2013/05/16
    sigurainさん
    念願のイルビゾンテ!
    使ってみたいな、とずっと思ってたイルビゾンテのお財布。 誕生日にとうとう購入を決意しました。 いざとなると、どのデザインにするかとても悩みましたが、小銭が取り出しやすそうな中がま口のタイプに決めました。 手に取って実際に開いてみると、思ってた以上の取り出しやすさです! カードの差し込み口は、他のタイプに比べて少な目ですが、仕切りにも十分入るので、使用頻度の高いものだけわかりやすい場所に収納して使おうと思います。 外側のジッパーには大切なお守りを入れて、大事に使っていきたいです。 届いてすぐ、お気に入り☆のお財布です♪
    注文日:2013/05/14
    2014/06/26
    ばんび61号。さん
    初のイルビゾンテ。皮が滑らかで柔らかい。小銭入れが、がま口だったのが購入のポイントでしたが、口の締まりが少し緩いので、手でギューってやります(笑)。しかもそのがま口が、ふたの裏に当たって2日で色が落ちた(泣)。カード収納がもっとあるとよかったな、と思いますが、とても気に入ってます。大切に使います。
    注文日:2014/06/23
    2014/04/20
    nalu-naluさん
    イルビゾンテの二つ折り財布を5年ほど使っていました。 次は長財布にしてみたくて、誕生日プレゼントで買ってもらう事にしました。 色は同じ焼きヌメで、小銭が取り出しやすそうなこちらにしました。 思ったよりも高さがありましたが、蛇腹で大きくひらくため取り出しやすいです。 私にとっては高い買い物なので悩みましたが、こちらを購入して良かったです。 誕生日から大切に使います。
    注文日:2014/04/17
    2012/06/11
    pyonta-ajiさん
    今までワンポケを使っていましたが、長財布が欲しくなり色々と探していました。 ファスナータイプと悩んだけど、がま口が好きなのでコチラを購入する事に! 思ってたよりチョット大きかったけど、やっぱりイルビはいいですね♪ 大事に使いたいと思います。 直筆のお手紙やオマケも嬉しかったです。
    注文日:2012/06/07
    2014/06/19
    mura59さん
    商品が届くのを楽しみにしていました! 触り心地も良く、色合いも綺麗で、長く愛用出来そうです。 カード類も思ったより、たくさん入りますし、小銭もがま口で、取りやすいです。 大切に使わせて頂きます!
    注文日:2014/06/14
    2013/05/24
    momonaoakiさん
    今まではイルビゾンテの二つ折り財布を使っていましたが、長財布が欲しくなりどのデザインにするか悩みました。 小銭が取り出しやすいもの、すっきりしたデザインのもの・・・考えてこちらにしましたが、とてもつかいやすいです。 色も黒にしたのですが、すごくかっこいいです。
    注文日:2013/05/21
    2012/09/08
    ゆずゆず0719さん
    やっと!!
    ずーっと気になっていたお財布! 小銭のがま口がやはり使いやすく、お札やカード収納部分も申し分無しの容量です! 色は、ムック本を見てから気になりだした黒にしました。 使っていくうちにあまり色の変化は無いでしょうが、艶が出てくるのを期待してます!
    注文日:2012/09/05