【 イル ビゾンテ * IL BISONTE 】【 パス...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • すっごくかわいいです!
  • イルビゾンテなので革の感じなどは信用していますので、心配はなかったのですが、現物が確認できないので色については相当悩みました。パソコンのモニター越しでは質感も良くわかりません。何十分も悩んで結局赤色にしました。商品が届いて、現物を確認すると本当にとってもとってもかわいい色でした!質感はツルンとした感じで固めな感じです。赤は落ち着いた明るすぎない素敵な色です。商品を手にしてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • メール便なのに商品の発送も早かったです。商品も思った通り可愛くて良いのですが…思ってたより小さかった(−_−;)二つ折りの名刺は少ししか入らなそう&#1281 66;ちゃんとサイズ確認しなかったのが悪いのですが、可愛いのに少し残念でした! ・・・(続きを読む
  • syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2015-09-05

購入して良かったです。
イル ビゾンテの刻印が好きで・・今回購入したカードケースには、表裏に刻印がされているのが、一番の購入ポイント・裏面四隅のカシメ打ちも気に入っています。
名刺・カードも十分入れられ、使いやすくて満足しています。
また、以前購入したイルビゾンテのカメラケースにもコンデジと一緒に入れられるので、小銭とカードをカードケース入れれば・ちょっとした散歩でも重宝しています。購入して良かったです。
No.235478-20150830-0269398215

4 2016-03-26

カードケースということもあり割とパリっとした形崩れのしなそうな革です。
ヌメにしましたが同じくイルビゾンテで買った革ポーチ(ヌメ)よりも色も白っぽいです。
想像よりコンパクトで一般的なクレジットカードの大きさがピッタリ隙間なく入る大きさで、逆に言うとゆとりはありません。マチはあるのでカード自体はたくさん入りそうです。
あと思ったより硬いのでカードを出すときに少し出しづらいかも。
使っていくうちに柔らかくなることを期待。
あと結構ツルツルと手から滑るので、落とさないように気をつけたいと思いました。

5 2015-11-21

色も可愛いくお気に入りです!とても使いやすい

5 2015-10-12

レビューが遅れましたが、無事に届いて、プレゼントで渡すことができました♪
思った通りのしっかりした作りで、購入してよかったです( ´∀`)

5 2015-09-29

旦那へ
カードケースを誕生日にプレゼント!
毎年恒例のイルビゾンテ♪
今回も喜んでくれるでしょう♪

5 2015-09-12

ネイビーが再入荷したので購入しました。ネイビーにゴールドの鋲がお気に入りです。パスケースと小銭入れと兼用しようと思って使いましたが、思ったより小さくて小銭が出しづらいです。やはりカードのみがいいかと思います。

5 2016-03-28

お世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかりとした名刺入れも検討しましたが、こだわりがあったりするかなぁ…とカジュアルで日常使いできるこちらを選択。
値段的にも負担にならないお値段なので、プレゼントに最適だと思います(^^)
私も余裕が出来たら自分用に購入したいと思います!

5 2016-02-07

大満足
買って早々にボタンがはずれました。
しかし、お店の人の対応よく、修理してくださいました‼とても、気持ちのいい買い物です。商品には、とても気に入ってます。

• neko村さん
  • neko村さん

5 2016-01-27

名刺入れが急遽必要になったので購入しました。
確かに少し小さめですが問題ないです。

5 2016-01-05

主人へのプレゼントとして購入。とても喜ばれました。とても素敵なのでわたしも欲しくなっています。

5 2015-11-08

大満足です!
ずっとイルビゾンテのカードケースを探していてなかなか気に入るデザインがなく諦めていましたがこちらのお店で見つける事ができました!
カラーも欲しかったgrayがあって即購入!
ラッピングも無料で丁寧な包装で大満足です!

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4 2015-09-26

かなりリーズナブル
なのではないかと思います。
プレゼントに購入しましたので、使用感はわかりませんが、丁寧にラッピングしてあり、ふくろもつけていただきました。ネット販売はふくろまでつけて、ラッピング(しかも無料)してくれるところは少ないと思います。

5 2015-08-10

⭐⭐⭐⭐⭐
誕生日プレゼントに名刺入れを探していました。
イルビゾンテで、この値段 安い!
形も色(グリーン)もすごくいい感じでした。
使い心地はわからないけど…
自分用にもカード入れとして欲しいです!

4 2016-07-24

プレゼント用に購入いたしました。ラッピングも可愛くしていただき、喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2016-07-22

楽しみ!
甥っ子のプレゼント用に購入しました。色が売れ切れ続出だったのでグリーンを購入しましたが、わたし好みの色でした◎愛用してもらっていい感じの風合いな革になるのが楽しみだなぁと思いました。自分のも欲しいくらい気に入りました。