イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-25
  • 一生モノのお財布*
  • ずっと欲しくて探していたのもの、どこにも諦めていた矢先、こちらで見つけました*サイズ感は店頭で見ていたので解っていたのですが、人気の焼きヌメカラーがどこにもなくて。。見つけたとき、これを逃してはいけないと、早めのクリスマスプレゼントとして即、主人にお願いしました*商品が届き、手にしてからの感想は。。革製品は一点一点革の出方が違うのでそこが気にならなければいいですが、細かく気になる ・・・(続きを読む
  • lattaさん
  • 2 2015-02-01
  • 収納力はあまり高くなく…
  • カードがどうしても多くなるので、この収納力のよさそうな感じに惹かれて購入。イルビゾンテは他にも色々つかっているので、当方ファンなのですが…この商品はあまり私はおすすめしません。カード収納スペースにのみカードを入れて、(全部ではない)小銭も少なめ。お札は4枚くらい。これだけで、ぱんぱーんになります。(表のボタンを止めるのに引っ張るくらい)そして、一番不満なのは…使いはじめとはいえ ・・・(続きを読む
  • つるんとわらびもちさん

5 2016-09-05

買ってよかった!
1年間迷っていたイルビゾンテのお財布。
今回の楽天スーパーセールを機に思い切って購入しました。
開けた瞬間から革のいい匂いがして、テンションが上がりました。カード入れは確かに少々きつかったのですが、思ったほどではありませんでした。とにかくたくさんカードが入れられるのでありがたいです。
いい味わいが出るよう、大切に使っていきたいと思います。

4 2016-04-14

念願のイルビゾンテ!
商品を買い半月ほど利用しました。
イルビゾンテのお財布が欲しくずっと探していましたが、重すぎたりカードがあまり入らない、お札が下り曲がってしまうなどなかなか良いものに巡り会えませんでした。でもこのお財布は重さも収納力もバッチリでした!カードがギチギチでしたが長く使って革が伸びることを期待しています!(少し横幅が広いカードは入れることができませんでした(><))
またキャンペーンで手入れグッズも一緒にもらえ、より一層大切に使ってゆこうという気持ちになりました。

• Fukky0305さん
  • Fukky0305さん

5 2016-03-31

革の香りがイイ♪
かなりくにゃくにゃと柔らかい財布でした。
カードを沢山収納したくてこの財布を選びましたが正解でした。
これからエイジングが楽しみです
カード入れはやっぱり堅いです。

5 2016-03-31

使い始めるのが楽しみです
初めてのイルビゾンテ、ヌメと迷いましたが、うまくエイジングできるか不安だったので、ヤキヌメを選びました。
茶色はお金を貯める色で風水的にも良いそうです(^-^)
皮がとても柔らかくて開閉しやすいです。
まだ中身入れてないのでカードの取り出しやすさはわかりませんが、たくさん入れるところがあって助かります。
良い色で手触りもよく、大満足です。
お買い物したりカバンの中を覗くのが楽しくなりそうです。
あと、外袋(?)もちゃんとついていて嬉しかったです!

• 苺iceさん
  • 苺iceさん

5 2016-03-13

自分へのご褒美で♪
ずっと欲しかったイルビゾンテの財布。お値段も結構するので、購入するのに凄く迷いましたが、思いきって購入して正解でした!自分へのご褒美でラッピングも希望してしまいました(^^;初めての革のお財布なので、手に取って柔らかさにビックリしました!大切にお付き合いしていこうと思います♪色はレビューを参考に、ヌメを選びました(^o^)

5 2016-02-16

約5年ぶりのイルビゾンテの財布
自分への誕生日プレゼントで購入しました!
前回は二つ折りだったので、今回は長財布と決めていたのですが、どのタイプにしようか悩みに悩んで、カードを持ち歩く事が多いのでこちらにしました! たっぷりの収納量で大満足です!
少しカードが入れにくいところはありますが、きっと使っていけば馴染むかな…
自分の中では大きな買い物だったので、大切にしながら、いい味が出るように育てていきたいと思います。

5 2016-12-16

今日届きました!
迷いに迷い一年近く…高くて手が出せない…けどほしい…そしてついに!!やっぱり、買ってよかったょ〜!皮も柔らかくて、カードも入るし、とってもいい感じ!!これから長〜く使わせてもらいます!!

4 2016-11-18

とても素敵な長財布でした!
柔らかい皮で、使っていくほどに味が出そうです。
お手入れセットもついていたので、大切に使っていきたいと思います。

• MEGU75さん
  • MEGU75さん

5 2016-10-30

REDを購入。カード部分がギリギリですが、革なので伸びてきて出し入れに支障はなくなります。ただ今の免許証はカード入れには入りません。
思った以上にカードが入るので重宝しています。

• shohatredさん
  • shohatredさん

5 2016-10-26

プレゼントに購入
結婚記念日が近くなったので、嫁にプレゼント用に購入しました。
渡すのが楽しみです。
長く使用して、いい味を出して欲しいです。

5 2016-10-23

大満足
今回はヌメを注文しました(^o^)/
いい色になるようにお手入れをしていきます!
商品も発送もすべて丁寧でした★

• yossy0093さん
  • yossy0093さん

5 2016-10-21

皮が売りなのでヌメを選ぶところですが、希望が赤だったので、仕方なく?赤にしました(笑)現物を見た所・・・ええがな!が第一印象でした^^
きれいな赤の皮とデザインも使い勝手も良さげです。
お手入れセットのサービスもありがたかったです!

5 2016-08-06

満足な品
ワンサイズ小さなタイプと迷いましたが、こちらにして良かったです!
カードも結構入るし、お札を入れるスペース、レシート入れるスペースなど分けれるので使いやすいです!

5 2016-07-23

プレゼント
誕生日プレゼントだったので間に合うか心配でしたが、
商品を注文した翌日に届きました。
ありがとうございます。
偶然にも財布の色と包装が同じ色でよかったですね。

5 2016-07-12

収納力があり長く使える財布が欲しくて購入しました。
現在使っている財布が壊れてしまったので迅速に送っていただき、助かりました。
鮮やかできれいなオレンジ色です。