【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 バッグ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yellow001さん
  • yellow001さん

5 2015-12-19

初めてのイルビゾンテ
レビューでは赤が人気色のようでしたので
悩みましたが、初めてのイルビゾンテなので
定番の焼きヌメを購入しました。大事にします☆
サイズ的には大きくありませんが、かわいいです。
郵便屋さんのイメージですが、それがまたかわいいのです。
ほかに丸っこい形のショルダーバックもありましたが、
この四角い形に惹かれました。
ほかのかたのレビューにもありましたが、
長財布(普通サイズのグッチのやつです)がやっぱり
入りませんでした。入ったという人もいたので、
入るんじゃないかなと思っていたけど、到底無理です。
とりあえず2つ折り財布を引っ張り出してきます・・。
少しずつイルビゾンテ増やして行きたいので、
このバッグに入るお財布を次回は購入したいと思います。
また色で悩むかもですが(笑)

4 2016-03-26

かわいいです!
フタになる部分と本体とで革の種類が変わっていてすごくかわいいです。
赤にもすごく惹かれましたが、黒のバッグで探していたので今回は黒にしました。
このデザインなら赤もきっとかわいいんだろうな…と色違いで欲しくなってしまいます!
中に仕切りがあって使い勝手も良さそうで大満足です。

5 2016-12-09

とても可愛い!
少し早いクリスマスプレゼント&誕生日プレゼントとして、主人におねだりして購入させてもらいました。
皆さんのレビューにあるようにサイズが小振りとのことで、手持ちのヴィトンの長財布が入るのかも含めて悩みに悩みました。
実際に届いて、確かに想像よりも遥かに小振りでした!笑。心配していた長財布ですが、本当にぎりぎり、何とか入りました!マチもしっかりあるし、スマホやキーケースを入れてもまだ全然余裕です。
スナップボタンが慣れるまでに少し手こずりそうですが、初めてのイルビゾンテ、大事に使いたいと思います。
プレゼントラッピングもスタッフの方の対応も素晴らしかったです。またいつか利用させて頂きます。

5 2016-03-12

可愛すぎー
赤と焦げ茶色でかなり悩みましたが、赤にしました!色、形、すべてが可愛いいです。長く大切に使いたいです。
が…………長財布がやはり、厳しいですね……少し押し込めば入りますが、サイドの革が変形しそうです……買ったばかりで変形するのは悲しいので昔の二つ折を発掘します。でも、軟らかくなったら長財布いける!と思いたい(笑)
革の変化具合で色違いを狙いたいです!

5 2016-10-13

とても可愛いです。
小さめですが、マチがたっぷりあるので
ちょっとしたお出掛けには十分だと思います。
赤にしましたが、色も可愛くて蓋と本体が違う色なのも
おしゃれです。

4 2016-10-04

思ったより、小さく、私の長財布は入りませんでしたが、とってもかわいいです。お店では売り切れだったので、買えて良かったです。

4 2016-09-07

ほぼ思っていた通り!
色合いや形などは理想通りでしたが、やはりサイズが若干小さいようでした。特に、ポイントカードなどをパンパンに入れている長財布などはなかなか入れるのが難しいかと思います。
でも普段ちょっとした所に行くのには重宝できそうです!

5 2016-07-04

満足
大きさもちょうどいい!どんな服装にでもあわせやすくとてもオススメです!

5 2016-06-30

ヤキヌメ購入。写真よりも色が濃く感じましたが、とても可愛い。バッグの蓋をする?ほうの皮の感じが思ったより硬めでした。

5 2016-06-20

普段のちょっとした 外出に使いたかったので 最低限の荷物が入るバックを探していました。見た目はコンパクトですが マチが広いため 思った以上の収納で良かったです。
イメージ通りのバックだったことも 良かったです。

4 2016-05-06

色や形とても気に入りましたが、思っていたよりも横幅が小さく感じました。
でも、形がとてもおしゃれで、色々使えそうです。中の仕切りも、中身がごちゃごちゃせずに使いやすいです。

5 2016-05-03

かわいい!
革のいい匂いがする!
愛用したい!

5 2016-03-11

イルビゾンテの小ぶりの長財布はぴったり入ります。(ひとまわり大きいより細長いタイプのものは無理そうです)仕切りがありますが、内側のポケットに財布を入れると、台紙代わりになりちょうどよいです。外側にスマホなどいれて使っています。

5 2016-03-10

ヤキヌメを持っていて、使い勝手がよかったので、色違いのブラックを購入しました。
中が仕切られていて、見た目以上に物が入るのでお気に入りです。

5 2016-02-16

これ使える!
コンパクトなサイズでいいなあと思い購入。実物が届くと写真よりも可愛くてすぐに気に入りました。色も形もおしゃれです。色違いが欲しいくらいです。