【イルビゾンテ キーケース】 IL BISONTE ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-16
  • 思っていたとおり
  • 商品の写真やレビューを参考にして購入を決めました。思っていた通りの商品で満足しております。お財布と同じカラーのオレンジ色を選択しました。カラーは同色ですが、やはり質感が若干異なるため最初の印象は正直やや…という感じでしたが、軽くて使い勝手がよさそうだし、サイズ感もよく考えられているなとも感じました。これでカバンの中でごちゃごちゃ絡まってしまうこともなくなると思うと、とても良い気 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-19
  • ラッピング間違い
  • 彼への誕生日プレゼントに。ラッピングが丁寧だというレビューや箱入りリボン付きの画像もあったのでこちらのお店にお願いしました。有料の宅急便で。誕生日用で注文したのですが、届いたのは…Especially For Youと書いたソフトナイロンの袋、裏はThank Youと書いたセロハンテープでとめてありました。こんなの誕生日に渡せないよ。心配になって中身も開けてチェックしました。素敵な品なのに、残念です。明 ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

丁度いい大きさ
スマートキーの車に買い換えたため、キーケースを探していました。
すっぽり入るポーチタイプは大きすぎたりと、なかなかこれというものに会えず…
これを見つけて、小さいかもと思いながら注文。
スマートキーの他に自宅、職場、実家と3本鍵をつけましたが、ちゃんと収まり大満足です。
レッドの色味も深い味わいでいいです。

5 2015-06-08

シンプルで飽きのこないデザイン
注文の商品本日到着しました。丁寧な梱包かつ迅速な対応有難うございました。
妻へのプレゼントとして今回購入したのですが、シンプルで飽きのこないデザインなので長く使えそうな一品として大変喜んでおりました。
革の質も一枚革なので薄いかなと思いましたが、しっかりとした作りでエイジングが楽しみです。以前購入したカードケースもヌメでしたが非常に良いエイジングをしました。

5 2016-05-11

旦那のプレゼント用に
誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングも無料で、丁寧に手紙までついてました。
次は自分用に購入したいと思います。

• BEAR127さん
  • BEAR127さん

5 2015-12-21

安心の正規品
彼へのクリスマスプレゼントと自分用に買いました。
高級感のある革の質感とシンプルなデザインで素敵なキーケスです。これから使うのが楽しみです。

4 2015-12-15

いいと思います
主人へのプレゼントに購入しました。
イルビゾンテの物は長くつかえるので
ラッピングは無料とは思えないほど素敵でした。

4 2015-12-13

商品・発送共にいい感じです
届くまでが早く、商品も適度な梱包でいい感じです。実際のショップで買うようにイルビゾンテの小袋が入っている点も◎でした。

4 2016-05-16

思っていたとおり
商品の写真やレビューを参考にして購入を決めました。
思っていた通りの商品で満足しております。
お財布と同じカラーのオレンジ色を選択しました。
これでカバンの中でごちゃごちゃ絡まってしまうこともなくなると思うと、とても良い気分です。
本当はバタフライ型のキーケースを希望していましたが、車のスマートキーを収納するにはサイズ的にこちらのタイプが適しているとあきらめた経緯があります。
今後そういった商品が作られると嬉しいです。
とはいえ、せっかく購入したので長く大切に使用していきたいと思っています。

• takumi0244さん
  • takumi0244さん

5 2015-12-08

大満足です♪
このキーケースのヤキヌメが欲しくて、イルビゾンテのオンラインストアで探したところヤキヌメの在庫がありませんでした。わざわざお店に買いに行ってもこの色があるかどうかわからないと思い、Ray-g-Castさんで注文することにしました。プレゼント用に購入したのですが、シンプルで素敵なラッピングでした。本当はオリジナルの箱と紙袋が欲しかったのですが…中を確認したら、きちんとした正規取扱店の保証書と布袋が入っていたので安心しました。商品も気に入ったしラッピング代も送料も無料でとても早く届いたので、結果的には大満足です!ありがとうございました。

4 2016-05-06

誕生日プレゼント
車好きな人への誕生日プレゼントとして購入しました。
ブランドなどは知らなかったのですが、デザインで一目ぼれしました!
プレゼント用なので梱包を開けられないため、実物はまだ見てませんが、ナスカンが付いていてバッグやベルトループに付けられるところが便利そうでいいな、と思います。
品切れのカラーが多いのが残念ですね。

5 2016-04-29

超々満足してもらいました!
奥さんへのプレゼント用に購入しました。(母の日の体で)
商品自体も欲しがっていたものなので、とても満足してもらえました。
発送もすごく迅速でお店の対応にも大満足です。

• yurika0728さん
  • yurika0728さん

5 2016-04-24

プレゼントに
今日届きました。
ラッピングもとても素敵で早く渡したいです。
ありがとうございます!

• 暇神3601さん
  • 暇神3601さん

5 2016-04-23

思ったより少し大きかったですが、気に入りました。

• *nori*0001さん
  • *nori*0001さん

5 2016-04-22

リモコンタイプのキーも入りました(^^)
グレーを購入しましたが、とても綺麗で落ち着いたカラーでした。
迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2016-04-18

とても良かったです!
商品も早く届き、品物もとても気に入っています!

5 2016-04-09

大変満足‼
妻へのプレゼントに購入しました。凄く喜んでました。