イルビゾンテ キーケース * IL BISONTE 【 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

丁度いい大きさ
スマートキーの車に買い換えたため、キーケースを探していました。
すっぽり入るポーチタイプは大きすぎたりと、なかなかこれというものに会えず…
これを見つけて、小さいかもと思いながら注文。
スマートキーの他に自宅、職場、実家と3本鍵をつけましたが、ちゃんと収まり大満足です。
レッドの色味も深い味わいでいいです。

5 2016-05-11

旦那のプレゼント用に
誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングも無料で、丁寧に手紙までついてました。
次は自分用に購入したいと思います。

4 2016-06-15

満足☆満足
彼のB.Dプレゼントとして購入しました。鍵も沢山持ってるし、イルビゾンテも好きなブランド、そして近々新しい車に乗り換える事からキーケースがいいと購入しました☆
ラッピングを希望したので、残念ながら実物はまだ見れてないので期待を込めて★4にしましたが、見た目もオシャレだしキーレスも付けられて実用的!
私も欲しい位でした(笑)
革製品は丈夫だし変化も楽しめる、しかも年齢なども関係なく長年使い続けられるシンプルなデザインなので、壊れるまで(笑)大事に使って貰いたいと思います!!
買って良かったですヽ(^o^)丿オススメです!!

4 2016-05-16

思っていたとおり
商品の写真やレビューを参考にして購入を決めました。
思っていた通りの商品で満足しております。
お財布と同じカラーのオレンジ色を選択しました。
カラーは同色ですが、やはり質感が若干異なるため最初の印象は正直やや…という感じでしたが、軽くて使い勝手がよさそうだし、サイズ感もよく考えられているなとも感じました。
これでカバンの中でごちゃごちゃ絡まってしまうこともなくなると思うと、とても良い気分です。
本当はバタフライ型のキーケースを希望していましたが、車のスマートキーを収納するにはサイズ的にこちらのタイプが適しているとあきらめた経緯があります。
今後そういった商品が作られると嬉しいです。
とはいえ、せっかく購入したので長く大切に使用していきたいと思っています。

4 2017-01-27

素敵。
本当はグレーが欲しかったのですが、普段レッドばかり身につけているのでおとなしくレッド購入。
落ち着いた紅色って感じです。
今まで某ブランドの6連キーケースを使用していましたが、日産キューブからホンダのステップワゴンに車を乗り換えたところ、ステップワゴンのスマートキーが入らず・・
こちらの商品はピッタリ入りました。家の鍵も2つ一緒につけてます。
大変満足のいくお買い物です。
前のものは12年くらい使っていたので、こちらも同じくらいかそれ以上に長く使えたら良いなと思ってます。

• 40代 女さん
  • 40代 女さん

5 2017-01-25

素敵でした。
色も 形もとてもよく 満足しています。
色違いもほしいくらいです。

• hyi882さん
  • hyi882さん

4 2017-01-14

プレゼント用に購入しました
実物を見てみて第一印象がこれで約8000円か…と思いました。ビゾンテのキーケースが欲しかったでよかったのですが想像してたより革が薄いなぁと…使っているうちにもう少し柔らかくなってくれるといいなぁとも。実物を見ていたらもう少し購入をためらっていたかなぁと思いました(;_;)
プレゼント用の包装等丁寧な対応にとても感謝しています(#^.^#)

5 2017-01-13

良かったです。
赤色を注文して2日で届きました(注文日が定休日だったとのことです。)
丁寧で早い対応を頂き感謝します。
このタイプのキーケースは最寄りのイルビゾンテのショップでは取扱いがなかったので購入させていただきました。
商品はまだ届いたばかりで使ってませんが落ち着いた赤色で使いやすそうです。
スマートキーと鍵を入れたいと思っていますがサイズ感も良さそうです。
商品に何かあった際のアフターケアも対応してくださるという事でしたので
また機会があればこちらのショップを使わせていただきたいです。

5 2017-01-11

届きました!!
主人の誕生日用ですが可愛かったので夫婦お揃いでの購入です。喜んでくれるといいですが、、、

5 2016-12-27

満足です♪
スマートキーケースを探していて
素敵な理想のお品を発見、、
シリコンのスマートキーカバーを装着してピッタリな感じです。
手持ちのバッグのリング状
金属部分に引っ掛けられる事も高ポイント!
レッド購入ですが本当に大人な!?赤で存在感あります。紛失したら困る物なので、
レッドにして良かったです♪

5 2016-12-24

プレゼントに購入しました。きっと喜んでもらえると思います(^^)色もたくさんあって選べて良かったです!

• naotaro66さん
  • naotaro66さん

5 2016-10-07

良かったです
車の買い替えに伴い、キーケースを購入させていただきました◡̈
サイフやバッグも全部イルビゾンテなので、イルビゾンテに決めてたのですが、近くの取り扱い店には好みの色味がないのでこちらで購入しました。すぐに手元に届きましたし、保証書などもついており安心できました。ありがとうございます。

5 2016-10-06

旦那が使っていたスマートキーケースが使いにくく、まてボロくなっていたので、Birthdayプレゼントとしてこちらを購入。最後の最後までオレンジか焼きヌメで迷いに迷いましたが、他の方のレビューにオンラインショップで焼きヌメが欠品になっていたと書かれてあったのを見て焼きヌメに決定!正解でした‼革らしい色合いが使えば使うほどいい色に変化すると期待しています。

• natsu_0802さん
  • natsu_0802さん

5 2016-09-26

色も素敵で触り心地もいいです!
皮がやわくて手触りもいいです!
彼もたまに使うので本当は赤が欲しかったけどブラウンにしました。長く使って味のある革製品になるまで楽しみです(><)

• takako1222さん
  • takako1222さん

5 2016-09-24

初めてイルビゾンテを購入しました。
かなり前からイルビゾンテのキーケースを気に
なっていたのですが、ショップではなかなか在庫がなく
気になっている色も売り切れ...
でも、ここだと色んなデザインもあってゆっくり選びやすく
キーケースを購入しました(^^)
今回は、贈り物ですが次回は自分用に買いたいです!