• kbdt07さん
  • kbdt07さん

5 2016-10-22

満足です!
シンプルなデザイン、皮の質感、共に大満足です。コンパクトなデザインなので、ポケットにも楽々入るサイズ感です。皮の色の変化を楽しみながら大切に使っていこうと思います!

5 2016-07-29

喜んでもらえました!
次に旦那さんの財布を買う時はコレだ!と決めていて、ずっとお気に入りに入れてました。二つ折りでコンパクト、札入れに仕切りがあって、内側にコイン入れが付いている…まさにその通り!皮も上質だし、本当に買って良かったです!今までは黒やネイビーなどの色の財布でしたが、今回は焼きヌメにしました。とても素敵です。皮製品のケアグッズもオマケ?で付けていただき嬉しかったです。旦那さんもかなり気に入った様子で大切に扱っています(笑)次は私のバッグが欲しいです!その時はまたこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

5 2013-10-14

私は色ですごく迷いましたが、ブラウン(焼きヌメ)にしました。革の匂いがとても良く色は思ってたより明るめでしたが、とても気に入りました。これからの経年変化が楽しみです。大切に育てていきたいと思います。ただ、今まで使っていた財布(同じ形)より小銭入れが少し小さかったのとカードがあまり入らなかったのは少し残念でした。ですが、使用頻度の低いカードは必要な時に入れるようにし、小銭はできるだけ使うようにすれば、逆にかさばらずにすっきりしますので、特に問題はなさそうです。あと贅沢を言えば小銭入れにも仕切りがあると小銭の種類が分けられるので、さらに便利で使い易いと思いました。

• カツ1646さん
  • カツ1646さん

5 2020-04-21

ネイビー購入
自分用に二つ折り財布を購入しました。
IL BISONTEの長財布を使用してますが併用して使おうとも思ってます。
ネイビーを購入しましたが想像以上に良い色合いでこれからが楽しみです。
こまめに手入れしながら使用したいと思います。

• Lp hauoliさん
  • Lp hauoliさん

5 2017-01-16

主人への誕生日プレゼント
イルビゾンテファンの主人へのプレゼントとして購入しました。
とても気に入っています^^

5 2016-12-17

旦那さんへのクリスマスプレゼントとして購入をしました。
今の財布もお札を入れる場所に仕切りがあるものを使っているため、同じ形のほうが使い慣れているかなと思い奮発してこちらにしました!
クリスマスプレゼントな為まだ中身は見れていないのですが絶対に喜ぶと思います!早く渡したいです!
注文した次の日には手元に届き、対応が早くてビックリしました!
包装も可愛く、手提げ袋までついていて素晴らしいです!
ありがとうございました!

5 2016-02-12

普段は長財布を使っているのですが、一眼レフと一緒に持ち歩くには荷物を極力減らしたいので、最終的には財布がターゲットに。出先なので、使うと思われるカードも厳選して、コンパクトにまとめるのにもってこい。仕切りは有りと無しと最後まで迷いましたが、レシート類と紙幣が混ざるのは嫌だったので、仕切り有りに。その分の厚みは気になるほどではないので、良かったです。このサイズなら問題なくバッグの内ポケットに入ります。

5 2015-12-24

無料でクリスマスラッピングをしていただいたのですがとても可愛かったです
お財布の方も、小さいかなと思っていましたが、思ったほど小さくなく良いくらいの大きさで色も良かったです(ヌメ natural)クリスマスに彼に渡す予定です。
ものを大事にする人なので色の移り変わりを楽しんでもらえるように思いを込めました。

5 2015-10-24

プレゼントに
父へのプレゼントとして購入しました。
マラソン中の注文になってしまったのですが、配送もはやくラッピングも綺麗で良かったです。

5 2015-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に!
ブラウンが良かったのですが、売り切れだったので、焼きヌメに(^-^)プレゼント用に買いました。とても喜んでもらえました!いろいろと悩みましたが、これにしてよかったです!

5 2015-01-13

旦那様へのプレゼント用です。無料のサービスなのに、しっかりしたリボンで素敵なラッピングでした。タイプAを購入予定だったのですが、欲しいカラーが売り切れだったのと現在使っている財布が仕切り付きの二つ折りだったのですこし奮発してこちらのヌメを購入しました。経年変化を楽しんでくれたらいいなぁ…と思います。プレゼントなので商品は確認できませんが、正規販売店ということで保証もあるので期待を込めて☆5つです。

• Y0SH1DAさん
  • Y0SH1DAさん

5 2014-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント♪
彼氏へのプレゼント用に購入しました♡
きれいな色でとても可愛いです(^O^)

5 2014-08-07

20代の友人へのプレゼントとして購入。とても喜んでもらえました。
現物を触らせてもらったところ、革は柔らかくてポケットも多くとても使いやすそうでした。カードをパンパンに収納すると、表面がでこぼこするのが少しだけ残念。使い続けて馴染めば目立たなくなるといいのですが…。
プレゼントでついていたブラシも喜んでもらえました。お店の対応にも商品にもとても満足しています。

5 2014-03-30

丁寧なラッピング♪
レビュー遅くなりすみません。他の方のレビューを読んで、今回初めてこちらのショップさんを利用させて頂きました。増税前という事もあり少し早かったですが、主人への結婚記念日のプレゼントに購入しました^^ラッピングが無料ということで安ぽかったらどうしようと思ってましたが、とても無料には見えない素敵なラッピングでした。財布はまだ確認できてませんが、プレゼントするのが今から楽しみです♪

5 2014-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
可愛かった(≧∇≦)
甥っ子に頼まれて購入しました☆
レザーの財布が欲しいという事だったので、私も好きなイルビゾンテを進めました!やっぱりナチュラルのヌメがオススメ!色の変化が楽しいです(*^_^*)
納品書といっしょにプレゼントありがとうございました☆