イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 17件

5 2016-12-05

大切に使います。
黒を購入。暗い色のため革本体の刻印は目立ちませんが、金ボタンがアクセントになりかわいいです。小振りなサイズですが、見た目より収納力は高いと思います。手入れをしながら長く大切に使って行きたいです。

5 2016-11-13

気に入りました!
ショップの対応はとても丁寧で安心してお取引ができました!小銭入れのジップの開閉に違和感を感じますが使い込んでくごとに馴染んでくるそうです。いい商品だと思いますよ!

5 2016-11-09

かわいいです!
これから馴染んでいくのが楽しみです♡

5 2016-05-25

素早い発送に梱包も完璧でした!
箱を開けるときワクワクしました大切に使っていきたいです\( ˆoˆ )/

5 2016-05-21

すごく丁寧な包装
迅速な対応とすごく丁寧な包装ありがとうございました!お手入れ用品もつけていただき、大満足です。またお世話になります、ありがとうございました!

5 2016-04-01

焼きヌメ
とても可愛かったし使いやすいです。
また色違いで欲しいです。

5 2015-12-23

ワクワク!
プレゼント用に購入。
梱包・ラッピングの綺麗さ、簡易な手提袋も同封してくださり、渡すのが楽しみです。
自分の分も買おうかな(笑)

5 2015-10-17

すぐに届いて包装もしっかりしており最高です!
使いやすくです!

5 2015-09-12

かわいいです。
ここ10年ほどずっとイルビゾンテのお財布を
使っています。
どのお財布も使いやすいです。
今回は初めてオレンジにしました。
思っていたより少し明るめでしたが、
かわいいです。
また、自分の誕生日用にラッピングしていただいたのですが、
ラッピングの用紙も、皮柄?のような感じで
とても綺麗でした。

5 2015-09-05

プレゼント用に焼きヌメを購入。
ちょうど良いサイズでカードも沢山入るし、使いやすそう!喜んでもらえました。
手触りも柔らかく、ユニセックスに長く使えるモデルだと思います。

5 2015-08-28

可愛いです
以前使用してた財布が傷んできたので、購入しました。最初は思ったより小さいかなと思いましたが、持った時に手にしっくりくるのと、カード類やお札もしっかり収まるので今では気に入っています。個人的には小銭入れの中の仕切り部分のファスナーは小銭入れを閉める時に引っかかる事があるので要らないかなと思いました。あと雨に少し濡れた時すぐにふきましたが、むらになってしまい、購入後すぐにクリームなりスプレーなりしておけば良かったと後悔しました。オレンジを購入したのですが年月とともに色むらが目立たなくなるよう願いたいです。でも可愛いので長く使いたいと思います。

5 2015-07-29

誕生日プレゼント
二つ折りで、小銭もそこそこ入る財布をさがしていました。デザインもシンプルで長く使えそうです。

5 2015-07-23

カラーは焼きヌメを購入しました。
サイトの写真と少し質感が違っていましたが、手触りが良いので気に入りました。
収納、サイズ共に自分にはとても使いやすく満足です。
ブラシとクリームが付属しているのも良いですね。
色の変化を楽しみながら末永く使いたいと思います。

5 2015-07-02

コンパクト
長財布からひさびさに二つ折り財布に替えました。
あまり使わないカード類を断捨離して、
必要な分を収めるのにピッタリなサイズでした。
小銭入れの中の外側のカードポケットにはICカードをいれて
財布ごとピッとできるので便利です。
早く馴染ませて長く使いたいです。

5 2015-06-13

小さい財布を探していて高いけどやっぱりこれにしました。使い勝手がとても良くてお気に入り!革も馴染んで味が出るのを楽しみに大事に使っていきたいです。