【 イルビゾンテ バッグ 】 IL BISONTE 【 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • サブバック
  • サブバックとして小さなポーチを探していて見つけました。コンビニに寄る時とか食事でビュフェに行った時とかトイレに行く時とか重い荷物を席に置いて行きたいけど財布を置いて行くのは不安だし、財布だけを持って歩くのも嫌なので財布とスマホとハンカチが入るサイズを探していました。このサイズなら鞄の中でも邪魔にならないし必要な時はポシェットになるし理想的なサイズでした。カードを入れる部分がキツ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 質感が違った。
  • 上品に見せたかったので、黒を選択。が、シボの具合と、黒ということで、合皮みたいに見える。経年変化が見えにくいと思うが、1年後の馴染み具合に期待したい。肝心の使い心地だが、悪い。財布としての機能を求めるなら、ジャバラや、ガマグチタイプなどがいいかも。カードの出し入れが非常に、ストレスあり。なぜ、広げる小銭入れの両サイドにもうけたのか、疑問。紐を付けただけなのに、従来の財布価格に、1 ・・・(続きを読む
  • ブラボー!!さん

5 2016-02-02

サイズが絶妙
店頭では完売で実物を見ずに購入しました。すごく悩みましたが、買ってよかったです。子供が小さく、公園やフードコートなどで荷物を置いて場を離れる事が多いです。貴重品のみ持っておけてとても安心!
このサイズならショルダーとして下げて、プラス大きなバッグを持っても違和感ありません。ショルダー無しで財布としても大きすぎる事なく可愛いです。

4 2016-07-31

長い間悩んだ末に購入。ショルダー部分をもっとしっかりとした作りだと完璧だと感じマイナス1、星4つにしました。カード入れは、出し入れしにくいです。
サイズ的には小ぶりで可愛いです。長く愛用していきたいと思います★

5 2016-07-16

買って良かった!
貴重品(お金、カード)スマホ、鍵がギリギリ入ります。
ストラップをはめればミニショルダーバッグに‥
カードが出し入れしにくいですが、使っていくうちに革が柔らかくなっていくと思います。
お値段は少し予算オーバーでしたが、買って良かった。
大事に永く使いたいです。

4 2016-06-19

おしゃれなウォレットバック
貴重品、携帯、鍵が入るものを探していました。
思ったよりサイズは小さめでしたが、逆に大きいと色々入れてしまって重たくなってしまうので、このサイズでよかったかなーと思っています。
肩がけの紐は好き嫌いあると思いますが、私は糸で自分の長さに縫い付けたので、特に問題なく使えています。

5 2016-05-23

とても可愛いと喜んで貰えました!
レビューも沢山書いてあって参考になりました!
無料ラッピングもとてもオシャレにして頂けたのでプレゼントするのに助かりました!
商品も直ぐに届きお店の方の対応も素晴らしいと思いました!

4 2016-05-11

かわいいです。
スマホが入って便利かなと思いこれにしました。
カードがあまり入らないのが残念ですが、とてもかわいくて気に入りました。

• zenharu1812さん
  • zenharu1812さん

5 2016-04-30

誕生日プレゼント
奥様の誕生日プレゼントに購入しました。すごく喜んでくれたので良かったです。

4 2016-03-27

欲しくて欲しくてずっと悩んでいました
自分への誕生日プレゼントに思い切って購入
買って良かった。

5 2016-01-18

紐が付いてるタイプと付いてないタイプとで、迷ったけど付いてるタイプにして正解でした。
ラッピングも、素敵でした。

4 2015-06-08

他の方のレビュー通り、カードポケットが固かったですが、本革は使っていくうちに伸びるかなと思えばこれくらいが良いと思います。
ただ…ショルダーの調整が短めにしても知らない間に長くなってきてしまって、対策を考え中です。
それ以外は、期待通りのお品で、ちょっとした買い物にわざわざ鞄を持ち出す必要がないので嬉しいです!

5 2015-04-16

結婚記念のプレゼント
妻への結婚記念のプレゼントとして購入いたしました。
色々なウォレットポーチを検討してみたのですが、
記念に残るもの、永く使えるものといえば最終的にイルビゾンテ
に決まりました。
妻も大変喜んでおりました。

4 2015-03-22

念願の!!
子供が小さいのでちょっと公園に行くときなど便利だと思い購入しました。これならお金・スマホ・ハンカチと入るし、両手が空くのがいいです。ただカード入れが若干小さくてスムーズに出し入れできませんでした。

5 2015-03-14

ずっと悩みましたが…
買って良かったです。思った通りの大きさで色もきれいです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2014-12-05

可愛かったです。
思ってた以上にヒモは細かったけど 長く使えると思います。

5 2013-06-05

いい感じ
とってもいい色で良かったです。
革は柔らかいし、デザインも良い。
丁寧に梱包されていました。