、助かってます。
この長財布を自分の誕生日プレゼントとして思いきって購入しました。悩みに悩んでこの長財布を選びましたが、毎日気持ち的に満足してます。買ってよかったです!
これからも、大切に使って行きます◎

5 2014-08-20

自分用に購入。容量も多く使いやすいです。

5 2014-05-20

ずっとほしかったので購入しました
自分としては満足してます。

• ecogreenさん
  • ecogreenさん

5 2016-01-25

ずっと購入を迷っている妻に買いました。とても気に入っています。主婦の財布として最高です。カードがたくさん入るけど、ふたがきちんと閉まって、革も柔らかく大満足です。お財布のお値段としてはお高いですが、ずっと大切に使うと思います。プレゼント包装も、お店の包装紙でしたがおしゃれでした。

5 2015-07-17

イルビゾンテの長財布で、カード収納や仕切りが充実しているものを探していたところ、家族に勧められてこちらの商品に辿りつきました。
使い始めて特に便利だなと思ったのは、小銭入れの中にカード収納スペースがあることと、背面のファスナーポケットです。
色はブラックを選びましたが、柔らかく手に馴染む感じで、傷や汚れも目立ちにくそうなレザーでしたので、良かったです。

5 2016-01-12

大満足です。
以前から気になっていたイルビゾンテの財布。
小銭入れが分かれていたり、カードや札収納がいくつもあったり。主婦にとっては大満足の品です。
革もやわらかく、ボタンの開閉がこわくなるほど。
とにかく全てが大満足です。

5 2015-11-16

使いやすいです。
とても、収納がたくさんあって使いやすいです。
お値段は高いですが、長く使えると思います。
またよろしくお願いします。

5 2015-09-30

生活費と自分のを一緒のサイフで使いたかったので革で小銭とお札が二つに分かれた長財布。こんなサイフを探していました。まさにコレです!とても軽いし使いやすいし収納も沢山で主婦には大助かり!大満足でした!

• cocoa0902さん
  • cocoa0902さん

5 2015-09-29

いい買い物をしたなぁ♪と・・・
今までも長財布を使用していて、小銭入れ部分や札入れ部分、カードが入る枚数など、自分が使いやすい配置というのがあり、まさにピッタリでした。
値段は張りますが、形も色も気に入って、長く使うものだからと思い、思い切って購入しました。
結果、思った以上のお財布で、思い切って良かったなぁと思っています。