5 2023-04-14

とても悩んで購入...
カード収納多いい二つ折りか、こちらの財布か悩んで買いましたが、こちら買ってよかった!
ヌメ革で柔らかいからたくさん入れても見やすい。
大きさも、大きすぎず小さすぎず。

5 2023-08-27

キャッシュレス派には最適な財布だと思います。
小さめですが、見かけ以上に小銭もカードも収納できます。
経年変化を楽しみながら、お手入れしつつ使っていきたいと思います。

5 2024-01-19

注文:注文(チェックを入れる) | color:black/35

キャッシュレス用コインケース
キャッシュレスの財布を探してて、レビューが良かったし写真も良かったので購入してみましたが、とっても良いです!前の財布もイルビゾンテだったのですごくしっくりきてます!
キャッシュレス用のコインケース探してる方にはおすすめです!

5 2023-06-04

使いやすい
この形は初めて購入しましたが、
想像していたより使いやすいです。
小さすぎない大きさが絶妙。
ファスナーも滑らかで、革の手触りは柔らかながらもしっかり。他ブランドの商品も色々と拝見してきましたが、ここの革がとてもいいです。
色の経年変化を楽しむのが好きで、
いつもはヌメかブラウン系を選択しますが、
今回はグレーを選択。
くすんだべージュのような色が魅力的です。

5 2023-09-16

すぐに届きました。ありがとうございます!

5 2023-08-09

場所を取らない財布を探していて念願のイルビゾンテにしました。とても可愛いし革の変化も楽しみです。大切に使いたいです!

5 2023-07-25

とても素敵な商品です。
これから大切に使わせてもらいます。

5 2023-07-06

小さくてかさばらない財布がほしかったので、ちょうどよかったです!しかもおしゃれで気に入りました。ありがとうございました!

5 2023-07-04

主人への父の日のプレゼントとしてgray/18を購入。女性向けの色では、と主人は心配していましたが、男性が所持していても全く違和感なく、とてもオシャレで私も購入したいと思うくらいかわいかったです。
使用感を聞いてみると、ちょうど良いコンパクトさでとっても使いやすいと言っていました

5 2022-04-06

カードケース兼コインケースとして
ネイビーを注文
明るいネイビーではなく紺色っぽくゴールドの金具で大人しく上品でした。高校生になる息子の定期と少しお金を入れて持たせるのに選びました。固い革ではありませんが、この様なタイプはカードを1枚入れるとある程度型が整うので問題なしです。革は小銭で膨らんでも対応出来るのでオススメです♪
追記
ポケットにも収まりやすくICカードも入れたままで対応します。あまりお財布らしい財布を学校に持って行くのは、、と言う高校生にも薄手ですが学食代などのちょっとしたお札やコイン、ICカード、自宅のキーなどを入れれます。使い易いみたいです♪

5 2022-04-26

買ってよかった
小銭入れが欲しいと言っていてプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。なかで小分けできるのが良かったみたいです。

5 2022-12-26

1年使用し、1年ほど他の財布を使っていましたがまた再度2年ほど使用しレビューです。傷も入りにくく、全くボロボロにもなっていません。
色は焼きヌメを購入しました。写真のとおりのオレンジです。
サイズはカード、お札二つ折りできっちり収まります。よくあるお札を小さく折りたたまないと入らないタイプではないので使いやすいです。
小銭を入れる部分も相当たくさん小銭を入れてもパンパンにならないです。見た目以上にたっぷり入りますし、それでいてそうは見えないスマートさです。
コスパもよく気に入っており、もし壊れても違う色でリピートしたいなと思っています。

5 2022-07-08

現金を持ち歩くことが少なくなって、今までもイルビゾンテの小さい財布を使ってましたが、もっと薄くて小ぶりなものが欲しくてこちらを購入しました。カードの出し入れもやりやすいし小さいバッグにも入れやすくて、購入してよかったです。

5 2022-11-14

旦那の誕プレに
グレーを買いました。
グレージュのような色味で
めっちゃ可愛くて
自分用にも欲しいくらいです。(笑)
靴べらもお揃いで買いました。
喜んでくれて良かったです。

• 時計4787さん
  • 時計4787さん

4 2022-05-16

コンパクトな財布がほしくて購入しました。少しの現金とカードを持ち運んでいます。カードは選別しきれておらず、8枚ほど入っていますが、キツキツでファスナーが締まらないなんてことはありません。
ただ、縦幅があまりないので、レシートを溜め込むタイプだと閉めにくくなるかもしれません。