イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-25
  • 一生モノのお財布*
  • ずっと欲しくて探していたのもの、どこにも諦めていた矢先、こちらで見つけました*サイズ感は店頭で見ていたので解っていたのですが、人気の焼きヌメカラーがどこにもなくて。。見つけたとき、これを逃してはいけないと、早めのクリスマスプレゼントとして即、主人にお願いしました*商品が届き、手にしてからの感想は。。革製品は一点一点革の出方が違うのでそこが気にならなければいいですが、細かく気になる ・・・(続きを読む
  • lattaさん
  • 2 2015-02-01
  • 収納力はあまり高くなく…
  • カードがどうしても多くなるので、この収納力のよさそうな感じに惹かれて購入。イルビゾンテは他にも色々つかっているので、当方ファンなのですが…この商品はあまり私はおすすめしません。カード収納スペースにのみカードを入れて、(全部ではない)小銭も少なめ。お札は4枚くらい。これだけで、ぱんぱーんになります。(表のボタンを止めるのに引っ張るくらい)そして、一番不満なのは…使いはじめとはいえ ・・・(続きを読む
  • つるんとわらびもちさん

5 2016-01-05

念願の☆
前から欲しかったイルビゾンテのお財布。
ようやく購入に至りました。
今まで自分用と家計用で2つ持ちしていた財布を1つにまとめたくて、大容量のこのタイプを選択しました。
他の方のレビューにもあるように、カードは出し入れがかなりキツイです。
でも全部のポケットに入れてもきちんとフタは閉まりますし、キツさは使い込めば解消されそうです。
お札の仕切りが下まで縫い付けられているかと思っていたら、下の方は縫われていなかったのが意外でしたが実際にお札を入れれば安定するので問題ないと思います。
焼きヌメにしましたが色もとてもキレイです。
大満足です。

5 2016-09-05

買ってよかった!
1年間迷っていたイルビゾンテのお財布。
今回の楽天スーパーセールを機に思い切って購入しました。
開けた瞬間から革のいい匂いがして、テンションが上がりました。カード入れは確かに少々きつかったのですが、思ったほどではありませんでした。とにかくたくさんカードが入れられるのでありがたいです。
いい味わいが出るよう、大切に使っていきたいと思います。

4 2016-04-14

念願のイルビゾンテ!
商品を買い半月ほど利用しました。
イルビゾンテのお財布が欲しくずっと探していましたが、重すぎたりカードがあまり入らない、お札が下り曲がってしまうなどなかなか良いものに巡り会えませんでした。でもこのお財布は重さも収納力もバッチリでした!カードがギチギチでしたが長く使って革が伸びることを期待しています!(少し横幅が広いカードは入れることができませんでした(><))
またキャンペーンで手入れグッズも一緒にもらえ、より一層大切に使ってゆこうという気持ちになりました。

5 2016-03-31

使い始めるのが楽しみです
初めてのイルビゾンテ、ヌメと迷いましたが、うまくエイジングできるか不安だったので、ヤキヌメを選びました。
茶色はお金を貯める色で風水的にも良いそうです(^-^)
皮がとても柔らかくて開閉しやすいです。
まだ中身入れてないのでカードの取り出しやすさはわかりませんが、たくさん入れるところがあって助かります。
良い色で手触りもよく、大満足です。
お買い物したりカバンの中を覗くのが楽しくなりそうです。
あと、外袋(?)もちゃんとついていて嬉しかったです!

• 苺iceさん
  • 苺iceさん

5 2016-03-13

自分へのご褒美で♪
ずっと欲しかったイルビゾンテの財布。お値段も結構するので、購入するのに凄く迷いましたが、思いきって購入して正解でした!自分へのご褒美でラッピングも希望してしまいました(^^;初めての革のお財布なので、手に取って柔らかさにビックリしました!大切にお付き合いしていこうと思います♪色はレビューを参考に、ヌメを選びました(^o^)

5 2016-02-16

約5年ぶりのイルビゾンテの財布
自分への誕生日プレゼントで購入しました!
前回は二つ折りだったので、今回は長財布と決めていたのですが、どのタイプにしようか悩みに悩んで、カードを持ち歩く事が多いのでこちらにしました! たっぷりの収納量で大満足です!
少しカードが入れにくいところはありますが、きっと使っていけば馴染むかな…
自分の中では大きな買い物だったので、大切にしながら、いい味が出るように育てていきたいと思います。

5 2016-01-05

満足ですっ!
初めてのイルビゾンテです。カードがたくさん入るタイプを探していました。こちらのショップの商品写真もかなりわかりやすく、高いのでかなり迷いましたが、一生ものと思い購入。とてもやわらかい質感と色合いで(ヤキヌメ)満足ですっ!お店の対応も、迅速丁寧で申し分ありませんでした!少しずつ他の物も揃えていきたいです。

5 2016-01-04

可愛すぎる
買うか買わないか1年くらい悩んでいました。他の財布にしようかとも思いましたが、ずっと欲しかったイルビゾンテに決めました。いろいろな種類があり、たくさんカードが入りそうだったのですが、カードを入れすぎるとかなりパンパンになり、形が変わりそうなのでやめました。これから大切に使っていきます。ありがとうございました。

5 2015-12-21

かわいい!
以前からイルビゾンテの財布が欲しくて、やっと購入!他の方のレビューにあるように、カードポケットにカードを入れるとパンパンになってしまいますが、一番奥のカードポケットだけに入れるなら問題なし✳
勿体無い気はしますが、ジャバラ型なので、カードポケットをあまり使わなくてもカードやお札を分けて使えます☆
色は迷ったけど、長く使いたいので黒購入!
届くのも早く、アフターケアの事も考えられていて、とても気に入りました!

5 2015-11-18

早いっ!
ずっと欲しくて悩みに悩んだ末の購入!
午前中注文だったので、次の日には到着しました。
早い事にビックリ‼
ソフトリザーなのでクタクタするかと思いましたが、カードやコインを入れると気になりません。
これから使い込むと味が出てくると思うので、楽しみです!
思ったより明るめの色でしたが、これも使い込むと変わるかな。。

5 2016-08-06

満足な品
ワンサイズ小さなタイプと迷いましたが、こちらにして良かったです!
カードも結構入るし、お札を入れるスペース、レシート入れるスペースなど分けれるので使いやすいです!

5 2016-07-23

プレゼント
誕生日プレゼントだったので間に合うか心配でしたが、
商品を注文した翌日に届きました。
ありがとうございます。
偶然にも財布の色と包装が同じ色でよかったですね。

5 2016-07-14

大満足!
注文してから手もとに届くまでがとても早かったです!!
お店の方の丁寧な包装や対応も◎です(^o^)
こちらで購入してよかったです!
革の手入れグッズもおまけでついてて、大変助かりますm(__)m
色はヤキヌメにしました。
カード入れもたくさんついてて◎です。
大事に育てていこうと思います!

5 2016-07-12

収納力があり長く使える財布が欲しくて購入しました。
現在使っている財布が壊れてしまったので迅速に送っていただき、助かりました。
鮮やかできれいなオレンジ色です。

5 2016-07-11

とてもいいです!
注文してすぐに届きました!
一ヶ月悩んで悩んで決めたのですが、とっても素敵でこれから大切に使っていこうと思います!
しっかりした作りで皮も柔らかく本当にいいです!
ラッピングも綺麗にしていただいて本当に気持ちのいいお買い物が出来ました!