2023/10/19
    注文:注文(チェックを入れる) | color:gold/12
    5年前に買ったゴールドが変色してしまったので 買い替えです。 ちなみに同時に買って使っているシルバーはぜんぜん大丈夫です。 また5年くらいは頑張ってもらおうと思います。毎日使うので5年前に比べたらお値段も だいぶ上がってしまってますが、絶対元は取れます!
    注文日:2023/10/17
    2023/07/27
    ももママ0907さん
    次の日に届きました
    シルバーを持ってて、ゴールも欲しくて購入しました。ゴムの付け替えがでかるので大変重宝してます。
    注文日:2023/07/18
    2023/04/02
    お返しで購入。見た目も可愛らしく良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/07
    バレンタインのプレゼントに まだ見てませんが、気に入ってくれるといいなー
    注文日:2023/02/01
    2022/09/10
    ゴールド購入。 かわいいです。 ゴム付け替えて何度でも使えるところもいいです!
    注文日:2022/09/08
    2022/06/11
    とても綺麗な商品でした。ゴムの長さが短くて、手首につける私にはキツかったです。
    注文日:2022/06/05
    2014/03/01
    たらぴょんさん
    かわいい。
    4歳の息子も「かわいいね」と褒めてくれます(わかってるのか不明ですが(笑)) 服装を選ばないし、ブレスにしていても邪魔にならないので使用頻度は高いです。今回はシルバーを購入しました。 おまけのハンカチ(写真の、ヘアゴムの下にあるのがハンカチです)が意外に良くてうれしかったです。
    注文日:2014/02/08
    2013/04/19
    you333さんさん
    イルビゾンテのヘアゴム/ゴールド
    キーケースを探していて見つけたのが、こちらのヘアゴムでした。 私は今、髪が短いのでしばることはできないのですが、ブレスレット替わりにしてもいいようなので、お試しで購入。 商品はしっかり重たいコンチョのヘアゴムでした。ゴムが太めで短いので、ブレスレットにするにはちょっときつい…(私は手首周りが細い方ですが) 大きいペットボトルにかけてゴムを伸ばしてみたところ、程よくゆとりができました♪ ゴールドの色もキラキラしすぎず、落ち着いたゴールドで合わせやすそう。しばらくはブレスレット替わりに使用して楽しみます。 レビューを記入で、送料込み1260円なら、シルバーをリピートしてもいいなぁと思っています。
    注文日:2013/04/15
    2013/08/09
    nika~さん
    素敵☆
    シンプルで存在感のあるデザインに一目惚れ☆ブレスレットとして使おうと購入しました。ゴムが少しきつめですが、使っていればのびるかな…と。 ゴールドは上品なイメージなので、カジュアルっぽいシルバーもほしいです。
    注文日:2013/08/05
    2015/12/23
    ヴィヴィドーさん
    1番のお気に入り
    普段シンプルな服装をしているのでフリフリしているシュシュやリボン型のものが合わせづらく、ヘアアクセ類はほとんどつけていませんでしたが、これはカッコイイ! ほぼ毎日パンツスタイルなのですが、ゴールドでも派手過ぎず地味過ぎず主張し過ぎずで毎日使っています。 髪の量がとても多くゴムが劣化しやすいので、太めのゴムで尚且つ切れても交換でき長く愛用できる点も高評価です。 シルバーも欲しくなりました。
    注文日:2015/12/07
    2015/07/19
    長く使えそうです。
    シンプルなヘアゴムを探していた所、イメージぴったりでした。 大きさや重さも程よく、ゴムを変えられるので長く使える所が、最大の魅力です。 今回はシルバーを購入しましたが、ゴールドも欲しいなぁと思いました。 仕事にも休日にも、両方に使えるデザインなので満足です。 ちょっとしたプレゼントにも、良いかもです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/15
    2014/02/04
    ゴールドにしました。
    自分へのごほうびに。 安いものと迷いましたがとても素敵でこちらにしてよかったと思います。 ゴールドは剥げるとのレビューもありましたが、冬なのでゴールドに惹かれて決めました。1ヶ月使用しましたが今のところ問題ありません。 ゴムが太くて伸びが悪いですが自分で替えようと思います。 色違いでシルバーも購入したいです。
    注文日:2014/01/08
    2013/04/13
    可愛い!
