【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-05

すんなり購入
店舗では10月まで入荷しませんと言われましたが,こちらですんなり購入出来ました。おかげで妻の誕生日にも間に合いました。
画像通りの商品で満足です。

• c346さん
  • c346さん

5 2016-08-22

注文した翌日に商品が届きました。
焼きヌメすっごくいい色です。
家計用と自分のお金と分けようと購入しましたが。
この使いやすさ、長財布いりません!
カードを6枚入れても小銭を入れても余裕!
お札も3種類分けて二つ折りにしても余裕!
次回のプレゼントはこれに決まりかな

5 2016-08-15

Color45
[受注番号]235478-20160814-0674003380
初のイルビソンテです。
生成りのヌメ革を育てていくのが好きなのですが、今回は残念ながら売り切れていたため、
焼きヌメを購入しました。
が、届いた品を見て焼きヌメでよかったと思いました。
印象としてはきれいな明るいオレンジ色っといった感じです。まだまだ育てていく余地がありこれからどういった色に変化していくか楽しみです。
クレジットカード、スイカ、免許証と、お札を2−3枚入れ、仕事用兼、小銭入れとして使おうと思っていましたが、まだ余裕があります。
愛用している札バサミの出番が少なくなりそうですね。これからじっくり育てていきたいですね

5 2016-09-12

ネイビーを購入!
お出かけ用の小さい財布を探していました。
最初はイルビゾンテの二つ折りの財布を買うつもりでいたのですが、
こちらを見つけて、二つ折りよりも価格もお安いし小さいし
これだ!!と思いました。色を迷いましたが、冠婚葬祭にも使えると思って
ネイビーにしました。濃紺で黒に近いです。
コンパクトで満足しています。

5 2016-08-31

レッド購入。
コインケースの割にはちょっと大きめですが、カードとお札もはいって厚みもあまりにも出無いので良かったです。
今まで使っていたのは一回り小さくてボタンで留めるタイプだったので膨らみが出てしまいしかも長年使っていた為ボタンが馬鹿になってしまい泣く泣く購入を決めました。
今度はチャックなので鞄の中で小銭がばら撒かれることが無いので良かったです。

5 2016-08-25

夫へ
夫が財布の買い替えを検討しており、お財布をお札入れとコインケースと別々にしたいとのことで、このコインケースを購入しました。色の展開が多いので、相談を受けながら焼きヌメにしました☆色合いは画像の通りで満足です☆夫は身長が185cmで手がすごく大きいです。コインケースにしては大きめのこのお財布も夫にはちょうどよい大きさでした♪

5 2016-08-24

受注番号:235478-20160822-0496127181
家計とは別に、自分のお小遣い用の財布として購入しました。
大きくもなく小さくもなくとてもいい大きさでした。
小銭をたくさん入れてもそんなに分厚くならなく、かばんに入れても薄くて邪魔にならずよかったです。
主張しすぎないシンプルなデザインもまたよかったです。

5 2016-08-16

使いやすい!
受注番号235478-20160809-0446900188です。主人へのプレゼント。休日はバッグを持ち歩かないので、普段の長財布からポケットに入るサイズかつ小銭等中が分類出来るタイプを探していました。安くさくないものがなかなか見付からず…。今回たまたま辿り着いたのですが、イルビゾンテな上に条件を全てクリアしているので言うことなし!主人も使いやすいし大変喜んでくれました。

5 2016-07-23

プレゼント用に購入。オシャレに包装されており感激しました。

5 2016-07-17

素敵です
皮も柔らかく、とても使いやすいです。
レザーケアセットも付いており、大変お買い得でした。

• さく321さん
  • さく321さん

5 2015-12-15

大満足
取り扱い説明書などとてもしっかりしていました。
物もきれいに梱包されていて大満足です!

5 2016-09-29

注文から商品が届くまで迅速で、丁寧な梱包がされており大変満足しています。商品は今から使いますが、いい買い物をさせて頂きました。

5 2016-09-26

かわいいと評判
尻ポケットに入れてもかさばらない財布が欲しいということで購入しました。
使い勝手もよく、オレンジ色がかわいいと言われ、大変満足しています。

5 2016-09-25

使いやすいです。
今まで使っていたがま口付き長財布が古くなったため、買い替えです。
大きさも丁度良く、また落ち着いた赤で、とても気に入りました。
たくさん持っていたカードを整理し、通常使うカード7枚、小銭、お札を入れても、
空の長財布より軽いです。
今までどれだけ持ち歩いていたか痛感させられました。

5 2016-09-20

プレゼント用に購入しました。
コインケースですが、中で仕切りもあるので小銭だけでなくお札やカードも入るので良かったみたいです。