2014/03/14
    sarry-lsさん
    女性には少し大きいかな?
    レビューを見て女性には少しブカブカと見たので穴を1つ内側に開けて頂けるか伺うと快く無料で空けて下さいました。 これが正解。まさに成人女性の平均身長、平均体重の私が1つ穴を開けて頂いてかなりいい感じに着けられています。 これから買う女性の方は内側に1つ穴を空けてもらうといいと思います。 お店の方の親切な対応、早急な発送にも大変満足しております。 有難うございました!
    注文日:2014/01/10
    2013/05/01
    Yu_uY-000さん
    いいですね。
    ブラウン(ヤキヌメ)を購入しました。 革のいい匂い。 チャームも、ちゃちすぎず、重すぎずでいい感じです。 手首が細いほうなので、一番小さい穴でも余裕があります。 包装もしっかりしてくださり、おまけのミニタオルもとてもかわいかったです。 ほかの種類もほしくなりました。。。
    注文日:2013/03/19
    2015/03/29
    楽天一の対応です!
    同ブランドの店舗で一目惚れした商品で、欲しかった黒色が関東全店舗で完売しており困っていたところ、こちらのショップで見つけました。 購入前にレビューを見て穴を増やしてもらったのですが、仕上がりも元からある穴と違いがわからないほど綺麗に空いていました。 おかげでニットなどの袖の上から着けることもできるので良かったです。 シンプルで合わせやすく、毎日着けています。オススメ!
    注文日:2015/02/02
    2015/03/21
    saya。*さん
    気持ちのいい買い物!
    ナチュラル/ヌメを購入しました。 イメージ通りで可愛くて、もう一本欲しくなりました。 購入の際、穴を一つ開けて頂くベルト加工をお願いしましたが、それでちょうどくらいでした!女性の方は開けてもらう方がいいかもしれません。 届くのも早かったし粗品やお手紙もあり、一つ一つ丁寧な印象でとても気持ち良かったです。
    注文日:2015/03/19
    2017/04/10
    いい感じです
    ヌメを購入しました。色々な服装にも合わせやすいカラーで気に入りました!早速、使います!!
    注文日:2017/04/05
    2016/04/15
    色でさんざん迷ったあげく、ヌメ購入。 迷った甲斐があり、たまらなくかわいいです。 イルビのヌメの色の変化は過去に購入した商品で承知済み。きっとこれからかなりの焦げ茶色になりますが、購入したての今の色も女性らしくて大好きだということを再確認しました。 これから、かわいく育てて行こうと思います。 楽しみ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/04/10
    2014/08/17
    あかねちさん
    商品届きました! サイズ感 レビューを見て少し大きいかなと心配でしたが 一番短いところでギリギリ手首で留まる感じです! デザイン 思ってたとおりカッコイイです! チャームが揺れるところがとてもお気に入りです★ 革独特の臭いはしますが、 1日付けてたら気にならなくなりました! 気に入りすぎている違うデザインも購入しちゃいました!
    注文日:2014/08/12
    2013/12/16
    迅速な対応ありがとうございました!
    メール便送料無料で購入!贈り物だったので、急いで注文しましたが頼んで2日後には到着しました!スタッフの方ありがとぉ^o^中は可愛らしいラッピングの中にイルビゾンテのブレスレッドが有り、最高でした😊
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/11
    2013/09/03
    やっぱり良い!
    カチッとしているけどカジュアルな服装にも合ってすごく良い感じです。
    注文日:2013/08/30
    2013/07/14
    京76さん
    プレゼントに購入しました。
    お友達にプレゼントするために購入しました。 コインチャームがとっても可愛いと思います。 合わせやすいようにヌメを選びました。 プレゼント包装をしても、メール便で送ってくれて しかもおまけのプチタオルまでつけてくれました。 お友達にも喜んでもらえたし、 とても満足です。 自分用にも欲しくなったので、今度は赤を購入しようと 思っています。
    注文日:2013/07/01
    2013/02/05
    とにかくかわいい!
