【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-15

Color45
[受注番号]235478-20160814-0674003380
初のイルビソンテです。
生成りのヌメ革を育てていくのが好きなのですが、今回は残念ながら売り切れていたため、
焼きヌメを購入しました。
が、届いた品を見て焼きヌメでよかったと思いました。
印象としてはきれいな明るいオレンジ色っといった感じです。まだまだ育てていく余地がありこれからどういった色に変化していくか楽しみです。
クレジットカード、スイカ、免許証と、お札を2−3枚入れ、仕事用兼、小銭入れとして使おうと思っていましたが、まだ余裕があります。
愛用している札バサミの出番が少なくなりそうですね。これからじっくり育てていきたいですね

5 2016-08-16

使いやすい!
受注番号235478-20160809-0446900188です。主人へのプレゼント。休日はバッグを持ち歩かないので、普段の長財布からポケットに入るサイズかつ小銭等中が分類出来るタイプを探していました。安くさくないものがなかなか見付からず…。今回たまたま辿り着いたのですが、イルビゾンテな上に条件を全てクリアしているので言うことなし!主人も使いやすいし大変喜んでくれました。

5 2016-07-23

プレゼント用に購入。オシャレに包装されており感激しました。

5 2016-07-17

素敵です
皮も柔らかく、とても使いやすいです。
レザーケアセットも付いており、大変お買い得でした。

• さく321さん
  • さく321さん

5 2015-12-15

大満足
取り扱い説明書などとてもしっかりしていました。
物もきれいに梱包されていて大満足です!

5 2015-12-09

大満足
このタイプの財布をずっと探してました。まさかイルビゾンテにあるとは!膨らまないのでポケットにぴったり。使いやすいです。キーケースとおそろい

4 2016-08-23

いろいろ入る
カード、札、小銭入れを入れられるコインケースを探していました。
サイズがちょうどよく使いやすいです。

• c346さん
  • c346さん

5 2016-08-22

注文した翌日に商品が届きました。
焼きヌメすっごくいい色です。
家計用と自分のお金と分けようと購入しましたが。
この使いやすさ、長財布いりません!
カードを6枚入れても小銭を入れても余裕!
お札も3種類分けて二つ折りにしても余裕!
次回のプレゼントはこれに決まりかな

5 2016-08-17

シンプルだけど、使い勝手の良い財布を探していました。薄いのに、カードと小銭とお札で分けて収納出来ることがとっても良いです。

• kaomomokoroさん
  • kaomomokoroさん

5 2016-07-26

自分のおこづかい用として購入しました。
大きさも丁度良くて、高級感もあり素敵です♪
お手入れして大切に使いたいです。

• REO2112さん
  • REO2112さん

5 2016-07-20

思い通りの商品で大変満足しています(^_^)

5 2016-07-13

満足
定期とカード数枚を入れるケースがほしくてnavy購入。
落ち着いた色で気に入りました。
コンパクトで使いやすいです。
小銭も入るので、ちょっとしたお出かけには、これだけでもいけそうです。

4 2016-07-12

友人へのプレゼントに
この商品は自分も使っているもので、今回は友人への誕生日プレゼントにえらびました。サイズも使いやすく、革の質感が変わっていくのがとても楽しめます。プレゼント包装なので中身を確認していないので星1つ減らしましたが、使い勝手は最高に良いと思います。

5 2016-07-05

☆☆☆
すぐに商品が届き驚きました。
サイズが丁度良く、使い勝手が良くてとても気に入っています。
どんな色味になるか楽しみです。長年愛用したいと思います。

5 2016-06-26

購入してよかった
小さくて、黒い財布を探していました。
カード4枚、小銭、お札を入れても十分です。