イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-07
  • ゴールドのお財布が欲しくなり、イルビゾンテで見つけ自分へのご褒美に購入しました。ゴールドはなかなか納得する色に巡り合わなかったのですが、こちらはとてもきれいでキラキラしすぎず素敵な色でした。カード類が多いので、レビューなどを参考にポーチ型にしました。大きさが丁度いい割には、収納力が抜群で、皮がやわらかく使いやすいです。ただ、カードをたくさん入れるせいか、小銭を出すとき少し出しづらさを感じています。使っていくうちに慣れてくるかな ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-04
  • 初イルビゾンテ
  • 自分へのご褒美だったので ラッピングをお願いしたところ、開けるのが勿体無いくらいキレイに包装されていました。リボンやシールも可愛くて逆に申し訳ないくらいでした。見た目は本当に本当に素敵で皮の匂いも最高です。実物を手にして第一印象は丁度いいサイズでした。が 中を見てみると 想像していたのと違っていました。使い慣れるのに時間が掛かりそうです。個人的にカード入れの幅がもう少し広くあって ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

かわいい〜
ラッピングがとても素敵で、こんなプレゼントらしいプレゼントを
もらったのは何年ぶりかな〜と思わずうるうるしてしまいました。
(自分へのお誕生日プレゼントとして、購入したにもかかわらず・・・)
ゴールドの色も落ち着いていて、上品な感じです。
カード類をたくさんお財布に入れていて、パンパンなので、
これなら、たくさん入るだろうと思っていましたが、
入れすぎると、小銭入れが開きにくく使いづらいです。
カード入れもちょっときつくて入れづらいです。
でも、このお財布はとってもかわいく素敵なので、
これを機にカード類を整理し、大切に末長く使っていきたいです。

4 2015-11-12

とてもきれいに包装されていて良かったです。
革の良い匂いがして癒されます。カードで小銭入れを挟むと小銭が取り出しにくいですが、慣れてくるかと思います。
マイナス1は財布の内側に何か糊の塊のようなものが少しですがついていたのが残念でした。爪ではがすときれいに取れました。

4 2015-11-08

パーティー用のクラッチバックとして購入しました。ちょっと小さ目ですが、存在感はバッチリ!!携帯電話も入るので容量にも満足です♪

• Fabulandさん
  • Fabulandさん

5 2015-09-06

初めての利用です
友人のプレゼントで購入しました。大きめの物を探していたのでコレ決めました。ゴールドにしましたが、凄く気に入ってくれたみたいです。
お店のラッピングや対応も凄く良かったので、次は自分用に購入したいと思います。

5 2015-07-22

プレゼント用に購入しました。ピンクを購入しましたが、どの色も可愛いのですごく悩みました。
たくさん入るし、皮も柔らかいので、プレゼントしたお友達もお気に入りだそうです。
ラッピングがすごく可愛かったです。ありがとうございました。

4 2015-05-07

ゴールドのお財布が欲しくなり、イルビゾンテで見つけ自分へのご褒美に購入しました。ゴールドはなかなか納得する色に巡り合わなかったのですが、こちらはとてもきれいでキラキラしすぎず素敵な色でした。カード類が多いので、レビューなどを参考にポーチ型にしました。大きさが丁度いい割には、収納力が抜群で、皮がやわらかく使いやすいです。ただ、カードをたくさん入れるせいか、小銭を出すとき少し出しづらさを感じています。使っていくうちに慣れてくるかな?ただ、実用性・デザインともほぼ満足しています。

• neco-chaさん
  • neco-chaさん

5 2015-04-27

注文して2日後に届きました。
自分への誕生プレゼントだったのでラッピングをお願いしましたが
大変キレイで丁寧に包んでくださったのが分かります。
落ち着いたゴールドで年齢関係なく持てると思います。
小銭を入れる部分がキャンバス素材かと思いきや、革だったので良かったです!
大切に長い間、使って行きたいと思います。

4 2015-02-09

ゴールド購入
ラウンドファスナーの財布を使っていてリピートするかこちらにするか迷いに迷って購入しました。が、収納力が少し劣る気がしたので、星四つにしました…。カード類が大く、収まりよく入らないのでやや残念です。色や皮や形はすごくいいです!使っていくうちに今までの財布の中で一番使いやすい!ってなるといいな、と思います。

5 2015-04-20

買って良かった
とても柔らかくキラキラでテンションが上がる財布です。
カードもスッキリ収まり、更にたくさん収納できます。
一見ポーチのような外観ですが、カード類が多い自分にはその収入力に驚いてます。
もっと早く購入するべきでした。
大切に使っていこうと思います。

5 2015-04-14

小さめクラッチみたいでちょっとしたお出かけだとこれ1つだけでも活躍しそうです!
ゴールドを購入したけどとても可愛く満足です。
試しに誕生日ラッピングしてもらったけど丁寧にラッピングされてて誰かにプレゼントする時も安心して頼めるなと思い今後も利用させてもらおうと思いました。

5 2015-03-10

かわいい
注文から二日で届きました。ずっとピンクゴールド探していてやっとであえましたー。あまり他のひとが持ってないような形で、なにより色がかわいい。なんでピンクゴールドだけ残ってるのか不思議なくらいです♪お店の対応も五つ星でした。お手紙と粗品丁寧な梱包、また利用します♪♪

5 2015-01-24

通帳などたくさんいれたいのでとてもよい厚みでした。
きれいなゴールドでよかったです

5 2014-11-25

いろんなブランドの財布を見ましたが、たくさん入るものが欲しくてこれに決めました。革も柔らかくて手に馴染む感じです。
ゴールドを買いましたが派手すぎず、とても気に入りました。

5 2014-08-12

色が良い
いいデザインで嫁さんが喜んでました。大きさもよくカード類がたくさん入ります

5 2014-08-08

いいつ
慣れるまでは使いにくいかな?と思いましたが素敵なゴールドで気に入りました。
何より大きいのでたくさんのものが入りいいです。