    シルバーとゴールド、どちらも持っているのですが、友人があまりの可愛さに『ちょーだい!!!笑』と言うので、シルバーをプレゼント用に購入。 ゴムは太めですが付け替えが可能なので、自分の好きな物に替えられるのもイイですね。 コンチョは100円玉より少し小さいくらいのサイズです。 私は髪を結ぶ以外に、カバンの持ち手部分に付けたり、ストールを留めるのに使ったりしています。 友人は髪が短いので、伸びるまでは手首に付けてブレスレット代わりにするそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/04/07
    2019/11/11
    プレゼント用に。
    お世話になった方へのプレゼントに購入しました。無料ラッピングを希望すると、青い不織布の巾着が付いてきます。シンプルでかわいいので次は自分用に購入する予定です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2016/09/06
    なくしてしまったので、ゴールドを再購入しました。愛用してます。飽きないデザインで丈夫。100~300円くらいのヘアゴム何個も買うよりこちらをおすすめします。
    注文日:2016/07/30
    2016/07/13
    お友達のプレゼントとして購入しました。重量感が高級な感じです。ゴールドもきれいな色合いです。
    注文日:2016/07/07
    2015/04/16
    happysmile324さん
    シルバーに続きゴールドも購入しました。かわいいです。
    注文日:2015/04/13
    2014/02/26
    かわいい
    友人の誕生日プレゼント用と自分用に購入しました。 プレゼント包装とわかるように付箋まで付けて頂き助かりました。 また雪の中、配送も早く到着し助かりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/11
    2014/02/06
    darts-180さん
    3個目
    ゴールド、シルバー共に愛用していますが、シルバーを無くしてしまい再購入。 前の物よりキズがありましたが、使っていると多少くすんだり傷は付くので良しとします。 ゴムが変えれるので長く使えます。 相変わらずステキなヘアゴムです。今度は無くしませんように。
    注文日:2014/02/04
    2014/01/09
    牛勿谷欠まみれのロ及血鬼さん
    派手すぎず地味すぎず
    お仕事中髪をまとめる為に購入致しました。 お仕事用なので、あまり大きかったり派手だったりすると都合がよくないのですが、これなら大丈夫ですね! 金属製でやや重みがあり、裏側にブランド名などがありますので、価格以上の高級感があります。 お色はメッキ塗装なのでしょうか?剥がれ落ちなければよいのですが…。ゴムを交換可能な構造なので、ゴムの劣化については安心です。 長く愛用したいお品です☆
    注文日:2014/01/06
    2013/09/08
    よかったです!
    自分の誕生日プレゼントに購入しました! お店の対応もよく、商品もよかったです! 粗品のミニタオルもシンプルで使えそうなものだったのでよかったです。 ただ、誕生日プレゼントの内袋の包装が安くさく、クリアなタイプの袋に変更した方がまだオシャレな感じがすると思いましたが、結果満足です! ありがとうございました!