    注文番号:235478-20130202-0295303122 腕にはめた瞬間に「かわいい!」と叫んでしまったほど気に入りました。黒とヌメで迷って、半袖になった時の肌なじみの良さを優先してヌメを注文。想像していたよりコインのチャームが軽い&小さいので、それほど邪魔にならないのも良かったです。早く革がなじんではめやすくなるといいな。 レビューに「細い」と書かれている方もいますが、確かに男性が単品でするには少し細いかも?でも女性ならこれ1本でも十分見栄えがします。夫と兼用にしようかと思いバレンタインのラッピングをお願いしましたが、結局私が使用することになりそうです。 お買いものマラソンのタイミングに購入しましたが、注文後2日で届きました。他のショップに比べてダントツに早かったです。ラッピングもかわいくて丁寧だし、とても信頼がおけるショップだと感じました。イルビゾンテの商品を買う時はまたこちらを利用します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2017/01/14
    猫に小判8935さん
    グリーンかわいいです
    妹へのクリスマスプレゼントに購入しました。バッグなども革製品が好きで、普段はヴィンテージアクセサリーのゴールド系をつけていることが多い子なので、それらとも馴染みやすくポイントにもなりそうかとグリーンを思いきって選びましたが、実物もとても可愛くて妹も喜んでつけていました。ゴールドのコインが揺れて、ブレスレット部分も太くないのでカジュアル感が強くなくて女性らしかったので良かったです。グリーンもあまりつけている人も多くなさそうなのでオシャレさんな妹も『グリーンで良かった』と気に入ってました。
    注文日:2016/12/25
    2016/12/15
    ritz0602さん
    素敵です☆
    グリーンを自分用に購入しました。 幅が広すぎず、女性にぴったりだと思います。チャームもアクセントになって可愛いです! ポイントを使ってお得に買えて良かったです。
    注文日:2016/11/25
    2016/10/08
    ヌメを購入しました。前からレザーのバングルが欲しかったのでこちらの商品を購入しました。太すぎないのとチャームが付いてるので女性らしくてとてもかわいいです。 色が変わっていく過程が楽しみです! ベルトの穴は開けませんでしたが、一番小さくなるところで調整すると私には指一本分余裕が出る感じで丁度よいです。 手首が細い方は穴を開けたほうがいいと思います!
    注文日:2016/10/04
    2015/07/21
    KTM6788さん
    かわいい。
    色に悩みましたが、ダークブラウンにしました。 小銭入れやカードケースで、赤やオレンジ、焼きヌメを 持っているので、持ってない色を。 何にでも合う色なので着けやすいです! チャームがかわいい。 これから愛用します。 ベルト加工、ありがとうございました。 既存の穴みたいに綺麗に開いておりました。 また利用させて頂きますね!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/18
    2015/05/30
    メチャクチャ可愛い
    配送も迅速で、保証もちゃんと入ってました‼︎ oliveを買ったけど、何にでも合わせられてとても気に入りました‼︎また、機会があったらこちらで、買いたいです。
    注文日:2015/05/25
    2015/03/05
    早急な対応に感謝します
    甥からのリクエストプレゼントだったので、注文から翌日に届き、大変助かりました。 箱なしですが、オリジナルのステキなラッピングでしたが、甥も商品に満足し大変喜んでいました。 スムーズな対応に感謝します。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2014/10/17
    salt6543さん
    自分用に購入
    デザインに一目惚れ。色は散々迷った末に服の色を問わずに身に付けられそうなヌメにしました。揺れるチャームがかわいいです。皮製なのでこれから使い込んで味が出てくるのも楽しみです。メール便にしましたが丁寧に包装されて届いて安心。おまけとしてハンカチがついてきてビックリしましたが嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/14
    2014/08/28
    Birthdayプレゼント♪
    姉にBirthdayプレゼントとして購入しました。 発送も早く助かりました。 プレゼントの包装が袋に入って簡単なラッピングだったので、もう少しラッピングがしっかりしてあったら、嬉しかったです。 箱などに入って、リボンとかをつけてほしかったです。 大変喜んでもらえたので、もらえたので本当に良かったです。
    注文日:2014/08/26
    2013/12/27
    c3さん
    本革ブレスレット
