【 イル ビゾンテ * IL BISONTE 】【 パス...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • すっごくかわいいです!
  • イルビゾンテなので革の感じなどは信用していますので、心配はなかったのですが、現物が確認できないので色については相当悩みました。パソコンのモニター越しでは質感も良くわかりません。何十分も悩んで結局赤色にしました。商品が届いて、現物を確認すると本当にとってもとってもかわいい色でした!質感はツルンとした感じで固めな感じです。赤は落ち着いた明るすぎない素敵な色です。商品を手にしてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-02
  • スナップボタン
  • 名刺いれを購入したが、届いて開けたときに、スナップボタンが少し錆びていたのがきになった。輸入品なので仕方がないのかなぁ、とか、すぐ使いたいことから問い合わせや返品はしなかったが、商品レビューとして報告したい。製品としてはなめらかな革でてになじみよい商品だと思う ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

カードケースということもあり割とパリっとした形崩れのしなそうな革です。
ヌメにしましたが同じくイルビゾンテで買った革ポーチ(ヌメ)よりも色も白っぽいです。
想像よりコンパクトで一般的なクレジットカードの大きさがピッタリ隙間なく入る大きさで、逆に言うとゆとりはありません。マチはあるのでカード自体はたくさん入りそうです。
あと思ったより硬いのでカードを出すときに少し出しづらいかも。
使っていくうちに柔らかくなることを期待。
あと結構ツルツルと手から滑るので、落とさないように気をつけたいと思いました。

4 2016-12-04

名刺入れがほしいと言っていたお友達へのプレゼントに購入です。ラッピングサービス、ありがとうございます。助かりました。
早速開けて使ってくれていますが、名刺をいれると、隙間がないそうで出し入れがちょっと大変だそうです。革なので馴染めば大丈夫だと思います。
わたしもほしくなりましたのでまた利用したいと思います。

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2016-10-21

REDを購入。こっくりと落ち着いた赤で良いお色でした。
名刺は10枚程度入れるときつい感じもありますが,使用に支障はありません。
かっちりしすぎずにきちんと感があっておすすめです。

4 2016-09-16

コンパクトです。
名刺入れが古くなったので購入しました。
今までのものより一回り小ぶりでしたが、通常は20枚程度しか入れないので十分です。サイズが名刺とぴったりサイズのため出しにくいですが使い込めば革が伸び出しやすくなる事に期待です。
革は薄めな感じです。

• rudy135528さん
  • rudy135528さん

5 2016-09-05

とてもかわいいです
友人のプレゼント用に購入しました。
ラッピングも可愛くして頂き、ありがとうございます。
次回は自分用に購入しようと思っています。

5 2016-03-28

お世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかりとした名刺入れも検討しましたが、こだわりがあったりするかなぁ…とカジュアルで日常使いできるこちらを選択。
値段的にも負担にならないお値段なので、プレゼントに最適だと思います(^^)
私も余裕が出来たら自分用に購入したいと思います!

• neko村さん
  • neko村さん

5 2016-01-27

名刺入れが急遽必要になったので購入しました。
確かに少し小さめですが問題ないです。

5 2016-12-07

クリスマスプレゼント
少し早いですが旦那にクリスマスプレゼントであげました。
可愛くて革のいい匂いがすると喜んでいました。
対応もとてもスピーディーで言うことなしの満足です。

4 2016-12-02

女性へのプレゼントに購入しました。
シンプルでとても喜ばれました。

5 2016-11-17

プレゼント用🎁
友人誕生日用に購入しました。
ラッピングも綺麗でした。
まだ中身は見れてませんが、綺麗に入ってることを祈ります。

5 2016-11-12

プレゼント様
友人の贈り物に購入しました。
凄く品揃えがよく、すぐ商品が届きました。
丁寧にラッピングして頂き、ありがとうございます!

4 2016-10-24

お気に入りです
とっても可愛くて使いやすいです。
お気に入りです。

5 2016-10-23

かわいい☆イルビゾンテ カードケース
友人の贈り物にこちらのカードケースを購入しました。財布の中のカードが増えてきたので、カードケースが欲しいとの事でした。プレゼント後、実際使ってくれていました。コンパクトではありますが、カードが10枚ほど入るので、満足していました。カラーもたくさんあり悩みましたが、ブラックにして良かったです☆

5 2016-10-16

イメージ通りでした。他のタイプのカードケースを使用していたので色もそのままでした。
商品も丁寧に包装されておりましたよ。

5 2016-10-12

大満足です。
とっても良い商品で、素敵なラッピングと梱包も完璧でした!