2022/06/18
    イルビゾンテの二つ折りが欲しくてこうに小銭が慣れるまで出しづらいかな…と でも可愛いので満足です
    注文日:2022/06/08
    2017/01/13
    いい!!
    イルビゾンテのネイビーの長財布を持ってましたが、バッグがかさばるので、今年は2つ折り財布を購入しました。初めてのヌメ革だったので、お手入れの仕方をスタッフのかたに聞いたら、連絡も早くて安心しました。それに届くのも早い!(笑)感謝です。ただ、ヌメ革は特にですが、人によって違う色合いになるので、綺麗な色合いをしたいならお手入れセットが別に必要かと思います。お財布を使ってみたところ、小さいのにお札もカードも割とすんなり出し入れできます。カードをたくさん持ってる場合、カード2枚ずつは入らないと思います。入ったとしてもお札いれにくくなりそうな感じです。小銭入れの部分ですが、底が深いので結構入ります。でもその分、小銭を探すのは大変かも。仕分けができるので、そのための底の深さかも。小銭入れのところにもカードも入ります。こちらは2枚ずつでも入りました。まだカード入れのところは全体的に硬いので、使ってるうちに革が自分仕様になるのが楽しみです(^^)お忙しい中、ありがとうございました。
    注文日:2017/01/09
    2020/06/20
    カメロウ0771さん
    キャッシュレスに伴い、小さい財布を探していました。 安定のイルビゾンテだと思います。 機能性も高く、長く使っていきたいです。 早く馴染んで欲しいです。
    注文日:2020/06/15
    2019/05/03
    ふーた7720さん
    可愛いです!
    グレーを購入しました。 ブラックやネイビー、グリーンあたりの色とすごく悩みましたが、実物を見てグレーにして良かったと思いました!カジュアルさもあり、綺麗さもある色だと思います。 今まで長財布を使っていたので、小さすぎないか不安でしたが、持ってみた感じは丁度良かったです。他の方のレビューにもあるように、小銭は若干取り出しにくそうだけど、そのうち慣れると思うので問題なしです。 グレーがどのように経年変化していくか楽しみです。
    注文日:2019/05/01
    2018/06/23
    gen-ki.さん
    やっと見つけて
    やっとお気に入りの財布を見つけて購入。 少し色が明るすぎたが、丁寧な梱包などショップの対応には満足しています。
    注文日:2018/04/22
    2021/03/14
    hotajungenさん
    小銭入れが少し小さいです。 が、デザインも色も期待通りでとても気に入りました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/02/22
    2020/07/12
    小さいタイプの財布を探しておりこちらを購入。グレーを購入しましたが色味もよく皮の質感もよく気に入りました。小銭入れが少し開きにくいかなという感じがしましたがこれこら使って馴染んでいったらいいなと思います。
    注文日:2020/07/10
    2019/01/14
    ワイわい5511さん
    グリーンを購入しました ネットで見たより濃い色に感じます コンパクトなので使いやすいと思います
    注文日:2019/01/11