【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • 三角がカッコいい!
  • イルビゾンテのシャイニーシリーズの長財布を先月購入したら、小銭入れが見えにくくどんどん小銭が増えるのでコインケース購入してみました。今まで長財布オンリーだったのでコインケースなるものを購入したのは初めてで、使い勝手の良し悪しなるものが分からないのでどのタイプにするかかなり迷いました。ほんとは同シリーズで持ちたかったけどシャイニーシリーズはボックスとがま口しかなく……どちらも好み ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-12
  • 自分用に購入!
  • 丁寧に包装されてあり、思ったとおりの商品で可愛い!ただ開いた内側に大きなキズがあり、使う側で開くたびに見えるのでそれが残念でした…そのキズがなければ星5つで使うのが楽しみな感じ。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

三角がカッコいい!
ほんとは同シリーズで持ちたかったけどシャイニーシリーズはボックスとがま口しかなく……どちらも好みではないので、かっこよさそうなこちらにしました。
使い勝手は今から慣れるかな。お正月に子供達と映画の待ち時間にゲーセンに入る機会があったけど、ジーパンの前ポッケにすっぽり入るのでとても楽チンでした。
カッコいいし、コンパクトで鞄の中で長財布と入れてもかさばらないし、大満足のお買い物でした。早くクタクタになって欲しいので毎日ニギニギしてます。イルビゾンテの革がほんとに好きでファンになり、キーホルダーも追加で買ってしまいました。届くのが楽しみ。
ダークブラウン、ブロンズの長財布とよく合います。

5 2016-09-13

初イルビゾンテ
受注番号[235478-20160909-0880012372]
以前から、気になっていた品物でしたが、欲しかったヌメ革が在庫切れになっていて、ちょくちょく入荷しないかチェックしていた時に入荷になっていたので注文しました。メール便利用で5日で品物到着しました。思っていたよりも小さめでしたが、大切に使っていきたいと思います。

5 2016-11-30

イメージ通りです。
自分がイメージしていたもの通りのものが届きました。
さっそく今日から使っていきたいと思います。

5 2016-11-04

ずっと赤茶がなく探していてやっとみつけました。赤茶で揃えているので嬉しかったです!コンパクトで使いやすそうです。

5 2016-10-29

使いやすい!
好きなブランドなので 何でも満足なのですが、購入した小型コインケースは使い易くて重宝してます。
ヘビーユースです。

5 2016-10-25

おしゃれ!
小銭入れをなくしたので探していたらこれを見つけました!
三角でとてもおしゃれです!

5 2016-10-12

購入してよかったです
コンパクトなコインケースを探していて
一目惚れをしてしまいました。
手に馴染む丁度良いサイズで、
とてもお気に入りです。

4 2016-09-28

よい
ものすごく良い商品でした( ´﹀` )
今回プレゼント用に買ったけど、自分用に買おうと思います!

5 2016-09-12

助かりました!
カラーのバリエーションも多くぜんぶ集めたいほどでした!商品の詳細も丁寧に書いてあるので安心だし、ラッピングもとてもお洒落なのでプレゼントに抜擢です。またお願いしたいです!!

5 2016-08-31

かわいい
写真通りの色でとてもかわいいです。馴染んでくるのが楽しみです!!

5 2016-08-17

可愛い!
プレゼントにもちょうど良いので、今回2個購入しました。可愛くて大満足です!

5 2016-08-08

プレゼントに。
自分用と主人へのプレゼント用に購入しました(^_^)
デザインもおしゃれで使いやすさもいいです♡
主人もとても気に入ってくれました!

4 2016-08-06

プレゼント
プレゼント用と自分用に購入。まだ開けてませんが、お手紙やラッピングも素敵でした。ありがとうございます。

5 2016-07-09

デザイン、使いやすさともに満足(^-^)
薄いためパンツのポケットに入れても出っ張らず良いです。
また小銭の他にお札も8つに折れば入り、近所のスーパーに行くには十分な大きさです。また両側から開くので、片側に小銭、片側にお札を入れておくと支払いの際に
便利です。

• アリ7698さん
  • アリ7698さん

5 2016-05-26

コンパクトな小銭入れ
ヌメの色を購入しました!
使ってる内に馴染みそうです。
小銭の量はそれほどはいりませんが、コンパクトで良いです。
小銭を溜め込まなくなりそうで、気に入ってます。