5 2014-07-09

色は黒を購入しました。
ALLレザーのバックと悩んだ末、こちらのタイプに決めました。
ナイロンも強度があるものなので、普段使いでも安心して使えそうです。
大切に使います。

5 2014-01-13

以前はキャンパス地の同じタイプのバックを持っていましたが、使い勝手が良く今回は雨にも強いナイロンタイプにしました。
色も可愛いく大きさも丁度良く今回もヘビーローテーション間違いなしです。

5 2014-07-02

高級感あるナイロンです
キャンバス地のものと迷いましたが、ボディバッグのように体に密着して使うことを考えて撥水効果の高いナイロン地の方にしました。
同じイルビゾンテの二つボタン手帳(大)がすっぽり入り、財布、ハンカチ、携帯、エコバッグが余裕で収まります。カジュアルすぎるものやファスナーばかり目立つものが嫌だったので、こちらのバッグはお値段高くてもふんぱつした甲斐があります。
しなやかでかつ強度のあるナイロンなので、使用感も目立たなさそうです。
肩に当たる革が堅いので地肌に直接当たらないように使います。
黒×赤茶の組み合わせは本当に万能です。買って良かったです。
おまけのタオルハンカチもありがとうございました。

5 2014-06-09

Lと迷いましたが欲しい色の在庫がMしかなかったのでこちらを購入。
小さく見えて結構入ります。
おむつポーチ(パンパースbig1枚、おしりふきムーニー1パック、ビニール袋5枚入り)
長財布
スマホ
タオルハンカチ
ウェットティッシュ(ポケットサイズ)
前ポケットにポーチ(iPODnano、イヤホン)と鍵。
以上。
残念ながら化粧ポーチとエコバッグ、折り畳み傘は入らず笑
これだけ詰めれば形も丸々と膨らむし、普段から荷物の多い私には大は小を兼ねるでLの方がよかったかな。
ただバッグ自体は本当に素敵です。
受注番号235478-20140605-0155544210

5 2013-11-26

お気に入りです!
主人が海外出張へ行く際の手持ちバッグとして購入しました。思ったよりもモノが入れられるので、財布、スマホ、タバコ&携帯灰皿&ライター、デジカメ、パスポート、手帳、は余裕で入れられました。少しふっくらしますが500mlペットッボトルも入れられるのではないかと思います。
外側ポケットもすぐに使う小物入れにとても便利です。
形がとてもオシャレで届いてみてさらに気に入りました。ナイロンもしっかりした質感の布地で、長く使えそうです。普段鞄を持たない主人も、早速翌日から使用しています。
私も使える色を選んだので、子供との散歩の時などにもぜひ使いたいと思います。子供が小さいのでショルダーだと両手が使えてとても便利です。
注文後とても迅速に対応していただいたので、2日後には手元に届きました。
無料の包装もキレイにしていただき、コメントなども丁寧に書かれて同封されていて、とても気持ちよく受け取る事が出来ました。もちろん品物も正規取り扱いという事で安心感がありました。
次回、また欲しい商品が見つかればぜひ利用したいと思います。
とてもお気に入りの商品が届き満足しております。有り難うございました。

5 2013-04-06

旅行用に
大好きなイルビゾンテのもので、旅先でデジカメやお財布、ケータイを入れて歩けるショルダータイプのバッグで、しかも軽く、長く使えそうなものをずっと探していたのですが、なかなか値段や大きさ、デザインなどで決められず、偶然ネットでこちらの商品を発見しました!
私の地元のイルビゾンテのショップにはUOMOの商品の取り扱いがほとんどなく、ネットでも売り切ればかりだったのですが、やっと買うことができました!
色はかなり迷ったのですが、旅先で使うことを考えると、たとえ急な小雨にあたっても革がシミになってしまうことが気にならないブラック×ブラックにしました。
ナイロンも良い質感です。
先日街中でナイロンかキャンパスかはわかりませんが、カーキを持っている人を見かけましたが、こちらもやっぱりかわいかったです☆
大きさは私が思っていたよりも少し余裕があったので、小さなハンディタイプのガイドブックや小さなお土産なら入れられそうな気がしています。

5 2018-09-16

欲しかったカラーが売り切れで迷いましたが、ネイビーにして大正解。
落ち着いた高級感があり、大きさも手頃で
購入して良かったです。
しっかり手入れして長く大事に使いたいと思います。

5 2014-05-19

500mlpet,長財布、キーケース、オムツ1枚、おしりふき1P、エコバッグ。
これくらい入ります。
肩ひもが太めなので、痛くなりません。しかもバッグ自体が軽い。外側のポケットも、出し入れしやすい。これはまさに私が探し求めていたバッグ。今までレスポユーザーで、どうしてもバッグ自体が重たいのが許せなく、レスポに戻っていたけど、もうこのバッグで決まりです。レスポの5個分くらいの値段ではあるけど、ずっと使えそうで気持ちがあがります。

5 2014-03-10

大満足です。
通勤やお出かけにも使えるバッグを探していました。体にフィットしやすく、どこへでも一緒に行けます。サイズも大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い容量です。見本の写真がとてもわかりやすく、参考になりました。ナイロンと革のバランスが抜群で、幅広い服装に(カジュアルでもキレイめでも)対応できそうです。友達にも褒められました♪ 長く使いたいです!

5 2016-06-04

サイズ感も思ったら通りでしたし、ナイロンとレザーの組み合わせが良いです!

5 2014-10-27

やった!
再入荷待ち、4ヶ月!他のものにしちゃおうか迷いましたが、やっぱりこれにしてよかった!とてもステキ!
お店の方の対応も良かったし、品物も届くのが早くてビックリしたほどです★ありがとうございました。

4 2014-06-27

早い!!
以前こちらでイルビゾンテのブレスレットを買いました。
今回は彼氏の誕生日プレゼントだったのですが、前回同様発送も早いし、ラッピングもステキです♪
当日まで現物見れないのがざんねーん!
また機会があった際はよろしくお願いします!

5 2014-06-07

軽いバッグ
ナイロンなので軽くて使いやすいです!
イルビゾンテなのでお値段は高めだけれど、荷物もたくさん入るし気に入りました。普段使いにぴったりです。

5 2014-05-02

満足
ずっと買うか迷いましたが買ってよかったと思います!

4 2014-04-23

かっこよく、ちょっと持ち歩くにはちょうど良い大きさです。
ただ、ストラップが太くて硬く、肩へのフィット感がないです。長さを調整する金具やその取り付け部分がますますゴツくて、ちょうど肩や鎖骨部分に当たって痛いです。
その点が改良されればいいなぁと思っています。