【イルビゾンテ キーケース】 IL BISONTE ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

丁度いい大きさ
スマートキーの車に買い換えたため、キーケースを探していました。
すっぽり入るポーチタイプは大きすぎたりと、なかなかこれというものに会えず…
これを見つけて、小さいかもと思いながら注文。
スマートキーの他に自宅、職場、実家と3本鍵をつけましたが、ちゃんと収まり大満足です。
レッドの色味も深い味わいでいいです。

5 2016-05-11

旦那のプレゼント用に
誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングも無料で、丁寧に手紙までついてました。
次は自分用に購入したいと思います。

• BEAR127さん
  • BEAR127さん

5 2015-12-21

安心の正規品
彼へのクリスマスプレゼントと自分用に買いました。
高級感のある革の質感とシンプルなデザインで素敵なキーケスです。これから使うのが楽しみです。

4 2015-12-15

いいと思います
主人へのプレゼントに購入しました。
イルビゾンテの物は長くつかえるので
ラッピングは無料とは思えないほど素敵でした。

4 2015-12-13

商品・発送共にいい感じです
届くまでが早く、商品も適度な梱包でいい感じです。実際のショップで買うようにイルビゾンテの小袋が入っている点も◎でした。

4 2016-06-15

満足☆満足
彼のB.Dプレゼントとして購入しました。鍵も沢山持ってるし、イルビゾンテも好きなブランド、そして近々新しい車に乗り換える事からキーケースがいいと購入しました☆
ラッピングを希望したので、残念ながら実物はまだ見れてないので期待を込めて★4にしましたが、見た目もオシャレだしキーレスも付けられて実用的!
私も欲しい位でした(笑)
革製品は丈夫だし変化も楽しめる、しかも年齢なども関係なく長年使い続けられるシンプルなデザインなので、壊れるまで(笑)大事に使って貰いたいと思います!!
買って良かったですヽ(^o^)丿オススメです!!

4 2016-05-16

思っていたとおり
商品の写真やレビューを参考にして購入を決めました。
思っていた通りの商品で満足しております。
お財布と同じカラーのオレンジ色を選択しました。
カラーは同色ですが、やはり質感が若干異なるため最初の印象は正直やや…という感じでしたが、軽くて使い勝手がよさそうだし、サイズ感もよく考えられているなとも感じました。
これでカバンの中でごちゃごちゃ絡まってしまうこともなくなると思うと、とても良い気分です。
本当はバタフライ型のキーケースを希望していましたが、車のスマートキーを収納するにはサイズ的にこちらのタイプが適しているとあきらめた経緯があります。
今後そういった商品が作られると嬉しいです。
とはいえ、せっかく購入したので長く大切に使用していきたいと思っています。

• takumi0244さん
  • takumi0244さん

5 2015-12-08

大満足です♪
このキーケースのヤキヌメが欲しくて、イルビゾンテのオンラインストアで探したところヤキヌメの在庫がありませんでした。わざわざお店に買いに行ってもこの色があるかどうかわからないと思い、Ray-g-Castさんで注文することにしました。プレゼント用に購入したのですが、シンプルで素敵なラッピングでした。本当はオリジナルの箱と紙袋が欲しかったのですが…中を確認したら、きちんとした正規取扱店の保証書と布袋が入っていたので安心しました。商品も気に入ったしラッピング代も送料も無料でとても早く届いたので、結果的には大満足です!ありがとうございました。

• sos5757さん
  • sos5757さん

5 2016-05-28

先輩の退職祝いに利用
退職祝いにプレゼントしました。大変喜んでいました!自分も欲しいと思える物でした。
また、注文してからの対応良くの速さも嬉しいなったです。

• tadashi99bbさん
  • tadashi99bbさん

4 2016-05-27

欲しかった、スマートキーケース
質感、大きさともに、とてもいい感じです。
まさに、こういったものを、探してました。

5 2016-05-22

丁寧な配送
予定通り本日届きました。早速キーを取り付けました。いい感じです。

4 2016-05-22

かわいい
商品も包装も可愛いですが、渡す時のこと考えたらプレゼントなので紙袋でも何かショップの袋が欲しいなと思いました。

• にし5096さん
  • にし5096さん

5 2016-05-12

良い色です
今までカラビナだったのをそろそろキーケースにしたくて探していたところ、革でスマートキーが入るこのキーケースを見つけました。色は赤かヌメかで迷っていましたが、少し暗めの赤というレビューを見て即決!届いて見たところ赤の色味に惚れました!

5 2016-05-07

娘にプレゼント。
春から友人と住み始めた社会人の娘にと、キーケースを物色し出して約1ヶ月経ちました。迷って迷ってイルビゾンテから選びましたが、形も色も豊富だった為にここからも迷いました。気に入ると良いのですが、反応によっては私が使ってもいいな~と実物を手にしてみて思っています。

4 2016-05-06

誕生日プレゼント
車好きな人への誕生日プレゼントとして購入しました。
ブランドなどは知らなかったのですが、デザインで一目ぼれしました!
プレゼント用なので梱包を開けられないため、実物はまだ見てませんが、ナスカンが付いていてバッグやベルトループに付けられるところが便利そうでいいな、と思います。
品切れのカラーが多いのが残念ですね。