5 2013-02-28

満足です。
カードがたくさんあるので、さんざんまよったあげく、こちらのかたちにしました。色がブラウンしかなく、選べませんでしたが、とても気に入ってます。
欲を言えば、もうあと少しだけ、札入れが深ければ、、、と思います。財布をあけたときにお札が見えてしまうので。。。

5 2013-12-09

ずっと欲しかったレッド!!
ずっとお気に入りに入れてて、欲しくて欲しくて旦那にクリスマスプレゼントでレッドを買ってもらいました!想像以上に可愛くてカードも沢山入るし、収納力が抜群です。長財布としての大きさもちょうど良く、これから長く愛用していきたいと思います。ラッピングもきれいで、嬉しさが倍増しました。

4 2013-02-02

届きました♡
正規のお店に買いに行ったのですが
なかなか種類がなかったので
このお店で注文しました^o^
彼氏さんの誕生日プレゼントでしたが
かわいいラッピングもして頂けて
嬉しい限りです!
まだ開けられていないので★4つです♪

• mmowenさん
  • mmowenさん

5 2012-08-30

焼きヌメを購入しました。マチも余裕があるしカードポケットも充実してます。これから使い込んでいきたくなります。大変満足です。

5 2013-09-10

彼氏への誕生日プレゼントに
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
現在、ふたつ折りのイルビゾンテの財布を使用していて、前にちらっと、新しい財布が欲しい、長財布。と話していたので同じイルビゾンテの商品から選び、こちらの商品にたどり着きました。早く渡したくてしょうがありません。発送から到着まで早く、誕生日専用のラッピングもとても素敵でした

5 2014-09-29

こんなに素晴らしい商品に出会ったのは生まれて初めてです。15年間愛用していたGUCCIの財布を上回りました。

4 2013-07-10

憧れの!
以前からずっと欲しいと思っていたイルビゾンテの長財布をついに購入しました。色はヌメ。しっとりとした柔らかい手触りにうっとりです。
収納についてですが、今まで使っていた長財布が大容量だったため、その中身を全部詰め込むとやはりパンパンになってしまい、ボタンは閉じることができますが見た目はあまり美しくありませんでした。大抵の方には十分な収納力だと思いますが。少し中身は調整して使用します。
キレイに使い込んで、素敵に馴染んでほしいです。

5 2013-09-07

ありがとうございました♪
旦那さんの誕生日にプレゼントしました!シンプルが好きな旦那さんはすごく喜んでくれました(^^)ラッピングもとっても凝っていて可愛かったです☆ありがとうございました(≧∇≦)

5 2012-11-12

自分へのご褒美
今まで使ってた財布が汚れてしまって、前から欲しかったイルビゾンテの財布を探してました。
色々なタイプのをチェックしましたがカードが多い私にはこのタイプがぴったり。
今はまだ革が固いですが時間をかけて自分色にしていきたいです。
ラッピングもかなり気分上がりました♪ありがとうございました♪

4 2014-07-11

憧れの!
妹が赤のイルビゾンテの財布を使ってて、いい感じに味が出てるのを見て、いつかはと思ってました。
色と形と迷いましたが、オレンジの長財布にしました。長く使うし毎日手にするものだから明るい色にしてみました。長財布も初めてです。
他の方も書いてらっしゃるようにカード入れ堅いです。緩いよりいいです。そのうち馴染んでくるの楽しみです。
カードも小銭も沢山入れるとパンパンでダメです。クレジットカード派ですのでレシート入れる所があれば大丈夫なので、カードや小銭は調整して入れたいと思います。
大事に使います。

5 2014-04-16

入金して次の日に最短で届きました。びっくりしました。梱包もラッピングも丁寧かつ丁寧で、粗品までいただき活用大の品で、すごく恐縮しております。メルマガも登録させていただきました。また、注文したいとおもいます。
すごく気に入りました。自分の期待していた商品ですごく嬉しいです。
ほんとうに、ありがとうございます。

4 2014-03-29

満足しています
旦那さんからのプレゼントという名目で、イルビゾンテ長財布の焼きヌメを購入しました^_^
色も大きさも期待通りで、質感もイルビゾンテの高級感があります。
ただ、他の方も書かれているとおり、やはりカードは全て入れてしまうとせっかくのイルビゾンテが台無しなので、私もカードは最小限で、カード入れを別で持ち歩くことにしました。
カードもガッツリ入って形も崩れない状態なら間違いなく☆5つでした。
でも欲しかったイルビゾンテ。満足です☆

4 2014-03-16

すぐ届きました!
注文してからすぐ届きました
使い始めて3週間程たちます
カードを出し入れするのが固くて大変でしたが
使ううちに馴染んできました
色も少し変わってこれからが楽しみです
通販なので当たり前ですが
現物が見れないので
革の風合いが少し好みとは違いました
それでも店頭にはなかった商品が買えたので満足です
大切に使います!

4 2013-12-14

素敵です
この色の商品がほしかったのですが、店舗や他の通販ではみつけることができず探していたので、みつけて即購入しました。
良い色の革、柔らかい質感、本当に素敵です。作りもしっかりしています。
カード入れや収納スペースがたくさんですが、これらをフル活用すると、パンパンで不細工になるので、財布の中身を減らすことにしました。
その他は特に問題もなく、快適に使えそうです。大切に育てます。

5 2013-07-05

ヤキヌメです
3年前にイルビゾンテの折財布が盗難にあい、しばらく安物の財布を使ってましたが、それも壊れたので、またイルビゾンテが欲しいと思い、近くの正規店に行っても無かったこのタイプを購入。ご丁寧な梱包ありがとうございます。
お札は入れ難いしカードですぐパンパンになります、ファスナーも心細い作りですが、でもそれ以上にイルビゾンテ好きなので大丈夫。末長く使いたいと思います。
今度こそ盗難にあわないようにしよう。。。