イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• x-riderさん
  • x-riderさん

5 2017-01-15

初イルビゾンテです。
初イルビゾンテですが、作り自体は思っていたよりも簡素に感じられました。革の質感はよく、使い込んだ後、味が出るのがが楽しみです。

4 2017-01-13

いい!!
イルビゾンテのネイビーの長財布を持ってましたが、バッグがかさばるので、今年は2つ折り財布を購入しました。初めてのヌメ革だったので、お手入れの仕方をスタッフのかたに聞いたら、連絡も早くて安心しました。それに届くのも早い!(笑)感謝です。ただ、ヌメ革は特にですが、人によって違う色合いになるので、綺麗な色合いをしたいならお手入れセットが別に必要かと思います。お財布を使ってみたところ、小さいのにお札もカードも割とすんなり出し入れできます。カードをたくさん持ってる場合、カード2枚ずつは入らないと思います。入ったとしてもお札いれにくくなりそうな感じです。小銭入れの部分ですが、底が深いので結構入ります。でもその分、小銭を探すのは大変かも。仕分けができるので、そのための底の深さかも。小銭入れのところにもカードも入ります。こちらは2枚ずつでも入りました。まだカード入れのところは全体的に硬いので、使ってるうちに革が自分仕様になるのが楽しみです(^^)お忙しい中、ありがとうございました。

5 2016-12-20

満足です☆
迅速な対応ですぐに商品が届きました!プレゼント用に包装してもらったのですが、とても丁寧で綺麗な包装でした!きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-12-19

シンプルながら収納性は抜群!
10年前、自分の就職記念に妻からイルビゾンテのパスケースとタバコ入れをプレゼントでもらい、使えば使うほどいい感じの色になり愛着が出てきて、今回財布もイルビゾンテにしようと思い、購入しました。色はかなり迷いましたが、革のエイジングを楽しみながら共に歳を重ねたいと思い、焼きヌメにしました。
イルビゾンテらしい茶色い色艶、柔らかな手触り、そして革のいいにおい。届いた財布を手に取り、これにして良かったと思いました。
尻のポケットに入れやすいコンパクトな型にしましたが、カードはたくさん入ります。小銭入れのジッパーの中にもカード入れがついていて、更にジッパーポケットが秘密の空間みたいで気に入りました。ジッパーポケットのつまみにもイルビゾンテの刻印がされているのが、さりげなくオシャレ。
小銭入れは、狭そうに見えますが、実際はさほど気にならず、たくさん入ると思います。
大切に使いたい!と思える一品です。

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

5 2016-12-15

迅速な発送
到着も早くとてもありがたかったです!
プレゼント用のラッピングも綺麗で手提げ袋まで付いていました。
ありがとうございます!

5 2016-12-05

大切に使います。
黒を購入。暗い色のため革本体の刻印は目立ちませんが、金ボタンがアクセントになりかわいいです。小振りなサイズですが、見た目より収納力は高いと思います。手入れをしながら長く大切に使って行きたいです。

5 2016-11-13

気に入りました!
ショップの対応はとても丁寧で安心してお取引ができました!小銭入れのジップの開閉に違和感を感じますが使い込んでくごとに馴染んでくるそうです。いい商品だと思いますよ!

5 2016-11-09

かわいいです!
これから馴染んでいくのが楽しみです♡

5 2016-05-25

素早い発送に梱包も完璧でした!
箱を開けるときワクワクしました大切に使っていきたいです\( ˆoˆ )/

5 2016-05-21

すごく丁寧な包装
迅速な対応とすごく丁寧な包装ありがとうございました!お手入れ用品もつけていただき、大満足です。またお世話になります、ありがとうございました!

5 2016-04-01

焼きヌメ
とても可愛かったし使いやすいです。
また色違いで欲しいです。

5 2015-12-23

ワクワク!
プレゼント用に購入。
梱包・ラッピングの綺麗さ、簡易な手提袋も同封してくださり、渡すのが楽しみです。
自分の分も買おうかな(笑)

5 2015-10-17

すぐに届いて包装もしっかりしており最高です!
使いやすくです!

5 2015-09-12

かわいいです。
ここ10年ほどずっとイルビゾンテのお財布を
使っています。
どのお財布も使いやすいです。
今回は初めてオレンジにしました。
思っていたより少し明るめでしたが、
かわいいです。
また、自分の誕生日用にラッピングしていただいたのですが、
ラッピングの用紙も、皮柄?のような感じで
とても綺麗でした。

5 2015-09-05

プレゼント用に焼きヌメを購入。
ちょうど良いサイズでカードも沢山入るし、使いやすそう!喜んでもらえました。
手触りも柔らかく、ユニセックスに長く使えるモデルだと思います。