イルビゾンテ 長財布 * IL BISONTE 【 財布...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-11
  • 憧れの!
  • 妹が赤のイルビゾンテの財布を使ってて、いい感じに味が出てるのを見て、いつかはと思ってました。色と形と迷いましたが、オレンジの長財布にしました。長く使うし毎日手にするものだから明るい色にしてみました。長財布も初めてです。他の方も書いてらっしゃるようにカード入れ堅いです。緩いよりいいです。そのうち馴染んでくるの楽しみです。カードも小銭も沢山入れるとパンパンでダメです。クレジットカー ・・・(続きを読む
  • みねももさん
  • 3 2013-05-28
  • かわいい財布です
  • デザインの良さはピカイチです。材質が触り心地よく、つくりもしっかりしています。女性ウケも良いです。他の購入者のために、あえて気になる点を挙げますと、・小銭入れのチャックが金属ではないのが若干チープな感があります。・カード入れはたくさんあるが、全てにカードを入れると 財布自体がかなり分厚くなる、 さらにカード入れがきつくなって、カードの出し入れが難しくなる。その辺を気にしなければ、 ・・・(続きを読む

5 2014-09-29

こんなに素晴らしい商品に出会ったのは生まれて初めてです。15年間愛用していたGUCCIの財布を上回りました。

4 2014-07-11

憧れの!
カードも小銭も沢山入れるとパンパンでダメです。クレジットカード派ですのでレシート入れる所があれば大丈夫なので、カードや小銭は調整して入れたいと思います。
大事に使います。

5 2015-03-31

素敵です♪
ナチュラルヌメにしました。想像以上にやわらかい皮で手触りがよかったです。
ただやわらかすぎでちょっと形が崩れやすいかなとも思いました(カードなどたくさん入れなければ大丈夫です)次は焼きヌメも購入してみたいです☆

5 2015-02-22

包装もしっかりしたうえ、粗品までつけていただきました。大変満足です。長く大事に使えそうです

5 2015-01-28

つかいやすそう!
新しい財布がほしくて悩んで悩んで購入をきめましたが、カードもたくさん収納できるし、とても使い心地がよさそうです。
大切につかいたい!と思える一品でした。
色も悩みましたが、焼きヌメかわいかったです。

5 2015-01-27

ずーと長財布を探していて、こちらに決めました!
カードもたくさん入るし、使いやすそうです。
色で迷いましたが、オレンジにしました。
高級感があるオレンジでとても気に入っています!
正規販売店ですので安心ですし、ラッピングも丁寧でした。

4 2015-01-24

長財布
カードを全て入れてしまうとパンパンになり取り出しにくくなります。
皮自体は柔らかく、すぐ手に馴染み気持ちが良いです☆
お店の対応もスピーディーかつまめに連絡してくれるので安心して、商品到着を待てました♪

• skuy56さん
  • skuy56さん

5 2015-01-12

使いやすいです。
ポケットがたくさんあり、とても使いやすいです。
焼きヌメを購入しましたが、いい色で満足しています。

5 2014-11-04

満足
カードいれもたくさんあり、満足です。愛用しますぅ。

• seiko1504さん
  • seiko1504さん

4 2014-08-06

グリーンを購入しました。
長財布は初めてです。
形が可愛いですが、ちょっと重いと思います。
⭐4つでした。

5 2014-07-07

息子のプレゼント
息子の誕生日ブレゼントに購入しました、初めに選んだ物は売り切れて少し大人ぼいかな と思ったのですが、長く使える物なので安心出来るきこのショップで購入しました。ラッピングもとても丁寧で息子も大満足でした

5 2013-02-28

満足です。
カードがたくさんあるので、さんざんまよったあげく、こちらのかたちにしました。色がブラウンしかなく、選べませんでしたが、とても気に入ってます。
欲を言えば、もうあと少しだけ、札入れが深ければ、、、と思います。財布をあけたときにお札が見えてしまうので。。。

5 2013-12-09

ずっと欲しかったレッド!!
ずっとお気に入りに入れてて、欲しくて欲しくて旦那にクリスマスプレゼントでレッドを買ってもらいました!想像以上に可愛くてカードも沢山入るし、収納力が抜群です。長財布としての大きさもちょうど良く、これから長く愛用していきたいと思います。ラッピングもきれいで、嬉しさが倍増しました。

4 2013-02-02

届きました♡
正規のお店に買いに行ったのですが
なかなか種類がなかったので
このお店で注文しました^o^
彼氏さんの誕生日プレゼントでしたが
かわいいラッピングもして頂けて
嬉しい限りです!
まだ開けられていないので★4つです♪

• mmowenさん
  • mmowenさん

5 2012-08-30

焼きヌメを購入しました。マチも余裕があるしカードポケットも充実してます。これから使い込んでいきたくなります。大変満足です。