イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mickeyberryさん
  • mickeyberryさん

4 2016-12-06

早く渡したいです!
以前こちらのショップでキーケースを購入しました。
注文して届くまでとても早くプレゼント包装も綺麗だったので、次も絶対こちらのショップで買う!と決めていました。
今回はキーケースに引き続き、彼へのクリスマスプレゼント用に財布と名刺入れを購入。
注文後に買い物に行った先に偶然イルビゾンテ取扱店があり見せていただきました。
手に持った第一印象は「何これ革なのに(良い意味で)柔らかい!」でした。
そして「薄くてコンパクトで使いやすそう!」とニヤニヤしたくらい気に入りました!
レビューで小銭入れが小さいという方もいて心配しましたが、気にはならない程度で安心しました。
カード入れも内側に3枚、小銭入れの上下に2枚、もう1枚入るところがあったような…。
とにかく想像以上の物で気に入りました!!
キーケース購入の時から狙ってたし、今回も到着まで早くプレゼント包装も綺麗だったので買えてよかったです!
ただ、欲を言えばお手入れクリーナーが付いている時期もあったみたいなので、クリスマス時期にもそのサービスがあったらものすごい親切だったかなーと。
今後必要になればお手入れクリーナーセット購入を検討しています。

• kbdt07さん
  • kbdt07さん

5 2016-10-22

満足です!
シンプルなデザイン、皮の質感、共に大満足です。コンパクトなデザインなので、ポケットにも楽々入るサイズ感です。皮の色の変化を楽しみながら大切に使っていこうと思います!

5 2016-07-29

喜んでもらえました!
次に旦那さんの財布を買う時はコレだ!と決めていて、ずっとお気に入りに入れてました。二つ折りでコンパクト、札入れに仕切りがあって、内側にコイン入れが付いている…まさにその通り!皮も上質だし、本当に買って良かったです!今までは黒やネイビーなどの色の財布でしたが、今回は焼きヌメにしました。とても素敵です。皮製品のケアグッズもオマケ?で付けていただき嬉しかったです。旦那さんもかなり気に入った様子で大切に扱っています(笑)次は私のバッグが欲しいです!その時はまたこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

5 2016-12-17

旦那さんへのクリスマスプレゼントとして購入をしました。
今の財布もお札を入れる場所に仕切りがあるものを使っているため、同じ形のほうが使い慣れているかなと思い奮発してこちらにしました!
クリスマスプレゼントな為まだ中身は見れていないのですが絶対に喜ぶと思います!早く渡したいです!
注文した次の日には手元に届き、対応が早くてビックリしました!
包装も可愛く、手提げ袋までついていて素晴らしいです!
ありがとうございました!

5 2016-02-12

普段は長財布を使っているのですが、一眼レフと一緒に持ち歩くには荷物を極力減らしたいので、最終的には財布がターゲットに。出先なので、使うと思われるカードも厳選して、コンパクトにまとめるのにもってこい。仕切りは有りと無しと最後まで迷いましたが、レシート類と紙幣が混ざるのは嫌だったので、仕切り有りに。その分の厚みは気になるほどではないので、良かったです。このサイズなら問題なくバッグの内ポケットに入ります。

5 2017-01-16

写真よりもいい
イメージした通りの美しいレザーです。
これからのエイジングが楽しみです。

• La-paki*さん
  • La-paki*さん

5 2017-01-16

主人への誕生日プレゼント
イルビゾンテファンの主人へのプレゼントとして購入しました。
とても気に入っています^^

5 2017-01-13

主人の財布を買い換えました。
カラーはヤキヌメに。めちゃくちゃいいです!
柔らかいしとてもコンパクトで、ポケットに財布を入れるのでちょうどいい大きさです。
これから変化していくのが楽しみです。
私も長財布をねらっています。

5 2017-01-12

主人へのプレゼント。
色も大きさも写真どおりでした!
プレゼント用に包装していただきとてもよかったです。
主人も大変気に入ってくれました(^_^)

4 2016-12-24

誕生日プレゼントで購入したので、まだ実物を見てませんがきっと気に入ってくれると思います。
ラッピングも丁寧で渡すのが楽しみです。

5 2016-12-23

ダークブラウン
大きさも色もよかったです!彼氏へのプレゼントですがよろこんでいました。仕切りなしとあり迷いましたがありでよかったと言っていました。包装も素敵でした♪

5 2016-11-18

お財布
初めて購入しましたが、実際に手に取ると素晴らしい商品でした。買い物が楽しくなりました。

5 2016-11-08

誕生日プレゼント
夫の誕生日プレゼントとして、サプライズ購入しました。
まだ、中は見ていませんが、包装等とても良い感じです。
夫の反応が楽しみです。

5 2016-08-07

よかった!
注文から手元に届くまでスムーズでとてもよかったです!
梱包の仕方も丁寧で、商品も中で遊びがないようにしてくれてとてもよかったです!
ありがとうございました

5 2016-07-22

イルビゾンテ良いです!
愛用していた財布が壊れたので、気になっていたイルビゾンテを購入。質感も良く、大変気に入りました!