【 イル ビゾンテ * IL BISONTE 】【 名刺...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ray7023さん
  • ray7023さん

5 2017-02-06

先日二つ折りの財布を購入し、カード入れが欲しくなってこちらを購入しました。
寸法が マチ(厚み) 2cm 上部のマチ 3cm と書いてありましたが、これは内側の寸法なのですね。改めて考えると当たり前なのですが、私はこの寸法を外側の寸法と勘違いしてしまって、思った以上にコロンとしていてかさばるかもなぁ…といった印象です。外側の一番厚みのある部分で3.6cmほどありました。
ただこれは私の勘違いでしたので、商品自体はとってもかわいいですし、カードが大量に入って使いやすそうてす。
大事に使わせていただきます。

5 2016-11-29

初めてのイルビゾンテ!
注文から1日で商品が届き驚きました。
「欲しい!」と感じた熱量が冷めぬうちに自分の手元に来ると、よりそのものを大切にできる気がします。
カラーはヌメ革を選びました。
ヌメ革の製品は自分にとって初めてですが、せっかく自分の元に来てくれたので大事に手入れして長く使っていきたいです。
思っていたより厚みがあるため、革が硬いうちはカードの枚数が少ないとスナップボタンを留めるのに気を遣ってしまうかもしれません。
使い込んでいくうちに馴染んでいくことに期待します。
とはいえデザインはとってもかわいくて素敵です。
何日か日焼けさせてから使おうと思います。今から待ち遠しい!
素敵な商品をありがとうございます。

5 2017-06-01

届きました!
プレゼント用として赤を購入しました。
包装も綺麗でした。
明るい赤を想像してましたが、茶色に近い落ち着いた赤で良かったです。
プレゼントした方も非常に喜んでました!
自分用にも欲しいと思ったほどです。
大きさはタバコ(ロング不可)とライター(100円の使い捨て)がちょうど収まるほどでした。

5 2016-11-21

思った以上の使い勝手
オシャレに収納できるカードケースを探していたところ、これしかないと思いました。
ゴソッと入れるタイプで、やや見にくさも懸念されますが、これ以上にオシャレなカードケースは他にないと思います。
イルビゾンテ商品は色々と持っていますが、今回は初めて紺色を購入。とても渋くて良いです。
少し傷があったのと、汚れがありましたが、それも味の一つかなと思います。
今度は小物入れとしても購入を検討中です!

5 2017-06-18

ありがとうございました
ラッピングも丁寧で、初のイルビゾンテ、気分が上がりました

• rii198さん
  • rii198さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-06-07

本日到着しました
無事に手元に届きました。2つ目のイルビゾンテの商品です。やっぱり可愛い。すごくお気に入りです。ショップの対応も丁寧で満足です。

5 2017-06-04

プレゼントに
バースデーラッピングがとても良くて渡すのが楽しみです☆

4 2017-05-13

?(^o^)/
たくさん入るカードケースを探していてこちらの商品を見つけました。カードケース以外にも使えそうなので他のカラーも購入したいです。

5 2017-04-17

素早い対応ありがとうございました^_^
凄く気に入りました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2017-03-10

ありがとうございました!
綺麗に梱包されていました。無料ラッピングも有難かったです!!

5 2017-03-04

この製品は他のところでは完売で、やっとみつけたものです!無料でラッピングしてもらいましたが、めちゃくちゃ可愛いくてビックリしました!!
またお願いしたいです(*^^*)

5 2017-02-23

バレンタインギフト
ギフト用にネイビーを購入しました。高級感があり、長く使えそうで自分用にも購入を考えています。何より相手がとても喜んでくれていたのがすごく嬉しかったです!欲しいカラーが売り切れなのでまた再入荷することに期待しています!素敵なラッピングもありがとうございました(^ ^)

5 2017-02-22

可愛い!
注文してすぐに到着しました!100枚ほど入る名刺入れが欲しいと言っていた旦那さんにプレゼント。色はネイビーに。大容量でコロンとした形が愛くるしいです!おそらく100枚以上入ると思います。いいお買い物出来ました♪

5 2017-02-12

悩みに悩んで、小物入れに良いと思い購入しました!
手鏡、あぶらとり紙、薬、リップ、口紅、ハサミ、コンタクトが入りました!まさか、こんなに入るとは想定外(*^^*)イルビゾンテは、本当に素敵で、これからも集めたいです!

5 2017-02-08

カード入れで購入しましたが
タバコケースでもいいですね
とても可愛くて満足です
もうひとつ欲しいです(´∀`)