【 イル ビゾンテ * IL BISONTE 】【 名刺...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-19

商品は…
初IL BISONTEです!
大量のポイントカード等を収納するのに購入しました。
今までのカードケースにパンパンに入ってた分を入れましたが、まだ少し余裕がありまだ入りそうです。
色は赤を購入。落ち着いた赤で派手すぎずよかったです。
楽しみにしていた発送の到着も、お店側のミスで他の人の注文が送られてきて戸惑いましたが、早急に対応してもらったのでよかったかと思います。

5 2016-05-12

プレゼント用に購入しましたがとても丁寧に包装されていました。とても喜んでもらえて良かったです。

• emiko/さん
  • emiko/さん

4 2016-03-20

かわいい
とてもかわいくて気に入りました。ただ、皮が傷つきやすそうなので、少し心配です。ずーっと長く使いたいので、大切にしたいと思っています。

• htrさん
  • htrさん

5 2016-03-19

カード入れに
持ち歩くカードをどんなに厳選しても2ー30枚になってしまうので困っていたところこのカードケースを発見して購入しました。たっぷり入って色(赤)も可愛くてとても使いやすいです。皮なのでずっと大切に使いたいとおもいます。

5 2015-12-16

大満足です
ずっと欲しかったカードケースが大好きなイルビゾンテのカードケースが手に入りとっても嬉しいです。迅速な対応丁寧な梱包、予想以上に素敵な品物でこれから大切に、使います。ありがとうございます😊

5 2016-09-08

可愛い!
ポイントカード等の収納用に購入しました。プレゼントだったのですが、サイズもちょうどよく、喜んでもらえました。

5 2016-09-04

とてもきれいな状態の商品でした。
たくさんカードが収納でき、またとてもきれいに包装していただいていたので、うれしかったです。
これで大量のカードが整理できそうです。

5 2016-09-03

思ってた以上に満足しています。
カードも沢山入るしデザインも可愛いです。

4 2016-09-02

カラーも豊富で、価格も適正だと思います。
カードが多いので、たくさん入って使いやすそうで満足です!

5 2016-08-29

ありがとうございます
素早い発送ありがとうございました。かわいい色でした。

5 2016-08-28

満足
作りもよくて購入して非常によかったです。

5 2016-08-20

大満足
プレゼント用に購入しました。丁寧に包装されていたのでとても喜んでもらえました。

• aitaro1117さん
  • aitaro1117さん

5 2016-08-07

good!!!
彼の誕生日プレゼントに注文しました!
発送も早く、ラッピングも丁寧でした(^O^)
カラーも豊富で、とてもよかったです!
革製品が好きなので、また利用したいと思います!

5 2016-07-30

おすすめです!
今回はグリーンを購入しました。
色は赤かヌメが良かったですが売り切れていたためグリーンを購入しました!
色合いは落ち着いていてグリーンも可愛いです!
カードは厚いもの薄いものを含めて33枚入れてますが丁度いいです。見た目も可愛いので小物入れでもいいと思いました!
買って良かったです!

5 2016-07-14

丸いフォルムがかわいい
届くのはとても早かったです!
色はグレーを購入しましたが、とてもキレイな色で経年変化が楽しみです。
カードケースにと思って買いました。カードはだいぶたくさんはいります。厚いカード、薄いカードあわせて30枚以上入れても少し余裕があるくらいです。