2018/02/27
    マクスウェッツさん
    とても使いやすそうで気に入り満足してます
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/25
    2016/12/24
    classic045さん
    いいです!
    配送も早く梱包もしっかりしていました。 お札も入る小銭入れを探していたので、サイズも丁度良く、質感も馴染むようで気に入っています。 これから会社用として使用していきます。
    注文日:2016/12/21
    2013/12/15
    yunnosukeさん
    大きい
    二つ折財布と一緒に購入しました。 こっちの方が大きくてびっくりしましたが、 旦那さんは気に入ってくれました。 真ん中の仕切りの中に カードを入れて外に小銭を入れて 使っています。 ちょっとそこまでのお出かけに 重宝してるようです。 クリスマスラッピングが とっても可愛かったです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/07
    2017/12/15
    うららさわわさん
    満足
    自分用に購入しました。色々お財布使いましたが、コンパクトでチャック一つ開ければ全て出し入れ可能なタイプが1番使いやすく、探しておりました。イルビゾンテ さんのは、皮もしっかりしていますし、何よりネイビーの色味が気に入り購入を決めました。お値段もお手頃ですし、もし壊れてもまた同じものを購入すると思います。また、宜しくお願い致します。
    注文日:2017/12/10
    2019/02/09
    ななき2579さん
    思ったより緑色でした(・・;)
    薄い財布を探していたので、こちらを選びました。グリーンをかぶらない色として選びました。が、届いた商品は苔ぐらい緑で、写真とは違いました(・・;)使い込んだら写真の色になるのでしょうか?とりあえず使い込んでみます。
    注文日:2019/02/07