    イルビゾンテのブレスは初めてですがかっこいいですね。 アースカラーの服が多いのでそれらに合いそうな焼きヌメにしました。 思ったより細かったですが真鍮のチャームと金具のバランスがよい。 私は骨太女ですが、一番細い穴でもゆるかったです。 いっぱい使って早く革がなじんでくるといいなと思います。
    注文日:2013/12/23
    2013/12/22
    今日、届きました! まず、スタッフの応対が素晴らしく! とても気持ちの良い取引をさせていただいて 心より感謝してます!! ありがとうございます♪ プレゼント喜んでもらえると嬉しいな~と思いながら、これからも利用させていただきたいと思います!!! 可愛くラッピングしていただき、そして、 粗品まで頂いて!! 本当に至れり尽くせりな嬉しい気持ちです!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/22
    2013/09/19
    shin_1979さん
    すてきです。
    前々から欲しかったイルビゾンテのブレス! やっぱりとっても可愛いです。購入したのは、焼きヌメ。 主張しすぎないくらいのレザーの太さ、思ったよりしっかり重みのあるコインのチャーム。ちゃんとイルビゾンテの袋にカードも入っていて、メール便送料無料。 とってもよいお買い物ができました。 おまけのミニタオル、ありがとうございました! レビュー遅くなりました。すみません!
    注文日:2013/09/02
    2013/08/02
    Reimi☆さん
    初めてのイルビゾンテ
    日頃のご褒美にと、財布と一緒にブレスも購入! 焼きヌメと迷って…ヌメを買いました。 財布もヌメなので、これから集めていく、イルビゾンテは全てヌメで揃えようと思って! 初めて買ったイルビゾンテのブレスの感想は… めちゃくちゃ可愛いです☆ 男性には、少し細いかもしれませんが 女性の腕には、ものすごく可愛い感じになりますね! ロゴのチャームが、動くたびに揺れる! 毎日、着けてはうっとりしてます 笑
    注文日:2013/07/25
    2013/04/26
    一目惚れして即決で買いました。 色はさんざん悩んでヤキヌメに。 サンプル画像より少し濃い茶色できれいな色でお気に入りです! 穴開け加工をお願いしてあったので、穴開けひとつでちょうどいいサイズでした(丁寧な電話対応ありがとうございました!) これから腕を出す季節になるのでとってもおすすめです(((o(*゚▽゚*)o))) 他の商品と重ね付けしようと思うので、また次回もこちらで購入しようと思います!
    はじめて
    注文日:2013/04/21
    2013/01/27
    T*znさん
    クリスマスプレゼント
    主人へのちょっとしたクリスマスプレゼントに購入しました。 予想もしてなかったプレゼントと、イルビゾンテの商品とゆうことで? 気に入って、おでかけに必ずつけてくれます♪ 贈って良かったな~と思います。
    注文日:2012/12/21
    2021/01/18
    ちゅきちゅき隊さん
    購入前に店舗に問い合わせで色々質問させていただきましたが、素早い対応と私の無茶に添えるように対応していただき感謝しかありません。届いた商品もラッピングもすべてかわいく、イルビゾンテが好きな友達に渡すのが楽しみです!
    注文日:2021/01/15
    2021/01/04
    プレゼント
    革製品が好きな友達のプレゼント用に購入しました。 喜んでくれて満足しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/18
    2020/05/18
    POKOPONPONさん
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 注文した翌日には発送されていて素早い対応でした。 ありがとうございます😊
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/05/16
    2019/08/20
    makimekko5555さん
    とっても素敵
    プレゼント用に購入。レッドと迷いブラックを選びましたが、とっても素敵でした。誕生日ラッピングもしっかりされていました。メール便だと袋ラッピングなので、宅配便で箱ラッピングにしましたが とても素敵でした。またこちらで購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/18
    2018/12/27
    わらび0506さん
    可愛いです!メール便無事に届きました!
    無事に届きました。クリスマスプレゼントで用意した他店のブレスレットのサイズが間違っており、慌てて急遽24日にこちらの商品を注文しました。すると注文した当日に発送対応をしてくれて、注文した翌々日にすぐに届きました!とても助かりました。ありがとうございます!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/24