イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

普段は長財布を使っているのですが、一眼レフと一緒に持ち歩くには荷物を極力減らしたいので、最終的には財布がターゲットに。出先なので、使うと思われるカードも厳選して、コンパクトにまとめるのにもってこい。仕切りは有りと無しと最後まで迷いましたが、レシート類と紙幣が混ざるのは嫌だったので、仕切り有りに。その分の厚みは気になるほどではないので、良かったです。このサイズなら問題なくバッグの内ポケットに入ります。

5 2015-12-24

無料でクリスマスラッピングをしていただいたのですがとても可愛かったです
お財布の方も、小さいかなと思っていましたが、思ったほど小さくなく良いくらいの大きさで色も良かったです(ヌメ natural)クリスマスに彼に渡す予定です。
ものを大事にする人なので色の移り変わりを楽しんでもらえるように思いを込めました。

5 2016-07-22

イルビゾンテ良いです!
愛用していた財布が壊れたので、気になっていたイルビゾンテを購入。質感も良く、大変気に入りました!

5 2016-06-14

注文して翌日の午前中に届きました。
小さめでとても使いやすいです。

• mon.yamaさん
  • mon.yamaさん

5 2016-03-01

満足です。
小さくて携帯しやすくてなおかつカードも結構入るしお札入れが2つあるので使い勝手が良くて大変満足しています。

4 2016-02-20

焼きヌメ
お札がちょっと入りにくい。はいるけど。けっこう縫いが強いのか、サイズがコンパクトだからか、カードもまだキツキツ。
色はいいです。オレンジブラウンみたいな。札入れふたつもつかいやすい。コンパクトで、カバンもすっきり。

4 2016-01-04

まだ渡してないんですが。。。
旦那さんの財布が少し古くなってたのでプレゼント。実はまだ渡してないんですが、きっと喜んでくれるはず。

4 2015-12-15

クリスマスプレゼントに
注文してから早く届きました!
梱包もすごく丁寧でよかったのですが、包装のリボンにショップ名が入っていたのが少し残念です。
イルビゾンテのにするか、ショップ名が入っていないものにしていただきたいかな〜と。欲を言いますとね。
だから星よっつです!

5 2015-10-26

彼氏に贈る誕生日プレゼントとして購入しました。頼んでからすぐに届きました。ショップの方の対応も迅速かつ丁寧でよかったです。ラッピングもお願いしたのですが、綺麗に包装されてました!ありがとうございます。思った通り素敵な商品で喜んでもらえました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-10-24

プレゼントに
父へのプレゼントとして購入しました。
マラソン中の注文になってしまったのですが、配送もはやくラッピングも綺麗で良かったです。

5 2015-10-17

迅速な対応でした!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
大切に使います( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-10-08

自分用に購入しました!
長財布より二つ折りがよかったのでこちらにしました!
水に弱い事は知っていたので、これから大事に使いたいと思います!
小銭入れの部分は、お金の形が残ってしまいそうなので、別に新しいのを購入しました!

5 2015-07-27

迅速かつ丁寧な対応のお陰で気持ちよく取り引きできました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-08-11

希望どおりです。
31歳になる息子への誕生日プレゼントです。
本人二つ折り小銭入れ付きが希望でしたので私は即、イルビゾンテにしようと思いました。
ほぼイメージ通りの物がネットで見つかりましたが 売り切れ等もあり、お色とA,Bタイプでも少し悩みましたので、思い切ってお店にお電話してご相談させて頂きました。
その時の男性スタッフの方の対応がとても気持ち良く、皆さんもレビューで書かれている通りです。
実店舗で購入させていただいているような気持ちを持つことができました。
結果ダークブラウンの気に入ったものに決めることができ満足です。
まだ本人に渡すのは先になりますが、きっと喜ぶこと間違いなしです。

5 2015-01-13

旦那様へのプレゼント用です。無料のサービスなのに、しっかりしたリボンで素敵なラッピングでした。タイプAを購入予定だったのですが、欲しいカラーが売り切れだったのと現在使っている財布が仕切り付きの二つ折りだったのですこし奮発してこちらのヌメを購入しました。経年変化を楽しんでくれたらいいなぁ…と思います。プレゼントなので商品は確認できませんが、正規販売店ということで保証もあるので期待を込めて☆5つです。