イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-24
  • 購入して良かったです
  • ゴールドですが、いかにも金ぴかではなく品の良い、素敵なゴールドです。本物の皮の質感が心地よいです。シンプルな構造ながらきちんとお札を入れる所が3か所あるのが気に入りました。お札を金種別に入れることができます。小銭入れも中身が良く見えます。とても使いやすそうで早く使いたいです。今までの長財布は厚みがありバックがお財布だけでいっぱいになってしまう勢いでしたが、この子は薄いのでかさば ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-25
  • 買って良かったです。
  • ただ、海外のお札使用なんでしょうね。円の札は若干はみ出ます。はみ出る上に下手すると、お札が折れます。あと、財布を開けると札が丸見えになるのがヤラシイです。が、見た目とっても可愛いし、使いやすいです☆ ・・・(続きを読む
  • lapooさん

5 2016-08-24

購入して良かったです
ゴールドですが、いかにも金ぴかではなく品の良い、素敵なゴールドです。本物の皮の質感が心地よいです。シンプルな構造ながらきちんとお札を入れる所が3か所あるのが気に入りました。お札を金種別に入れることができます。小銭入れも中身が良く見えます。とても使いやすそうで早く使いたいです。今までの長財布は厚みがありバックがお財布だけでいっぱいになってしまう勢いでしたが、この子は薄いのでかさばらずにすみます。一緒にでかけるのが楽しくなりそうです。箱を開けて手に持った瞬間から仲良くなれました。大切にします。ありがとうございました。

• checo0320さん
  • checo0320さん

5 2016-05-24

いいお買い物ができました!
ショップで在庫切れの商品だったので、こちらで購入できてありがたかったです。
生地もとても柔らかくとても触り心地が(^^)柔らかいけとカード類を入れるときちんと形と重みが出ていい感じです。普通のカラーと悩みましたが、落ち着いたゴールド12番にして良かったなぁと思います。
これから使っていくことでどんな味が出てくるのか楽しみです!

• akko5194さん
  • akko5194さん

5 2016-02-06

かわいい色です。
ピンクゴールドを購入しました。公式オンラインはこの色は売り切れで、長いこと再入荷を待ちましたが入らないのでこちらで購入しました。
がま口タイプと迷いましたが、小さめなバッグにも入るようにこちらにしました。
使い勝手良いです。確かに革がやわらかいですが、手になじみます。
正規代理店なのでギャランティカードもちゃんと付いています。

5 2016-07-24

店頭で売り切れだったのにありました!
都内のお店でほぼ売り切れていてあきらめかかったところで本サイトを発見。人気でなかなか手に入らないピンクゴールドを買えました。ありがとうございます!

5 2016-07-05

探していました。
誕生日プレゼント用の財布を探していた時に見つけました。
渡した相手の方も凄く喜んでくれたので本当に良かったです。
迅速丁寧な対応でまた利用したいと思います。

5 2016-06-20

可愛い!
ピンクゴールドがほしくても売り切ればかりでようやく見つけました!お札がはみ出るのも気にならないくらい可愛いです。大切に使います!

5 2016-05-14

気に入りました!
素早い対応と、素敵なプレゼント包装!!とても喜んでもらえましたーー!!
ほんとに丁寧な梱包と素早い対応に感謝です!

5 2016-04-23

大満足
ずっと欲しかった物ですが、やっぱりかわいいです!気に入りました。

4 2016-04-13

自分への誕生日プレゼント
前から気になっていた財布を、誕生日を機に購入。直営店にはな靴下ネット購入だったので多少不安もありましたが、包装もしっかりされ、品物の状態も良かったです。かなり柔らかいですが、とても軽いです。大事にします♪

5 2015-12-24

自分用のクリスマスプレゼントとして購入しました!
丁寧にラッピングしていただいてとても嬉しかったです!
写真の通りのあつみでした!これから使っていくうちに味が出るのが楽しみです(。^ω^。)!

5 2015-02-17

満足です☆
使い始めて1週間以上経ちました。最初手にした時は「柔らかすぎ!」と思いましたが、実際にカードやら中身を入れるとちょうどいい感じでした。
その辺も計算されているんでしょうね。お札ははみだすことなく、大きすぎず小さいこともなく良いサイズだと思います。
以前は、某ブランドのファスナー長財布を使っていてお札が引っかかったりイライラすることもありましたが、こちらは小銭やカードがとても出しやすいです。
何より見た目が上品でキレイです。ショップさんの丁寧な梱包も良かったです。

5 2015-02-15

プレゼント用に
彼氏への誕生日プレゼントに購入。私が持っているがま口タイプよりも優しいゴールドに見えました。とても皮が柔らかく、使い方次第で自分用に使いやすくなるんだろうなぁと思います。男性でゴールドの財布は、少し浮いてしまうかな?と思いもしましたが、全く違和感なく持っていた上、とても喜んでもらえたのでよかったです!

5 2015-01-25

ずっと悩んでいたのですが、新しい年を迎え、遂に購入を決意!
届いた品は素敵なゴールド!気に入りました!
数日使用してますが、札・小銭・カードの出し入れ特に問題ありません。
ただ、私はカードが多く、今まで入れていた物を全て入れると厚くなってしまうので(入らないわけではないです)同じイルビゾンテのカードケースを購入しようかと思っています。

4 2014-12-22

先日この長財布を購入しました。
革製品がいいけれど他の人とかぶりたくない理由でヒットして実際使ってみると革が非常に柔らかく馴染みやすいので使いやすく三つ折りなのにかわばらないのでジーンズのポケットにも収納できるのが便利ですね。カードが豊富に収納でき札やレシートも分けるスペースがあるのがGOOD。
ゴールドというのが高級感漂い大変気に入っています。

4 2015-01-08

やわらかく使いはじめから使いやすい商品だと思います。