【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE【 シ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-12

到着までのやりとりはとても満足です。
バックも実店舗で見ていたので、満足。
梱包もとても丁寧でした。

5 2016-04-22

早速
実はこの商品の皮革タイプはもっているのですが、少々重く感じてました。ちょうど娘が貸して!と、持って行ったきりなので、かねてから、欲しかったこのタイプを購入しました。なかなか小さい割には使いでがあるので、色使いと共に気に入って使っています。イルビゾンテが元々好きなのもありますが。

• y.h7583さん
  • y.h7583さん

5 2015-11-09

いい!
小ぶりだけど、長財布、スマホ、オムツを入れてもパンパンにならないからいいです。
入れ口が少し狭くなってるから、エルゴで抱っこして長財布をさっと出し入れはできないけど、事前に出しておけばいいかな☆
色、形、重さは申し分ないです♪

4 2015-09-14

高いかなと思いましたが
良質な皮を使っているかんじ、品質・デザイン
トータルで考えて満足です。

5 2015-12-25

かわいい
かわいいし、コンパクトです。通常からコンパクトなバッグを、持ち歩くのでショルダーだしずっと使えそうです!商品証明書もあります。

• pinky***さん
  • pinky***さん

5 2014-07-03

友人へのプレゼント
イルビゾンテ好きの友人への誕生日プレゼントに購入。
正規取り扱い店の上、レビューも好評だったので、安心して購入できました。
驚いたのが、まず発送が早い!
注文日に即日発送してくださり(日曜だったのに!)、翌日到着しました。
プレゼント梱包していただいたので商品はこの目で確認していません。ラッピングはイルビゾンテのものではなく、ショップさん独自のものです。手提げ袋もついていました。
皮のお手入れセットのプレゼントも素敵でした♪

5 2015-03-10

妹のプレゼントとして購入しました。自分の好みで、デザインや大きさが気に入り購入しました。まだ、渡していませんが気に入ってくれると思います。

5 2015-03-09

素早い対応ありがとうございました
軽いので、マザーズバックと一緒に二つ持ちしています。ショルダーバックだと、財布や携帯がとりやすくとても便利!しかも、とても軽いので負担になりません。また、どんな服にも合わせやすいです。
また、ラッピングもとても丁寧でした。

5 2015-01-22

小さい子供がいるので、お出掛けするのにちょうどよい大きさのバックです。

5 2014-11-20

大きさもちょうどよく、とても使いやすいです。

5 2014-11-12

自分のお誕生日に購入。
こどもと公園や買い物に行く用にと購入しましたが、予想以上にかわいいので大満足です。

5 2014-10-31

彼女の誕生日に
彼女の誕生日にプレゼントしました!とても喜んでいましたー!

5 2014-09-26

子供と出掛けるのに小さ過ぎず大き過ぎずホントに手頃なサイズでとっても使いやすいです!
どうせ買うなら長く使える良いものを!と思い切って買い、大正解でした!
梱包で、お店の親切丁寧さが伝わってきました!

5 2014-07-19

とても可愛い上に使いやすいです。コンパクトに見えますが実際は色々入るのでこれから出番が多くなりそうです。

5 2015-03-12

色はマロン×ブラックを購入しました。とてもお洒落で可愛いです。
小さいですが、けっこう物が入ります。使いこなして、味が出てくるのも楽しみです。
大切に使用したいです。