イルビゾンテ キーケース * IL BISONTE 【 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

丁度いい大きさ
スマートキーの車に買い換えたため、キーケースを探していました。
すっぽり入るポーチタイプは大きすぎたりと、なかなかこれというものに会えず…
これを見つけて、小さいかもと思いながら注文。
スマートキーの他に自宅、職場、実家と3本鍵をつけましたが、ちゃんと収まり大満足です。
レッドの色味も深い味わいでいいです。

5 2016-05-11

旦那のプレゼント用に
誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングも無料で、丁寧に手紙までついてました。
次は自分用に購入したいと思います。

• BEAR127さん
  • BEAR127さん

5 2015-12-21

安心の正規品
彼へのクリスマスプレゼントと自分用に買いました。
高級感のある革の質感とシンプルなデザインで素敵なキーケスです。これから使うのが楽しみです。

4 2015-12-15

いいと思います
主人へのプレゼントに購入しました。
イルビゾンテの物は長くつかえるので
ラッピングは無料とは思えないほど素敵でした。

4 2015-12-13

商品・発送共にいい感じです
届くまでが早く、商品も適度な梱包でいい感じです。実際のショップで買うようにイルビゾンテの小袋が入っている点も◎でした。

4 2016-06-15

満足☆満足
彼のB.Dプレゼントとして購入しました。鍵も沢山持ってるし、イルビゾンテも好きなブランド、そして近々新しい車に乗り換える事からキーケースがいいと購入しました☆
ラッピングを希望したので、残念ながら実物はまだ見れてないので期待を込めて★4にしましたが、見た目もオシャレだしキーレスも付けられて実用的!
私も欲しい位でした(笑)
革製品は丈夫だし変化も楽しめる、しかも年齢なども関係なく長年使い続けられるシンプルなデザインなので、壊れるまで(笑)大事に使って貰いたいと思います!!
買って良かったですヽ(^o^)丿オススメです!!

4 2016-05-16

思っていたとおり
商品の写真やレビューを参考にして購入を決めました。
思っていた通りの商品で満足しております。
お財布と同じカラーのオレンジ色を選択しました。
カラーは同色ですが、やはり質感が若干異なるため最初の印象は正直やや…という感じでしたが、軽くて使い勝手がよさそうだし、サイズ感もよく考えられているなとも感じました。
これでカバンの中でごちゃごちゃ絡まってしまうこともなくなると思うと、とても良い気分です。
本当はバタフライ型のキーケースを希望していましたが、車のスマートキーを収納するにはサイズ的にこちらのタイプが適しているとあきらめた経緯があります。
今後そういった商品が作られると嬉しいです。
とはいえ、せっかく購入したので長く大切に使用していきたいと思っています。

• naotaro66さん
  • naotaro66さん

5 2016-10-07

良かったです
車の買い替えに伴い、キーケースを購入させていただきました◡̈
サイフやバッグも全部イルビゾンテなので、イルビゾンテに決めてたのですが、近くの取り扱い店には好みの色味がないのでこちらで購入しました。すぐに手元に届きましたし、保証書などもついており安心できました。ありがとうございます。

5 2016-10-06

旦那が使っていたスマートキーケースが使いにくく、まてボロくなっていたので、Birthdayプレゼントとしてこちらを購入。最後の最後までオレンジか焼きヌメで迷いに迷いましたが、他の方のレビューにオンラインショップで焼きヌメが欠品になっていたと書かれてあったのを見て焼きヌメに決定!正解でした‼革らしい色合いが使えば使うほどいい色に変化すると期待しています。

• natsu_0802さん
  • natsu_0802さん

5 2016-09-26

色も素敵で触り心地もいいです!
皮がやわくて手触りもいいです!
彼もたまに使うので本当は赤が欲しかったけどブラウンにしました。長く使って味のある革製品になるまで楽しみです(><)

5 2016-09-25

誕生日プレゼントに
誕生日のプレゼントに選びました。
色は悩んだのですが…ヤキヌメにしました!
とっても素敵で私も欲しくなりました〜渡すと凄く喜んでもらえました?(^o^)/買って本当に良かったです。
ギフトラッピングもオシャレな箱に入っており、商品共に大満足でした!!お店の対応もとても良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

• takako1222さん
  • takako1222さん

5 2016-09-24

初めてイルビゾンテを購入しました。
かなり前からイルビゾンテのキーケースを気に
なっていたのですが、ショップではなかなか在庫がなく
気になっている色も売り切れ...
でも、ここだと色んなデザインもあってゆっくり選びやすく
キーケースを購入しました(^^)
今回は、贈り物ですが次回は自分用に買いたいです!

5 2016-09-16

旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。
ギフトラッピングもしっかりしていて、とても喜んでくれたので良かったです。

• りな7275さん
  • りな7275さん

5 2016-09-12

満足です。
購入してから、届くのが早くて驚きました。
商品も写真どおりで気に入ってます☆

• AYA0843さん
  • AYA0843さん

5 2016-09-12

期待通り!!!
今回、お誕生日プレゼントに購入させていただきました。黒とダークブラウンで迷いましたが、革なので使い込んだときのことも考えてダークブラウンにしました(^-^)サイズも大きすぎずスマートで、ズボンのポケットに入れてもジャマになりにくいと思います。渡すのが楽しみです(≧▽≦)