イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kbdt07さん
  • kbdt07さん

5 2016-10-22

満足です!
シンプルなデザイン、皮の質感、共に大満足です。コンパクトなデザインなので、ポケットにも楽々入るサイズ感です。皮の色の変化を楽しみながら大切に使っていこうと思います!

5 2016-07-29

喜んでもらえました!
次に旦那さんの財布を買う時はコレだ!と決めていて、ずっとお気に入りに入れてました。二つ折りでコンパクト、札入れに仕切りがあって、内側にコイン入れが付いている…まさにその通り!皮も上質だし、本当に買って良かったです!今までは黒やネイビーなどの色の財布でしたが、今回は焼きヌメにしました。とても素敵です。皮製品のケアグッズもオマケ?で付けていただき嬉しかったです。旦那さんもかなり気に入った様子で大切に扱っています(笑)次は私のバッグが欲しいです!その時はまたこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

5 2016-02-12

普段は長財布を使っているのですが、一眼レフと一緒に持ち歩くには荷物を極力減らしたいので、最終的には財布がターゲットに。出先なので、使うと思われるカードも厳選して、コンパクトにまとめるのにもってこい。仕切りは有りと無しと最後まで迷いましたが、レシート類と紙幣が混ざるのは嫌だったので、仕切り有りに。その分の厚みは気になるほどではないので、良かったです。このサイズなら問題なくバッグの内ポケットに入ります。

5 2015-12-24

無料でクリスマスラッピングをしていただいたのですがとても可愛かったです
お財布の方も、小さいかなと思っていましたが、思ったほど小さくなく良いくらいの大きさで色も良かったです(ヌメ natural)クリスマスに彼に渡す予定です。
ものを大事にする人なので色の移り変わりを楽しんでもらえるように思いを込めました。

5 2016-11-18

お財布
初めて購入しましたが、実際に手に取ると素晴らしい商品でした。買い物が楽しくなりました。

5 2016-11-08

誕生日プレゼント
夫の誕生日プレゼントとして、サプライズ購入しました。
まだ、中は見ていませんが、包装等とても良い感じです。
夫の反応が楽しみです。

5 2016-08-07

よかった!
注文から手元に届くまでスムーズでとてもよかったです!
梱包の仕方も丁寧で、商品も中で遊びがないようにしてくれてとてもよかったです!
ありがとうございました

5 2016-07-22

イルビゾンテ良いです!
愛用していた財布が壊れたので、気になっていたイルビゾンテを購入。質感も良く、大変気に入りました!

5 2016-06-14

注文して翌日の午前中に届きました。
小さめでとても使いやすいです。

• mon.yamaさん
  • mon.yamaさん

5 2016-03-01

満足です。
小さくて携帯しやすくてなおかつカードも結構入るしお札入れが2つあるので使い勝手が良くて大変満足しています。

4 2016-02-20

焼きヌメ
お札がちょっと入りにくい。はいるけど。けっこう縫いが強いのか、サイズがコンパクトだからか、カードもまだキツキツ。
色はいいです。オレンジブラウンみたいな。札入れふたつもつかいやすい。コンパクトで、カバンもすっきり。

4 2016-01-04

まだ渡してないんですが。。。
旦那さんの財布が少し古くなってたのでプレゼント。実はまだ渡してないんですが、きっと喜んでくれるはず。

4 2015-12-15

クリスマスプレゼントに
注文してから早く届きました!
梱包もすごく丁寧でよかったのですが、包装のリボンにショップ名が入っていたのが少し残念です。
イルビゾンテのにするか、ショップ名が入っていないものにしていただきたいかな〜と。欲を言いますとね。
だから星よっつです!

5 2015-01-13

旦那様へのプレゼント用です。無料のサービスなのに、しっかりしたリボンで素敵なラッピングでした。タイプAを購入予定だったのですが、欲しいカラーが売り切れだったのと現在使っている財布が仕切り付きの二つ折りだったのですこし奮発してこちらのヌメを購入しました。経年変化を楽しんでくれたらいいなぁ…と思います。プレゼントなので商品は確認できませんが、正規販売店ということで保証もあるので期待を込めて☆5つです。

5 2015-10-26

彼氏に贈る誕生日プレゼントとして購入しました。頼んでからすぐに届きました。ショップの方の対応も迅速かつ丁寧でよかったです。ラッピングもお願いしたのですが、綺麗に包装されてました!ありがとうございます。思った通り素敵な商品で喜んでもらえました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。