イルビゾンテ 財布 * IL BISONTE 【 財布...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • 良かったです
  • 店頭でも確認していましたので、安心して注文しました。やはり可愛いです。初めての長財布です。以前の二つ折りに比べて重さはありますが、イルビゾンテの他の長財布よりは軽いです。お札が折れず取り出しやすいのとカードが見つけやすいのは良い点です。それから二重ボタンになっており、財布を開いた時にカード入れが広がらないのもこの財布を選んだ一つの理由です。本当はグレーが欲しかったのですが、ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • かっこいい
  • 色合いがよく大変気に入りました。難点は、カード入れ、お札入れが狭いことです。使用することで解消されればうれしいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

主人へのプレゼントに赤色を購入しました。キーケースとお揃いにしましたが、落ち着いた赤色なので男性でも大丈夫です。マチがあまりないのでたくさんお札を収納する方には不向きかと思います。また表面がツルツルなのでお尻のポケットに入れているとスルリと落ちている事が多いみたいです。主人は滑り止めのシールをつけて使用しています。お洒落ですし、ファスナー開閉もスムーズなので概ね満足しているようです。

5 2016-02-09

ステキなお財布
あこがれていた型押しクロコが買えてうれしいです。
大切に使いたいと思います。
色も光沢も最高です。

5 2015-01-25

良かったです
店頭でも確認していましたので、安心して注文しました。
やはり可愛いです。初めての長財布です。
本当はグレーが欲しかったのですが、ブラウンも大人っぽくて気に入りました。

5 2015-09-14

満足
プレゼントとして購入しましたが、商品はとても綺麗で使いやすくて喜んでもらえました。

• 極右さん
  • 極右さん

5 2015-09-14

満足!
プレゼント用に購入しました。モノが本当に良く満足しております!とにかく、注文してから速攻で届きました。

4 2015-01-22

満足
初めてのイルビゾンデを購入。ブラウンを選びました。
皮の匂いがすごくいいです!そんなに分厚くなくポケットに余裕で入ります。あまり鞄に入れないので。
少しだけ残念なのが、札のサイズがきつきつなことと
カードがそんなに入らないとこです。
それ以外はすごく満足です。

4 2015-01-14

店舗で確認してから購入ました。プレゼントです。薄くてポケットにもはいりやすいです

5 2014-01-13

大変良かったです
早速商品も届き、スピーディーな対応でした。
商品も、想像通り最高でした。
質感、色ともにGOODです。

• yutaka110さん
  • yutaka110さん

5 2013-10-18

妻用で購入しましたが色、つや、大きさすべて気に入っているようです。
使っていくうちにどう変化していくか楽しみにしているようです。

5 2014-12-07

使いやすい
購入したばかりですが、カードも沢山入り、使いやすいです。キズも目立ちにくそうだし、悩んでたけど購入して良かったです‼︎キーケースの購入も検討したいです。

5 2014-08-12

店頭には置いていない商品
店舗には置いていない商品でネットで購入することに不安はありましたが色合い良く気に入りました。ダークグレーは黒だと思って購入された方が間違いないと思います。

5 2014-06-07

ビゾンテ4代目
今回は初の長財布。革の質感、香りは最高です。

5 2014-05-26

思っていた通りの色、質感でとても満足しています。
大切に使っていこうと思います。

4 2014-05-11

ずっと迷っていましたが、はじめて長財布を持ちました!
ポケットがたくさんあり紙幣、カード類の整理ができそうです。
まだ革が固いので出し入れがスムーズではありませんが、馴染んでいく過程も楽しみにしています。
日本のお札はポケットより少し出てしまうのがやや残念です。

5 2014-05-08

やはりイルビゾンテ!
20年来夫婦そろっていろんなイルビゾンテを使っていましたが
家内の財布はなぜかヴィトン?
今回グレーの型押しの長財布に切り替えました。
間違いなく正解です。容量も遣い買っても◎と喜んでくれました。