【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-21

商品、かなり素敵です。包装も素敵です!
父の日の2日前に間に合わないだろうと思いながらも注文したのですが、ちゃんと間に合うように届きました!
しかもラッピングがすごく素敵で、丁寧でした。
イルビソンテのお財布も、この小さなタイプは初でしたが、薄くて使いやすそうです。かなり気に入りました。〈父に渡すのが惜しいっ!〉
今回は迅速で迅速な対応ありがとうございました。

• mmm0820mmmさん
  • mmm0820mmmさん

5 2015-06-20

オレンジ購入♪
自分用に初めてコインケース購入しました。キレイなオレンジ色で、可愛いです。お札、カード2枚ぐらいと硬貨を入れられるので、パンツのポケットに丁度いいサイズです。カードの形が出てくるので、カード、硬貨は少なめに入れてます。皮なので、これから楽しみです♪

• さく321さん
  • さく321さん

5 2015-12-15

大満足
取り扱い説明書などとてもしっかりしていました。
物もきれいに梱包されていて大満足です!

5 2015-12-09

大満足
このタイプの財布をずっと探してました。まさかイルビゾンテにあるとは!膨らまないのでポケットにぴったり。使いやすいです。キーケースとおそろい

• Y.yasukoさん
  • Y.yasukoさん

4 2015-06-28

イルビゾンテ財布 コイン入れを購入
プレゼント用で購入、商品が早く届いて助かりました。あげる相手も、すごく喜んでもらいました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• chapon1112さん
  • chapon1112さん

5 2015-06-23

焼きヌメを選びました。免許証とお札を入れています。
オレンジも持っていますがそちらには診察券と保険証を入れています。
色も大きさもぴったりで大満足です。

5 2015-06-05

到着が早いです
自分用に小ぶりな財布がほしくて購入しました。
とても到着が早く、包装もきれいでした。
小銭入れには少し大きいと思いますが、私はカードを入れたり、お札も少し入れて使いたかったので、ちょうどよい大きさです。
大切に使います。

5 2015-06-03

とても良い商品です
イルビゾンテの商品を買うのは初めてですが、使いやすそう買ってよかったなと思います。

5 2016-05-21

ありがとうございます
大変使いやすい財布です。ありがとうございました!

5 2016-05-20

使いやすい
大きさもちょうどいいし、とても使いやすくて大満足です。

4 2016-05-10

思ったよりも少し大きかったですが、小銭、カードとこれだけで活躍しそうです。

• RN6767さん
  • RN6767さん

5 2016-05-08

大満足!
ネットで見ているうちにどんどん欲しい気持ちが高まってしまって、ついに初のイルビゾンテ商品購入です。大きさもちょうど良く、真ん中の小銭入れも中が見やすくて大満足です。買って良かったです。

5 2016-05-08

満足^ ^
【商品番号IB-34 イル ビゾンテ マルチ ジッパーコインケース】color:green/93
彼の誕生日プレゼントとして購入しました!
コンパクトですが、使い勝手も良さそうです!
彼もとても気に入ってくれました!
私も色違いを購入します^ ^

5 2016-05-02

良い商品
使いやすく、肌触り革の質もとても良いです!
カラーも豊富でとてもかっこいいです!

5 2016-04-26

♡
小さい鞄に入れれるようにサブ財布として購入。
かわいいです!とにかく、かわいいです!色は悩んで、悩んで、赤にしました。
この形の財布ははじめてだったんですが、普通に使いやすいです!早く手に馴染むよう使い込んで行きたいー!