【 イル ビゾンテ * IL BISONTE 】【 パス...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • すっごくかわいいです!
  • イルビゾンテなので革の感じなどは信用していますので、心配はなかったのですが、現物が確認できないので色については相当悩みました。パソコンのモニター越しでは質感も良くわかりません。何十分も悩んで結局赤色にしました。商品が届いて、現物を確認すると本当にとってもとってもかわいい色でした!質感はツルンとした感じで固めな感じです。赤は落ち着いた明るすぎない素敵な色です。商品を手にしてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • メール便なのに商品の発送も早かったです。商品も思った通り可愛くて良いのですが…思ってたより小さかった(−_−;)二つ折りの名刺は少ししか入らなそう&#1281 66;ちゃんとサイズ確認しなかったのが悪いのですが、可愛いのに少し残念でした! ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

カードケースということもあり割とパリっとした形崩れのしなそうな革です。
ヌメにしましたが同じくイルビゾンテで買った革ポーチ(ヌメ)よりも色も白っぽいです。
想像よりコンパクトで一般的なクレジットカードの大きさがピッタリ隙間なく入る大きさで、逆に言うとゆとりはありません。マチはあるのでカード自体はたくさん入りそうです。
あと思ったより硬いのでカードを出すときに少し出しづらいかも。
使っていくうちに柔らかくなることを期待。
あと結構ツルツルと手から滑るので、落とさないように気をつけたいと思いました。

5 2015-11-21

色も可愛いくお気に入りです!とても使いやすい

5 2015-10-12

レビューが遅れましたが、無事に届いて、プレゼントで渡すことができました♪
思った通りのしっかりした作りで、購入してよかったです( ´∀`)

5 2015-09-29

旦那へ
カードケースを誕生日にプレゼント!
毎年恒例のイルビゾンテ♪
今回も喜んでくれるでしょう♪

5 2016-03-28

お世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかりとした名刺入れも検討しましたが、こだわりがあったりするかなぁ…とカジュアルで日常使いできるこちらを選択。
値段的にも負担にならないお値段なので、プレゼントに最適だと思います(^^)
私も余裕が出来たら自分用に購入したいと思います!

5 2016-02-07

大満足
買って早々にボタンがはずれました。
しかし、お店の人の対応よく、修理してくださいました‼とても、気持ちのいい買い物です。商品には、とても気に入ってます。

• neko村さん
  • neko村さん

5 2016-01-27

名刺入れが急遽必要になったので購入しました。
確かに少し小さめですが問題ないです。

5 2016-01-05

主人へのプレゼントとして購入。とても喜ばれました。とても素敵なのでわたしも欲しくなっています。

5 2015-11-08

大満足です!
ずっとイルビゾンテのカードケースを探していてなかなか気に入るデザインがなく諦めていましたがこちらのお店で見つける事ができました!
カラーも欲しかったgrayがあって即購入!
ラッピングも無料で丁寧な包装で大満足です!

5 2016-09-26

とてもお洒落です
発色もよく、なによりおしゃれです。
ずっと欲しかった名刺いれが、こんなに素敵なものでとても満足。
中も結構な枚数も入るので、プレゼントにもかなりお勧めです。
ボタンまでイルビのロゴが!

4 2016-09-16

コンパクトです。
名刺入れが古くなったので購入しました。
今までのものより一回り小ぶりでしたが、通常は20枚程度しか入れないので十分です。サイズが名刺とぴったりサイズのため出しにくいですが使い込めば革が伸び出しやすくなる事に期待です。
革は薄めな感じです。

5 2016-09-11

思ってた通りの色で大満足です?(^o^)/またお願いしたいです!!!

5 2016-09-10

可愛い色でした。
何色にしようか迷いグレーにしました。大人っぽくとてもキレイでした。使い込んでどんな色になるのか楽しみです。

5 2016-09-10

ちょー可愛い!
画像でも気に入ったけど届いて生で見て一気に気に入りました!

5 2016-09-09

カードケース
梱包が可愛かったので良かったです。
友達にも喜んでもらえました。
入金から発送も早かったので良かったです。