【 イル ビゾンテ * IL BISONTE 】【 名刺...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

初めてのイルビゾンテ!
注文から1日で商品が届き驚きました。
「欲しい!」と感じた熱量が冷めぬうちに自分の手元に来ると、よりそのものを大切にできる気がします。
カラーはヌメ革を選びました。
ヌメ革の製品は自分にとって初めてですが、せっかく自分の元に来てくれたので大事に手入れして長く使っていきたいです。
思っていたより厚みがあるため、革が硬いうちはカードの枚数が少ないとスナップボタンを留めるのに気を遣ってしまうかもしれません。
使い込んでいくうちに馴染んでいくことに期待します。
とはいえデザインはとってもかわいくて素敵です。
何日か日焼けさせてから使おうと思います。今から待ち遠しい!
素敵な商品をありがとうございます。

5 2016-11-17

イルビゾンテのファンになりました
サイズも見た目も画像通りで大変満足しています。たくさんのポイントカードを収納する為に、マチのあるカードケースを探していました。イルビゾンテの商品は、初めて購入したのですが、革も造りも思った以上にしっかりしていて、ファンになってしまいました。クレカよりも大きめのポイントカードは、造り上内側が均一でない為、カードを入れたら若干窮屈ではありますが、収納できました。まだ真新しいという事もあって革が硬いので、使っていく内に自然と馴染んで使いやすくなるのではないかと期待してます。色はかわいい赤と上品な黒で悩みましたが、長く使いたいという気持ちから汚れの目立たない黒にしました。

• his@eさん
  • his@eさん

4 2016-11-26

まだ……
開封してませんが……最初から目を付けてたので購入出来て良かったです。これからは革の良さを味わいながら使いたいとおもいます。お手入れ用品も必要なので、時間がある時に購入しようかな?とおもいます。

5 2016-11-21

思った以上の使い勝手
オシャレに収納できるカードケースを探していたところ、これしかないと思いました。
ゴソッと入れるタイプで、やや見にくさも懸念されますが、これ以上にオシャレなカードケースは他にないと思います。
イルビゾンテ商品は色々と持っていますが、今回は初めて紺色を購入。とても渋くて良いです。
少し傷があったのと、汚れがありましたが、それも味の一つかなと思います。
今度は小物入れとしても購入を検討中です!

• emiko/さん
  • emiko/さん

4 2016-03-20

かわいい
とてもかわいくて気に入りました。ただ、皮が傷つきやすそうなので、少し心配です。ずーっと長く使いたいので、大切にしたいと思っています。

4 2016-01-19

商品は…
初IL BISONTEです!
大量のポイントカード等を収納するのに購入しました。
今までのカードケースにパンパンに入ってた分を入れましたが、まだ少し余裕がありまだ入りそうです。
色は赤を購入。落ち着いた赤で派手すぎずよかったです。
楽しみにしていた発送の到着も、お店側のミスで他の人の注文が送られてきて戸惑いましたが、早急に対応してもらったのでよかったかと思います。

5 2016-01-09

形が可愛い!
マロン色が欲しかったのですが入荷未定との事で焼きヌメにしました。こちらのお色も可愛いです。ポイントカードがたくさん入り、大満足です。買って良かった。

5 2016-10-04

オレンジを購入しましたがとっても可愛くて気に入りました。

5 2016-09-30

ポイントカードや診察券入れ用に購入しました。カードが沢山入って満足です。
飽きずに長く使えるイルビゾンテが好きです。

5 2016-09-08

可愛い!
ポイントカード等の収納用に購入しました。プレゼントだったのですが、サイズもちょうどよく、喜んでもらえました。

5 2016-09-04

とてもきれいな状態の商品でした。
たくさんカードが収納でき、またとてもきれいに包装していただいていたので、うれしかったです。
これで大量のカードが整理できそうです。

5 2016-09-03

思ってた以上に満足しています。
カードも沢山入るしデザインも可愛いです。

4 2016-09-02

カラーも豊富で、価格も適正だと思います。
カードが多いので、たくさん入って使いやすそうで満足です!

5 2016-08-29

ありがとうございます
素早い発送ありがとうございました。かわいい色でした。

5 2016-08-28

満足
作りもよくて購入して非常によかったです。