【 イル ビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-04
  • 本日届きました。
  • 主人が新しい財布を欲しいと言ったので、私も便乗しての衝動買いです。ムック本に、この財布が掲載されていて一目惚れでした。届いてからの感想ですが、見た目は申し分なくカワイイですが、カードを入れてみると、 小銭入れがあまり開かなくて使いにくいです。あと札入れ部分に、もう1つ仕切りがあったら、もっとよかったかなと思います。でも大好きなブランドですし、使っていくうちに慣れると期待して、大 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-16
  • ちょっと 使いにくいですね・・・・・
  • 見た目のデザインに魅かれて購入しました!実際使用すると・・・使いにくいですね。カードを収納すると小銭入れが使い辛いです・・デザインはピカ1ですが 利便性が悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-05-25

大満足です
以前から気になっていたこの商品、プレゼントとして購入しました。
手持ちで持ち歩くサイフとしてのサイズ感が絶妙です。
色違いで自分用の物も欲しいですね。

5 2015-01-17

赤いお財布が ほしくて購入しました。
とても可愛くて満足です。
大切にさせていただきます☆。

5 2014-12-21

イルビゾンテの財布!!使い込むほどにいい味がでそうで楽しみです。

5 2014-12-12

かわいい!
正規店で完売だったのでこちらで購入しました。コインケース等使いずらさは承知でしたので何の問題もなく満足しています。

5 2014-09-17

最高です!
旦那様に誕生日プレゼントに頂きました❗️
すっごく可愛い形でお気に入りです( ´&#840; &#5608; `&#840; )&#9694;&#9825;&#8411;大事に使いたいと思います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

• 55miffy55さん
  • 55miffy55さん

4 2014-06-10

赤を購入しました。
娘から、イルビの赤はお母さんの年でも大丈夫と言われ、買いました。
とても持ちやすく、ポットもいっぱい、マチも結構あるので、使い易いです。
小銭入れのところはマチが無くカードを両方に入れたときには使いにくいかもしれませんが、
今のところ不便を感じては無いです。

5 2014-09-07

今回初めて購入しました。
前から気になっていて、やっと買うことができました!
対応も良くて、その上商品も
とても気に入りました!
これから使って行くのが楽しみです☆★

5 2014-08-02

妻が大喜び
妻へのプレゼントとして購入しました。
ボリュームのある大きめ財布が希望だったのですが、実際に手にして希望通りでした。
質感や風合い、色合い共に満足していました。

• cococo310さん
  • cococo310さん

4 2013-06-03

中々良いです。
ポーチみたいなデザインに一目惚れしました。レビューの通り、小銭入れが少し使い辛いかな。でも総合的にこのお財布はアリです。

4 2012-09-04

本日届きました。
でも大好きなブランドですし、使っていくうちに慣れると期待して、大切に使います。

5 2014-03-11

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントで購入しました。妻の財布がかなり年季の入ったものをガマンして使っていたので誕生日プレゼントに購入しましたが、大変喜んでもらいました。
見た感じ収納スペースもかなりあるので見た目もさることながらなかなか良い商品だと思います。

5 2013-12-21

イルビソンテ
有難うございました。綺麗に包装もされており対応もとても満足です。商品もとても気にいりました。又注文したいと思います。

4 2013-06-17

前々から憧れていたお財布♪それだけに嬉しいのですが正直使いづらいです。カード入れにキッチリいれるとパツンパツンでポケット、お札コーナーに曲げる余裕がなくなり;まちがタップリなので一枚づつカードをいれず纏めて入れて使ってます。デザインはメチャ可愛くて最高です!

4 2013-05-19

フォルムがとっても気に入りました
シンプルで大きめの長財布を探していたのでとても
気に入りました。ただマチが無いので使い勝手はどうか・・?
これから使いながら慣れていきたいと思います。

5 2013-03-05

自分のプレゼントに
茶系と悩みましたが、几帳面な性格ではないので手入れなどたまにしかしないと思うのでやはり汚れや水染みが目立ないブラックにしました。小銭入れ部分が少し使いづらそうな感じですが可愛いです。