イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-25
  • 一生モノのお財布*
  • ずっと欲しくて探していたのもの、どこにも諦めていた矢先、こちらで見つけました*サイズ感は店頭で見ていたので解っていたのですが、人気の焼きヌメカラーがどこにもなくて。。見つけたとき、これを逃してはいけないと、早めのクリスマスプレゼントとして即、主人にお願いしました*商品が届き、手にしてからの感想は。。革製品は一点一点革の出方が違うのでそこが気にならなければいいですが、細かく気になる ・・・(続きを読む
  • lattaさん
  • 2 2015-02-01
  • 収納力はあまり高くなく…
  • カードがどうしても多くなるので、この収納力のよさそうな感じに惹かれて購入。イルビゾンテは他にも色々つかっているので、当方ファンなのですが…この商品はあまり私はおすすめしません。カード収納スペースにのみカードを入れて、(全部ではない)小銭も少なめ。お札は4枚くらい。これだけで、ぱんぱーんになります。(表のボタンを止めるのに引っ張るくらい)そして、一番不満なのは…使いはじめとはいえ ・・・(続きを読む
  • つるんとわらびもちさん

5 2017-03-18

長年使っていた財布がくたびれてきたので、自分用に焼きヌメを購入しました。色はかなりオレンジっぽいです。今まで使っていた財布と構造が似ているので、使い勝手はとてもいいです。革も柔らかく、軽くてとても気に入っています。
カード入れは皆さんがレビューで書かれているようにきついですが、革製品なので使っているうちに出し入れしやすくなると思うので特に気になりません。ただ、カード入れに全部カードを入れてしまうと小銭の出し入れがしにくくなりそうなので、小銭入れの側面にはカードを入れていません。落としたくないカード類をカード入れに入れて、ポイントカードなどはまとめて手前のポケットに入れています。たくさんカードを財布に入れて持ち歩きたい方には向かないかもしれません。

5 2017-02-27

革製品が大好きでエイジングを楽しみたくてヌメにしました!これから変化が楽しみです。確かにカード入れが最初は多少きついですが、馴染むと思うし、そこまで気になりません。たくさん入るのでカード類がたくさんある人には向いていると思います。革も柔らかいし、中身を入れても軽量で持ち運びも楽です。大切に使おうと思います。

5 2017-02-20

半年使ってみました。
カード入れがきついという方もいるようですが、個人的には気になることもなく使っています。パンパンになるくらい中身を入れていないからかもしれませんが、閉めるときにきついと感じることもありません。ちょうどいいゆとりだと思います。
とにかく手触りと柔らかさがしっくりときます。オレンジを買ったので汚れが目立つようになるかと思っていたのですが、いい味になった感じです。これから使い込んでいくのが楽しみです。

5 2017-02-03

使いやすそうです
プレゼントで購入しました。ヤキヌメです。
見せてもらいましたが、ポケットもカード入れもたくさんあって使いやすそうでした。カード入れはやはりきつそうでしたが、そのうち馴染みそうです。
色は明るい茶色で、デザインはシンプルなのに見た目だけでもテンション上がりました!
私も同じものが欲しくなってしまいました^_^

5 2016-09-05

買ってよかった!
1年間迷っていたイルビゾンテのお財布。
今回の楽天スーパーセールを機に思い切って購入しました。
開けた瞬間から革のいい匂いがして、テンションが上がりました。カード入れは確かに少々きつかったのですが、思ったほどではありませんでした。とにかくたくさんカードが入れられるのでありがたいです。
いい味わいが出るよう、大切に使っていきたいと思います。

• marble716さん
  • marble716さん

5 2017-04-24

喜んで頂きました⭐
誕生日プレンゼントとして購入しましたが、喜んでもらえました。
収納力とカラーバリエーションがあって長く使えるものを
探し回ってたどり着きました。
しっかりマチもあって柔らかいので収納力抜群です!
次は自分の誕生日に色違いを買ってもらう予定です♫

4 2017-04-13

ずっと気になっていました✨
前から欲しいな〜と見ていた財布!やっと買えて色も雰囲気も思ってた通りで満足してます!!ただ、私はカードをたくさん入れるのでカードを全てに入れると小銭入れのポケットが開きにくかったです。そこだけが気になる点だったので4にさせていただきました!

5 2017-04-09

正規品が届きました
初めて手にする本革のお財布。
イルビゾンテさんのヌメ革にしました。
とても質の良い革でお気に入りになりました。
大切に育てていきます。

5 2017-03-22

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで旦那さんから頂きました!!
ずっと欲しくて欲しくて旦那さんにお願いしてたので
大変嬉しいですー!カードも沢山入るので活躍してくれそうですー!

5 2017-02-05

正規品の物が届きました 本革のかっこいいお財布で大満足です!

4 2016-11-18

とても素敵な長財布でした!
柔らかい皮で、使っていくほどに味が出そうです。
お手入れセットもついていたので、大切に使っていきたいと思います。

• MEGU75さん
  • MEGU75さん

5 2016-10-30

REDを購入。カード部分がギリギリですが、革なので伸びてきて出し入れに支障はなくなります。ただ今の免許証はカード入れには入りません。
思った以上にカードが入るので重宝しています。

• shohatredさん
  • shohatredさん

5 2016-10-26

プレゼントに購入
結婚記念日が近くなったので、嫁にプレゼント用に購入しました。
渡すのが楽しみです。
長く使用して、いい味を出して欲しいです。

5 2016-10-23

大満足
今回はヌメを注文しました(^o^)/
いい色になるようにお手入れをしていきます!
商品も発送もすべて丁寧でした★

5 2016-08-06

満足な品
ワンサイズ小さなタイプと迷いましたが、こちらにして良かったです!
カードも結構入るし、お札を入れるスペース、レシート入れるスペースなど分けれるので使いやすいです!