【 イル ビゾンテ * IL BISONTE 】【 パス...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • すっごくかわいいです!
  • イルビゾンテなので革の感じなどは信用していますので、心配はなかったのですが、現物が確認できないので色については相当悩みました。パソコンのモニター越しでは質感も良くわかりません。何十分も悩んで結局赤色にしました。商品が届いて、現物を確認すると本当にとってもとってもかわいい色でした!質感はツルンとした感じで固めな感じです。赤は落ち着いた明るすぎない素敵な色です。商品を手にしてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-12
  • 少し残念。
  • 旦那さんのクリスマスプレゼントに購入!届いで開けてみると既にボタンの部分が錆びてました。保存袋の縫い目もほつれていて残念でした。名刺を入れてみたところ、中の素材と名刺がひっかかり、結局小銭入れで使うことにしたみたいです。デザインは可愛いのに残念…。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-04

名刺入れがほしいと言っていたお友達へのプレゼントに購入です。ラッピングサービス、ありがとうございます。助かりました。
早速開けて使ってくれていますが、名刺をいれると、隙間がないそうで出し入れがちょっと大変だそうです。革なので馴染めば大丈夫だと思います。
わたしもほしくなりましたのでまた利用したいと思います。

5 2017-04-10

素敵なお品です
イルビゾンテの長財布を使っている母にプレゼントとして購入しました。以前からカードケースが欲しいと言っていたので。
思ったより小さかったですが(サイズをきちんと確認してなかったのでショップさんには問題ありません。)、銀行のカードくらいの厚みのものが7、8枚入ると思います。
皮の質感もよく長く使えそうで喜んで貰えました。

5 2017-03-06

色も揃っていました。
クレジットカード、免許証などが10枚ほど入り使い勝手が良いみたいです。あまり入れすぎると、いざと言う時にカード全てを出して探さなくてはならないと思うのですが家族は平気そうでした。無駄のないサイズ感です。

5 2016-12-09

可愛いです
主人からのプレゼントで購入しました。
ホワイトかネイビーで悩みましたが、結果ホワイトにして正解でした。他の方のレビューにもあるように確かに小さいですが綺麗なホワイトでコンパクトで女性らしい感じがとても気に入りました。
小ささも許容範囲内ですし、むしろ財布とカードケースを持ち歩く事を考えるとあまり大きくても、、と思っていたので良かったです。
素敵なプレゼントになりました☆

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2016-10-21

REDを購入。こっくりと落ち着いた赤で良いお色でした。
名刺は10枚程度入れるときつい感じもありますが,使用に支障はありません。
かっちりしすぎずにきちんと感があっておすすめです。

4 2016-09-16

コンパクトです。
名刺入れが古くなったので購入しました。
今までのものより一回り小ぶりでしたが、通常は20枚程度しか入れないので十分です。サイズが名刺とぴったりサイズのため出しにくいですが使い込めば革が伸び出しやすくなる事に期待です。
革は薄めな感じです。

• rudy135528さん
  • rudy135528さん

5 2016-09-05

とてもかわいいです
友人のプレゼント用に購入しました。
ラッピングも可愛くして頂き、ありがとうございます。
次回は自分用に購入しようと思っています。

5 2017-05-14

対応が早く助かりました!
ありがとうございました!

5 2017-04-25

プレゼント用
ラッピングがとても可愛く喜んでもらえそうです。

5 2017-04-15

すごく可愛かったです。
友達の誕生プレゼントにあげました。迅速な対応でとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-04-10

大容量!
丈夫でたくさん入るし、とても気に入っています!

5 2017-04-08

ほぼ、画像通りの色味でした。
天然の革なので、中に傷もありましたが、使いやすくお勧めです。

5 2017-04-06

定期券入れに購入しました。たくさん入るし丁度いい大きさで使いやすいです。買って良かったです!

• ai25591380さん
  • ai25591380さん

5 2017-04-04

主人に
名刺入れが欲しいということで購入。
カード入れですが、形とデザインが気に入りました。
名刺を使う機会が増えた主人がたくさん使ってくれると思います。
そのうち自分用にもカード入れとして欲しいとかんがえているのでまた購入を考えています。
良いものが買えてよかったと思います。

4 2017-03-31

素敵でした
大きさや色味もとても良かったです。
少し皮の匂いがきついかもしれません。