【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE 【 シ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

かわいいです
小さめのショルダーがほしかったため、購入しました。
色合いもかわいくて気に入りました。
これからの季節、子供と公園などお出かけするときに役立ちそうです。

5 2016-02-16

使いやすいサイズです。
大人っぽくて、どんな服装にも合わせやすいback&maloonを選びました。革製ですが軽量なので、気軽に使用できますし、ちょっと近くにお出掛けする際の財布や携帯は余裕で入ります。

5 2015-10-17

プレゼントとして無難なブラックを購入しました。
ラッピングがとても素敵でした‼
絶対喜んでくれると確信してます‼
迅速な対応して頂き感謝してます。

5 2015-07-05

お気に入りです
コロンとして可愛くてすでにお気に入りです!私が153cmで低めなので、ショルダーストラップの穴を2つ追加していただきました。その際の対応も迅速で丁寧で、その日に穴あけ発送、翌日には手元に届きました。ストラップの長さもぴったり!斜めがけにして腰辺りにくるくらいです。これから沢山使って革がいい感じになっていくのが楽しみです^_^

5 2014-11-14

赤にして大正解!!
今回、キャンディリュックが売り切れで・・残念に思っていたのですが、キャンディショルダーを見つけてまた購買意欲が湧いてきました♪
3週間くらい悩み、赤に決めました!
本日、商品が届いて開けてみるとコロンと小さくとっても可愛いので一目で気に入りました(^ー^)

5 2015-07-07

店舗ではもう置いていなくて、実物も見れなかったのでネットで買うことを少し心配していたのですが、思っていた通りとても可愛いです。革のいい香りがします。
長財布と薄いポーチとケータイが余裕で入りました。

5 2015-01-23

レッドを購入しました。落ち着いた綺麗な赤色でとても可愛いです。
長財布もちょうど入り使いやすいです。

• pengin73さん
  • pengin73さん

5 2014-12-26

初めて買います‼︎
対応が速くてとても良かったです(^O^)
また機会があれば利用したいと思います‼︎‼︎

5 2014-11-16

出産を頑張った自分へのご褒美に購入しました。
お財布と携帯、ハンカチを入れるといっぱいですが
子供と公園に行くときなど気軽に使えそうで満足しています。
梱包・包装もとても丁寧にしてあり大満足です。

5 2014-09-16

私も欲しくなりました☆
今回、母の誕生日に購入しましたが、とても素敵なラッピングをしていただき大変満足です。
母の喜ぶ顔が思い浮かびます。
本当にありがとうございます。

• Billieさん
  • Billieさん

5 2013-11-13

black/maroonを購入しました。パソコンで見たままで、とても素敵です。
思ったよりとても軽く、必要最低限なものを入れて、毎日出かけるのが楽しみです。
身長163センチでショルダーの紐は一番長くして、腰の下あたりになります。

5 2013-11-25

実店舗では、品物が完売していたり、店頭出しの1点もので、気に入ったバッグがあまりなく、ネットで探していたら、こちらのお店が品物もそろっていて、とても評価がよかったので、購入を決めました。最初見たときは、少し小さいかな、と思いましたが、長財布、カードケース、スマホ、デジカメ、ポーチ、鍵が余裕で入りました。後ろにファスナーポケットもあり、かたちもかわいくて、色はチャコールレッドで赤の色が落ち着いていてとても気に入りました。ネットで高額のものを買うのは少し不安がありましたが、こちらのショップさんはレビューもよく、問い合わせにたいしても、とても感じがよく対応していただき、安心して購入できました。ショルダーで斜めかけにしたとき短めに持つのも考え、穴を追加して開けていただきました。

5 2014-02-03

お誕生日のプレゼントに・・・
ずっと気になっていたバッグ、お誕生日のプレゼントとして購入。
長財布もちょっとしたポーチも、携帯もしっかり入ってコンパクト、欲しかったものはこれ!と、とても嬉しかったです。
ラッピングもとても素敵でした。
身長が150cmと低めなので、ショップのほうで穴も追加で開けていただきました。どれを後で開けたのかわからない位、とてもきれいに開けていただき、嬉しかったです。大切に使っていきたいバッグになりました。

5 2014-03-10

結婚記念日と誕生日をあわせてプレゼントしてもらいました。3カ月悩んだ末、買いました。
土曜日の午後に注文し月曜日の午前中に届きました!
ラッピングもキレイでもちろんバッグも想像してた通りかわいい。こちらのお店で注文してよかったです。
また、次に買う時はこちらで買わせてもらいます。

• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2012-09-04

家族へ退院祝いに購入しました。
HPに掲載されている画像では色がよく分かりづからかった様で心配してましたが、届いて実物をみると気に入る色だったようで、安心しました。
コンパクトだけど、長財布&コインケース&ケイタイ&手帳&キーケースが入ってしかも斜めがけができて最高と言ってました(レビューを書くので、とガッツリ感想聞きました(笑))。
プレゼントしたかいがありました(笑)