【 イル ビゾンテ * IL BISONTE 】【 パス...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • すっごくかわいいです!
  • イルビゾンテなので革の感じなどは信用していますので、心配はなかったのですが、現物が確認できないので色については相当悩みました。パソコンのモニター越しでは質感も良くわかりません。何十分も悩んで結局赤色にしました。商品が届いて、現物を確認すると本当にとってもとってもかわいい色でした!質感はツルンとした感じで固めな感じです。赤は落ち着いた明るすぎない素敵な色です。商品を手にしてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-12
  • 少し残念。
  • 旦那さんのクリスマスプレゼントに購入!届いで開けてみると既にボタンの部分が錆びてました。保存袋の縫い目もほつれていて残念でした。名刺を入れてみたところ、中の素材と名刺がひっかかり、結局小銭入れで使うことにしたみたいです。デザインは可愛いのに残念…。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

カードケースということもあり割とパリっとした形崩れのしなそうな革です。
ヌメにしましたが同じくイルビゾンテで買った革ポーチ(ヌメ)よりも色も白っぽいです。
想像よりコンパクトで一般的なクレジットカードの大きさがピッタリ隙間なく入る大きさで、逆に言うとゆとりはありません。マチはあるのでカード自体はたくさん入りそうです。
あと思ったより硬いのでカードを出すときに少し出しづらいかも。
使っていくうちに柔らかくなることを期待。
あと結構ツルツルと手から滑るので、落とさないように気をつけたいと思いました。

4 2016-12-04

名刺入れがほしいと言っていたお友達へのプレゼントに購入です。ラッピングサービス、ありがとうございます。助かりました。
早速開けて使ってくれていますが、名刺をいれると、隙間がないそうで出し入れがちょっと大変だそうです。革なので馴染めば大丈夫だと思います。
わたしもほしくなりましたのでまた利用したいと思います。

5 2016-12-09

可愛いです
主人からのプレゼントで購入しました。
ホワイトかネイビーで悩みましたが、結果ホワイトにして正解でした。他の方のレビューにもあるように確かに小さいですが綺麗なホワイトでコンパクトで女性らしい感じがとても気に入りました。
小ささも許容範囲内ですし、むしろ財布とカードケースを持ち歩く事を考えるとあまり大きくても、、と思っていたので良かったです。
素敵なプレゼントになりました☆

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2016-10-21

REDを購入。こっくりと落ち着いた赤で良いお色でした。
名刺は10枚程度入れるときつい感じもありますが,使用に支障はありません。
かっちりしすぎずにきちんと感があっておすすめです。

4 2016-09-16

コンパクトです。
名刺入れが古くなったので購入しました。
今までのものより一回り小ぶりでしたが、通常は20枚程度しか入れないので十分です。サイズが名刺とぴったりサイズのため出しにくいですが使い込めば革が伸び出しやすくなる事に期待です。
革は薄めな感じです。

• rudy135528さん
  • rudy135528さん

5 2016-09-05

とてもかわいいです
友人のプレゼント用に購入しました。
ラッピングも可愛くして頂き、ありがとうございます。
次回は自分用に購入しようと思っています。

5 2016-03-28

お世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかりとした名刺入れも検討しましたが、こだわりがあったりするかなぁ…とカジュアルで日常使いできるこちらを選択。
値段的にも負担にならないお値段なので、プレゼントに最適だと思います(^^)
私も余裕が出来たら自分用に購入したいと思います!

• neko村さん
  • neko村さん

5 2016-01-27

名刺入れが急遽必要になったので購入しました。
確かに少し小さめですが問題ないです。

5 2017-01-15

気に入ってもらえました!
プレゼントで購入しましたが、ラッピングも丁寧でしたし、ちゃんとギャランティーカードも入っていてとてもよかったです♪ありがとうございました。

5 2017-01-11

オススメです!
コンパクトで使い勝手もいいですし質感も高級感があります!ネイビーを選びましたが本当に素敵な色です!

5 2017-01-07

店舗でもなかなか在庫がないグレーがありすぐ購入しました!今回は自分用での購入でしたが、次はお友達へのプレゼントにしようと思います!

4 2017-01-05

よかった!
対応もとても早くて嬉しいです!ラッピングもキレイにして頂きました!買ってよかったです。

5 2017-01-02

自分へのご褒美に購入しました。コンパクトで手にしっくりきます。色合いもネットで見た感じと変わらないので、とても気に入りました。梱包も丁寧でした。次は財布もと検討中です。

• amam0622さん
  • amam0622さん

5 2016-12-28

とても素敵
カードケースが欲しいと言っていた旦那にクリスマスプレゼントで購入しました。
グリーンを購入しました。思ったとうりの色で可愛かったです!
旦那も気に入ったようでした!

5 2016-12-26

満足です
実物を見ていなかったので、色や手の感触など「どうかな?」という不安もありましたが、思っていた以上の商品でした。
注文してからの発送も早かったです。
クリスマスシーズンだったので、自分用にラッピングもしていただき、すべてに満足です。