【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • 三角がカッコいい!
  • イルビゾンテのシャイニーシリーズの長財布を先月購入したら、小銭入れが見えにくくどんどん小銭が増えるのでコインケース購入してみました。今まで長財布オンリーだったのでコインケースなるものを購入したのは初めてで、使い勝手の良し悪しなるものが分からないのでどのタイプにするかかなり迷いました。ほんとは同シリーズで持ちたかったけどシャイニーシリーズはボックスとがま口しかなく……どちらも好み ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-12
  • 自分用に購入!
  • 丁寧に包装されてあり、思ったとおりの商品で可愛い!ただ開いた内側に大きなキズがあり、使う側で開くたびに見えるのでそれが残念でした…そのキズがなければ星5つで使うのが楽しみな感じ。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

三角がカッコいい!
ほんとは同シリーズで持ちたかったけどシャイニーシリーズはボックスとがま口しかなく……どちらも好みではないので、かっこよさそうなこちらにしました。
使い勝手は今から慣れるかな。お正月に子供達と映画の待ち時間にゲーセンに入る機会があったけど、ジーパンの前ポッケにすっぽり入るのでとても楽チンでした。
カッコいいし、コンパクトで鞄の中で長財布と入れてもかさばらないし、大満足のお買い物でした。早くクタクタになって欲しいので毎日ニギニギしてます。イルビゾンテの革がほんとに好きでファンになり、キーホルダーも追加で買ってしまいました。届くのが楽しみ。
ダークブラウン、ブロンズの長財布とよく合います。

5 2016-07-09

デザイン、使いやすさともに満足(^-^)
薄いためパンツのポケットに入れても出っ張らず良いです。
また小銭の他にお札も8つに折れば入り、近所のスーパーに行くには十分な大きさです。また両側から開くので、片側に小銭、片側にお札を入れておくと支払いの際に
便利です。

• アリ7698さん
  • アリ7698さん

5 2016-05-26

コンパクトな小銭入れ
ヌメの色を購入しました!
使ってる内に馴染みそうです。
小銭の量はそれほどはいりませんが、コンパクトで良いです。
小銭を溜め込まなくなりそうで、気に入ってます。

5 2016-05-06

友達のプレゼント用に購入しました!かわいいデザインで満足です!
丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2016-04-24

旦那のプレゼント用に買いました。
明るすぎず、男の人が持ってもカッコいいです!
この値段でこのクオリティは絶対かいです!

5 2016-04-11

大変満足です
使いやすさ抜群対応も早くて良いです。もう一個買います

5 2016-04-10

良かった。
色も材質も良く買ってよかったです。

• tai5876さん
  • tai5876さん

5 2016-02-12

商品、対応ともに◎
急なプレゼント用でこちらの商品を購入したのですが、購入から発送まで迅速に対応して頂き、またラッピングも丁寧で買ってよかったとすごく思いました。商品もイメージ通りの品物でした。

• ふぁ8618さん
  • ふぁ8618さん

5 2016-01-26

異動された職場の先輩に送りました。グリーンを購入しましたが、とてもいい色だと喜んでもらえました。
発送も早く言うことなしです。
今度は自分用に利用したいと思います。

5 2016-01-15

満足!
すごく気に入りました。
思っていたとおりの色に肌さわり^^
これからも大切に又いろいろそろえていきたいです。

5 2015-12-30

プレゼントに最適!
友人のプレゼント用にネイビー購入しました。とても喜んでもらえてちょっとした贈り物におすすめです。

4 2015-12-26

届きました。
オリーブを購入しましたが、写真よりも落ち着いたカラーでした。
しかし普段使うにはちょうど良いと思います。

5 2015-12-25

お友達へ誕生日プレゼントに購入しました!とても気に入ってくれました!

5 2015-12-25

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえてよかったです。可愛いので、自分用にも購入しようかなと思いました。

5 2015-12-21

迅速な対応
クリスマスラッピングまでして頂いたのに、とても迅速な対応をありがとうございました。