【 イル ビゾンテ * IL BISONTE 】【 パス...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • すっごくかわいいです!
  • イルビゾンテなので革の感じなどは信用していますので、心配はなかったのですが、現物が確認できないので色については相当悩みました。パソコンのモニター越しでは質感も良くわかりません。何十分も悩んで結局赤色にしました。商品が届いて、現物を確認すると本当にとってもとってもかわいい色でした!質感はツルンとした感じで固めな感じです。赤は落ち着いた明るすぎない素敵な色です。商品を手にしてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-12
  • 少し残念。
  • 旦那さんのクリスマスプレゼントに購入!届いで開けてみると既にボタンの部分が錆びてました。保存袋の縫い目もほつれていて残念でした。名刺を入れてみたところ、中の素材と名刺がひっかかり、結局小銭入れで使うことにしたみたいです。デザインは可愛いのに残念…。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

カードケースということもあり割とパリっとした形崩れのしなそうな革です。
ヌメにしましたが同じくイルビゾンテで買った革ポーチ(ヌメ)よりも色も白っぽいです。
想像よりコンパクトで一般的なクレジットカードの大きさがピッタリ隙間なく入る大きさで、逆に言うとゆとりはありません。マチはあるのでカード自体はたくさん入りそうです。
あと思ったより硬いのでカードを出すときに少し出しづらいかも。
使っていくうちに柔らかくなることを期待。
あと結構ツルツルと手から滑るので、落とさないように気をつけたいと思いました。

4 2016-12-04

名刺入れがほしいと言っていたお友達へのプレゼントに購入です。ラッピングサービス、ありがとうございます。助かりました。
早速開けて使ってくれていますが、名刺をいれると、隙間がないそうで出し入れがちょっと大変だそうです。革なので馴染めば大丈夫だと思います。
わたしもほしくなりましたのでまた利用したいと思います。

5 2016-12-09

可愛いです
主人からのプレゼントで購入しました。
ホワイトかネイビーで悩みましたが、結果ホワイトにして正解でした。他の方のレビューにもあるように確かに小さいですが綺麗なホワイトでコンパクトで女性らしい感じがとても気に入りました。
小ささも許容範囲内ですし、むしろ財布とカードケースを持ち歩く事を考えるとあまり大きくても、、と思っていたので良かったです。
素敵なプレゼントになりました☆

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2016-10-21

REDを購入。こっくりと落ち着いた赤で良いお色でした。
名刺は10枚程度入れるときつい感じもありますが,使用に支障はありません。
かっちりしすぎずにきちんと感があっておすすめです。

4 2016-09-16

コンパクトです。
名刺入れが古くなったので購入しました。
今までのものより一回り小ぶりでしたが、通常は20枚程度しか入れないので十分です。サイズが名刺とぴったりサイズのため出しにくいですが使い込めば革が伸び出しやすくなる事に期待です。
革は薄めな感じです。

• rudy135528さん
  • rudy135528さん

5 2016-09-05

とてもかわいいです
友人のプレゼント用に購入しました。
ラッピングも可愛くして頂き、ありがとうございます。
次回は自分用に購入しようと思っています。

5 2016-03-28

お世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかりとした名刺入れも検討しましたが、こだわりがあったりするかなぁ…とカジュアルで日常使いできるこちらを選択。
値段的にも負担にならないお値段なので、プレゼントに最適だと思います(^^)
私も余裕が出来たら自分用に購入したいと思います!

5 2017-02-15

迅速な対応
注文した後の一連の流れがとても迅速で、ストレス無しで受け取ることが出来ました。
また、在庫の豊富さも他店よりずば抜けていると思います!
欲しかったグレーが手に入り、満足です。

5 2017-02-13

グレーが気に入りました!
価格もお手頃ですし、グレーの色も気に入りました!革がだんだん柔らかくなっていくのが楽しみです!次は、お財布の購入を検討しています!

4 2017-02-11

カードケース
実店舗では販売しておらず、ずっと探していた商品でした。
過剰な梱包ではなく、丁寧な梱包にも心遣いを感じました。
早速、仕事で使うのが楽しみです。

5 2017-02-07

プレゼント用でダークブラウンを購入しました。ラッピングもステキにしてあり、満足しています。

5 2017-02-06

流石です。
流石IL BISONTE、経年変化の仕方が最高です。
品質も良いし、使い込みの楽しさもあるし買って良かったです。
最初は革の匂いが強いですが、数週間で無くなります。
一般的なクレジットカードやポイントカードなら8〜9枚程はいります。

4 2017-01-31

シンプルでいいです
名刺入れにブラックを購入しました。
シンプルな形ですが後ろのハトメがポイントになってかわいいです。
バックが小さい時のミニ財布としても使えそうです。

5 2017-01-31

就職の御祝いで注文
就職の御祝いで注文しました。
品揃えも良く、送料込でしたので注文させて頂きましたが
ラッピングも可愛くて包装も丁寧だったので良かったです。
袋も付けて頂けると嬉しかったかなと思います。
また注文をしたいなと思います。
ありがとうございました!

5 2017-01-27

プレゼント用だったのですがしっかりとした包装だったので良かったです。