【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 バッグ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

とても可愛い!
少し早いクリスマスプレゼント&誕生日プレゼントとして、主人におねだりして購入させてもらいました。
皆さんのレビューにあるようにサイズが小振りとのことで、手持ちのヴィトンの長財布が入るのかも含めて悩みに悩みました。
実際に届いて、確かに想像よりも遥かに小振りでした!笑。心配していた長財布ですが、本当にぎりぎり、何とか入りました!マチもしっかりあるし、スマホやキーケースを入れてもまだ全然余裕です。
スナップボタンが慣れるまでに少し手こずりそうですが、初めてのイルビゾンテ、大事に使いたいと思います。
プレゼントラッピングもスタッフの方の対応も素晴らしかったです。またいつか利用させて頂きます。

5 2017-05-13

気に入ってもらえました!
プレゼント用として購入
仕切りがあること、コンパクトなので見た目がスッキリしている点に満足です。
他のレビューの方の通り二つ折財布の方が入れやすいですが今回の送り主は長財布ですが綺麗に収まっていました!
いい買い物でした!

5 2017-04-27

とてもかわいい商品で気に入りました!思ったより小さめでしたが、マチもあるので意外とたくさん入ります!

5 2017-02-04

赤購入
黒と赤と迷って迷って、赤を購入。
財布・キーケースは焼きヌメ、カードケースは赤を愛用中。
赤、とても可愛い(*´꒳`*)
普段シンプルな服装が多いのでいいアクセントになりそう!

5 2017-01-29

かわいい‼︎
お品物届きました。
今回、どうしてもイルビゾンテの赤いバッグが欲しくて、また、こちらのショップさんで購入させていただきました。やっぱり、すごくかわいいです。
肩こりな私は、荷物をあまり持ちたく無いので、小さめだけど存在感はバッチリのこのバッグにしました。
いつも、丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2017-01-05

ブラック購入
届いて持ってみると、軽いのが最初の印象です。焼きヌメと悩みましたが、私自身持ったことのないブラックにしました。落ち着いていて、可愛い雰囲気もあり、汚れも目立たなさそうです。ボタンの開け閉めもしやすく、必要最低限のものがぴったりではなく余裕をもって入りました。大事に使いたいと思います。

5 2016-12-27

プレゼント用で購入しました。包装も丁寧でとても喜んでもらいました。

5 2016-10-13

とても可愛いです。
小さめですが、マチがたっぷりあるので
ちょっとしたお出掛けには十分だと思います。
赤にしましたが、色も可愛くて蓋と本体が違う色なのも
おしゃれです。

4 2016-10-04

思ったより、小さく、私の長財布は入りませんでしたが、とってもかわいいです。お店では売り切れだったので、買えて良かったです。

4 2016-09-07

ほぼ思っていた通り!
色合いや形などは理想通りでしたが、やはりサイズが若干小さいようでした。特に、ポイントカードなどをパンパンに入れている長財布などはなかなか入れるのが難しいかと思います。
でも普段ちょっとした所に行くのには重宝できそうです!

5 2016-07-04

満足
大きさもちょうどいい!どんな服装にでもあわせやすくとてもオススメです!

5 2016-06-30

ヤキヌメ購入。写真よりも色が濃く感じましたが、とても可愛い。バッグの蓋をする?ほうの皮の感じが思ったより硬めでした。

5 2016-06-20

普段のちょっとした 外出に使いたかったので 最低限の荷物が入るバックを探していました。見た目はコンパクトですが マチが広いため 思った以上の収納で良かったです。
イメージ通りのバックだったことも 良かったです。

• yellow001さん
  • yellow001さん

5 2015-12-19

初めてのイルビゾンテ
レビューでは赤が人気色のようでしたので
悩みましたが、初めてのイルビゾンテなので
定番の焼きヌメを購入しました。大事にします☆
サイズ的には大きくありませんが、かわいいです。
郵便屋さんのイメージですが、それがまたかわいいのです。
ほかに丸っこい形のショルダーバックもありましたが、
この四角い形に惹かれました。
ほかのかたのレビューにもありましたが、
長財布(普通サイズのグッチのやつです)がやっぱり
入りませんでした。入ったという人もいたので、
入るんじゃないかなと思っていたけど、到底無理です。
とりあえず2つ折り財布を引っ張り出してきます・・。
少しずつイルビゾンテ増やして行きたいので、
このバッグに入るお財布を次回は購入したいと思います。
また色で悩むかもですが(笑)

4 2016-03-26

かわいいです!
フタになる部分と本体とで革の種類が変わっていてすごくかわいいです。
赤にもすごく惹かれましたが、黒のバッグで探していたので今回は黒にしました。
このデザインなら赤もきっとかわいいんだろうな…と色違いで欲しくなってしまいます!
中に仕切りがあって使い勝手も良さそうで大満足です。