イルビゾンテ 財布 * IL BISONTE 財布 長財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-24
  • 購入して良かったです
  • ゴールドですが、いかにも金ぴかではなく品の良い、素敵なゴールドです。本物の皮の質感が心地よいです。シンプルな構造ながらきちんとお札を入れる所が3か所あるのが気に入りました。お札を金種別に入れることができます。小銭入れも中身が良く見えます。とても使いやすそうで早く使いたいです。今までの長財布は厚みがありバックがお財布だけでいっぱいになってしまう勢いでしたが、この子は薄いのでかさば ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-25
  • 買って良かったです。
  • ただ、海外のお札使用なんでしょうね。円の札は若干はみ出ます。はみ出る上に下手すると、お札が折れます。あと、財布を開けると札が丸見えになるのがヤラシイです。が、見た目とっても可愛いし、使いやすいです☆ ・・・(続きを読む
  • lapooさん
  • folmosaさん
  • folmosaさん

5 2017-03-17

付き合い方がわかると良さがわかるお財布
これまで使っていたアニヤハインドマーチの固めな長財布から乗り換え。使い始めて3週間くらいは開け方ひとつ取っても今までと間逆だし、カード類などどこに何を収めたらいいかわからず泣きそうになり一瞬後悔したことも(笑)。でもお札用のポケットが3つ(厳密には2つですが)あるし、自分のお金やカードの出し方のクセがわかってくると、手への馴染みもよく、次第にこのお財布の良さがわかってきます。ちなみにこの財布に変えてから給与が大幅にアップしました。たまたまかと思いますが(笑)。

5 2017-03-14

お値段以上…
ほんとはゴールドが欲しかったのですが、売切れでピンクゴールドにしました。
お色が可愛い過ぎてしまうかと心配していましたが、可愛さ+上品さがありました。
大きさも自分の希望通りでお気に入りの財布になりそうです。
まだ使い始めていませんが、革が柔らかく手馴染みも良さそう、カードもキレイに収まりそうです。
ただ…長く使ったらこのキラキラ感はどうなるのか気になるところですが(^^;)
大切に使いたいと思います。

5 2016-08-24

購入して良かったです
ゴールドですが、いかにも金ぴかではなく品の良い、素敵なゴールドです。本物の皮の質感が心地よいです。シンプルな構造ながらきちんとお札を入れる所が3か所あるのが気に入りました。お札を金種別に入れることができます。小銭入れも中身が良く見えます。とても使いやすそうで早く使いたいです。今までの長財布は厚みがありバックがお財布だけでいっぱいになってしまう勢いでしたが、この子は薄いのでかさばらずにすみます。一緒にでかけるのが楽しくなりそうです。箱を開けて手に持った瞬間から仲良くなれました。大切にします。ありがとうございました。

• mufucoさん
  • mufucoさん

5 2017-02-13

上品な色で気に入りました
イルビゾンテの財布は2つ目です。
前回は焼きヌメの二つ折り財布でしたが、長財布も欲しくなり購入しました。
シャイニーレザーは初めてですが、とても革が柔らかく肌触りがいいです。
BRONZEを購入しました。上品な色でとてもかわいいです。
他の革製品と比べて、ガンガン使って味をだすという感じではなく、丁寧に使用しないと歪みそうで少しこわいです。
お札がはみ出るというレビューもあり心配でしたが、確かにはみ出ますが自分は許容範囲でした。
大切に使います。

• checo0320さん
  • checo0320さん

5 2016-05-24

いいお買い物ができました!
ショップで在庫切れの商品だったので、こちらで購入できてありがたかったです。
生地もとても柔らかくとても触り心地が(^^)柔らかいけとカード類を入れるときちんと形と重みが出ていい感じです。普通のカラーと悩みましたが、落ち着いたゴールド12番にして良かったなぁと思います。
これから使っていくことでどんな味が出てくるのか楽しみです!

5 2017-02-06

綺麗なpink gold
初めはpink goldの色が眩しく感じましたが、柔らかく上品な色でとても気に入っています。大きさも革の硬さもちょうどいい薄さと軟らかさで使いやすそうです。

5 2016-07-24

店頭で売り切れだったのにありました!
都内のお店でほぼ売り切れていてあきらめかかったところで本サイトを発見。人気でなかなか手に入らないピンクゴールドを買えました。ありがとうございます!

5 2016-07-05

探していました。
誕生日プレゼント用の財布を探していた時に見つけました。
渡した相手の方も凄く喜んでくれたので本当に良かったです。
迅速丁寧な対応でまた利用したいと思います。

5 2016-06-20

可愛い!
ピンクゴールドがほしくても売り切ればかりでようやく見つけました!お札がはみ出るのも気にならないくらい可愛いです。大切に使います!

5 2016-05-14

気に入りました!
素早い対応と、素敵なプレゼント包装!!とても喜んでもらえましたーー!!
ほんとに丁寧な梱包と素早い対応に感謝です!

5 2016-04-23

大満足
ずっと欲しかった物ですが、やっぱりかわいいです!気に入りました。

4 2016-04-13

自分への誕生日プレゼント
前から気になっていた財布を、誕生日を機に購入。直営店にはな靴下ネット購入だったので多少不安もありましたが、包装もしっかりされ、品物の状態も良かったです。かなり柔らかいですが、とても軽いです。大事にします♪

4 2017-01-10

店舗では、シャイニーレザーをなかなか見ることが出来なくて...
やっと手にすることができました。
薄手ながら、カード💳も沢山入り、仕切りもあって 使いやすそうです。革もとっても柔らかいです。
大切に使わせていただきます。

5 2016-12-31

以前からこのメタリックのお財布が欲しかったのですが、今は店頭にないようだったのでこちらを利用させてもらいました。実物も見て確認していたし、少しお安く購入できたので満足です!

• akko5194さん
  • akko5194さん

5 2016-02-06

かわいい色です。
ピンクゴールドを購入しました。公式オンラインはこの色は売り切れで、長いこと再入荷を待ちましたが入らないのでこちらで購入しました。
がま口タイプと迷いましたが、小さめなバッグにも入るようにこちらにしました。
使い勝手良いです。確かに革がやわらかいですが、手になじみます。
正規代理店なのでギャランティカードもちゃんと付いています。