    注文日:2013/09/04
    2013/09/07
    でぶでぶピエロさん
    ゴールド購入☆
    ゴムの取り替えが出来るので長く使えます。 思ったより小さいけど、とても可愛い☆
    注文日:2013/08/27
    2013/03/25
    telegrammさん
    大満足
    商品自体はシンプルながらもIL BISONTEを ちゃんと主張していてイイです。 シルバーとゴールドで迷いましたが、 お手頃な価格なので両方とも購入しました。 服に合わせて使い分けていこうと思います。 良い買い物をしました♪
    注文日:2013/03/21
    2014/02/05
    ☆わっくんママ☆さん
    思ったとおり
    早速使用したいと思います! ワンポイントにちょうどいいです。
    注文日:2014/02/03
    2015/10/05
    かわいい
    今度友達へのプレゼント用にかわいかったら購入しようと思い、まずは自分用に購入しました。 ラッピングもどのような形で届くのか分からなかったので、自分用ですがラッピングもお願いして注文してみました。とても可愛くラッピングされていておしゃれでした!! また、ゴム自体もシンプルでありながらとても可愛いので一目ぼれです! 髪の量も多く長いのでうっとうしくていつも結わいていますが、安いヘアアクセのゴムだと初めて結んだその場でゴムが切れたり伸びきったりします。。 百均のヘアゴムのみを買っても自分で好きな長さに切って使うものでないと2,3度使っただけで伸びてしまいます。でもこちらのゴムは始め硬いから伸ばすと切れちゃうかな?っと思いましたが、意外にも良く伸び、とっても結びやすかったです! 買ってよかった!友達のプレゼントにもぜひ購入したいです!!
    注文日:2015/09/30
    2015/08/06
    yoshi☆3994さん
    イルビゾンテが大好きな方にプレゼントとして購入。 その方の茶色の髪に似合うようにゴールドにしました。 ゴムが伸びたら替えられるというレビューを読んでいたので、渡す時に教えてあげることができ、これなら長く使えるね、と大変喜んでもらえました。 メール便だったので、ラッピングはすこし貧相でしたが、ラッピング袋の中に、さらに緩衝材が入っていたのが良いと思いました。 すぐに髪を束ねてみてくれたのですが、ちょっと斜めにコンチョがくるととてもおしゃれでした。 シュシュやバナナクリップのような華やかさはないけれど、シンプルでとても良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/30
    2014/07/30
    hkk1115さん
    長く使える!
    おしゃれなヘアゴムがないか探していたら、レビュー件数が多く評価の高いこちらを発見! イルビゾンテでヘアゴムを扱っているのを初めて知りました。 ヘアゴムに1620円。。。(高い!)と思いましたが、そこらへんで買うヘアゴムも1000円超えたりしてることを考えればブランドだし、イタリア製だし♪と購入決定!! 次は色で迷い。。。 みなさんのレビューを見ると2色持ちしている方も多く、私も2色買いました。 髪は短いですが、量があるので1つにくくるとゴムの太さは気になりませんでした。 ゴムが付け替えられるでの長く使えるのが嬉しい。
    注文日:2014/07/26
    2014/07/03
    シンプルでいい!
    洋服を選ばすつけられて、とても気に入りました! ゴールドとシルバー両方購入しました。 どちらもステキなお品でしたが、ナチュラルな雰囲気の洋服に意外にゴールドが合って、こちらのほうが出番が多そうです。 おまけのハンドタオルがついていたり、お店の心遣いも嬉しくなる感じで、配送も迅速でした。 ありがとうございました。
    注文日:2014/06/30
    2020/09/29
    買うつもりはなかったのですが、ついつい欲しかったので、ポチっちゃいました(笑)ゴールドかシルバーか悩みまくってシルバーにしました。とっても綺麗です。よくゴムが切れてこういうヘアゴムをダメにしちゃうのですが、これはゴムをかえることができるので、大切に、沢山使いたいと思います。素敵なラッピングもありがとうございました。
    注文日:2020/09/25
    2019/11/17
    mocococotanさん
    ちょうどいい大きさです!
    ヘアゴムとして使うのに、モチーフの大きさがちょうど良いです! ゴムもしっかりしていまるので、長く使えそう。もし、ゴムが伸びきってもほかのゴムを付け替えられるので、ほんと長く使えそうです。 ただ、ゴールドのお色味が想像よりピカピカしていたので、もう少し艶消しっぽいお色の方がイルビゾンテのイメージに合うのじゃないかなぁ?と思いました。 でも、使い込んでいくうちにいい感じに艶消しになっていくのかな? でも、可愛いのでシルバーも買おうと思っています!
    注文日:2019/06/04
...