【 イル ビゾンテ * IL BISONTE 】【 名刺...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-19

商品は…
初IL BISONTEです!
大量のポイントカード等を収納するのに購入しました。
今までのカードケースにパンパンに入ってた分を入れましたが、まだ少し余裕がありまだ入りそうです。
色は赤を購入。落ち着いた赤で派手すぎずよかったです。
楽しみにしていた発送の到着も、お店側のミスで他の人の注文が送られてきて戸惑いましたが、早急に対応してもらったのでよかったかと思います。

5 2016-05-12

プレゼント用に購入しましたがとても丁寧に包装されていました。とても喜んでもらえて良かったです。

• emiko/さん
  • emiko/さん

4 2016-03-20

かわいい
とてもかわいくて気に入りました。ただ、皮が傷つきやすそうなので、少し心配です。ずーっと長く使いたいので、大切にしたいと思っています。

• htrさん
  • htrさん

5 2016-03-19

カード入れに
持ち歩くカードをどんなに厳選しても2ー30枚になってしまうので困っていたところこのカードケースを発見して購入しました。たっぷり入って色(赤)も可愛くてとても使いやすいです。皮なのでずっと大切に使いたいとおもいます。

5 2015-12-16

大満足です
ずっと欲しかったカードケースが大好きなイルビゾンテのカードケースが手に入りとっても嬉しいです。迅速な対応丁寧な梱包、予想以上に素敵な品物でこれから大切に、使います。ありがとうございます😊

5 2016-05-28

可愛いです
イルビゾンテのこの素材のカードケースを探していたので購入しました。店舗には在庫がなかったので
想像より素材が良くて使うのが楽しみです。大きさもあり小物入れにも使えそうです

• iwao9271さん
  • iwao9271さん

5 2016-05-21

素敵なラッピングでした(^^)
たっぷり入るカードケースでした。色も希望通りでとても満足しています。
自分用でしたが無料のラッピングをお願いしましたが、開けるのがもったいないくらいかわいらしかったです。
今度はプレゼントに利用させていただきます。

5 2016-05-21

バッチリでした☆
カード入れやスタンプカードが30枚くらいあって
シッカリ収納出来き満足です!
ショップの対応も早く助かりました!

5 2016-05-19

グッドデザイン
デザインがシンプルで場所を選ばず使えるのがいいです。また、いろんな用途でつかえるのもいいところだとおもいました

5 2016-05-18

使いやすい
お財布が閉まらないほどのカード
なんとかならないかと考えて、色々見てシンプルで長く使えそう、たくさん入りそうと思い購入
たくさん入るし、使いやすいです
皮も使ってるうちにいい感じになりそう

5 2016-05-02

非常に便利です
クレジットカードやポイントカードで財布や定期入れがパンパンになり、形が崩れる状態に。どうしたものかと思っていたときにこの商品が目につきました。全てのカード類が収納でき、コンパクトなので満足しています。大切に使っていきたいと思います。

5 2016-04-29

ネイビー
プレゼントで購入しました。カードが多いので沢山入る物と、カードが落ちないようにボタン付きの物を探しており、こちらに決めました。色は悩みましたが、ネイビーにしました。写真で見るより落ち着いていて、素敵な色でした。使っていくうちに手に馴染んで、どのように変化していくのかも楽しみです。

5 2016-04-28

とても良かったです。
とても気に入りました。また、違う商品も買ってみたい。

5 2016-04-27

ネイビー
色でかなり迷いましたが、財布がブルー系なので、ネイビーにしました。
女性でも使えるいい色合いだと思います。
贅沢ですがポイントカード入れとして大切に使います。

5 2016-04-21

良い質感
迷いに迷って黒選択。他のも良かっただろうけど、黒もとても気に入っています。