2012/12/25
    ずっと気になっていましたが、荷物の多い私はサイズで迷っており、ようやく思い切って購入しました。サブバッグは必要ですが、思ったよりも幅があるので必要最低限の荷物(お財布・携帯・定期入れ・ハンカチ・小さめの化粧ポーチ)+ホット用サイズのペットボトル位は入ります。また、作りがしっかりしていて、キルティング生地の光沢に高級感があるので、とても気に入りました。私の購入したブラックはゴールドの金具やファスナーとの色のバランスがとても良いと思います。想像していたよりも使い勝手が良いので、色違いも購入したいです。
    注文日:2012/12/15
    2014/05/06
    Soleil_nonさん
    BROWN×BROWNを購入。ボディバッグをずっと探しておりやっとここに辿り着きました。お値段はちょっと高めですが気に入るものと出会えました。1つだけ・・・あともう少しだけ大きければ使いやすいと思います。財布に携帯ポーチなど必要最小限のものは入るのであとは自分の荷物を減らすしかないですね。 素材も色も安っぽく見えず大人向きのバッグだと思います。これからどんどん活用していきたいです。
    注文日:2014/05/02
    2015/06/29
    かわいいです♪
    1年くらい悩んでの購入です。他の方のレビューにもありましたが、ブラウンというよりはカーキっぽいです。 でも素敵な色で、何にでも合いそうです。 サイズなど、購入前に手持ちのバッグと比べてみたのですが、ちょっとイメージしてたよりは小さかったかな? いただいた防水スプレーをかけて、大事に使いたいです。 タオルハンカチもありがとうございました。 お心遣いに感謝します。
    注文日:2015/06/25
    2015/03/26
    使いやすい
    ライトブラウンを購入。カーキっぽくも見えますが落ち着いていて合わせやすいです。使い勝手も悪くないですが、私にとってはもう少し容量が欲しかったかなという感じです。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュは入りました。子連れのお出かけのためショルダータイプはとても重宝しています。値上がりする前に購入できて良かったです。
    注文日:2015/02/26
    2015/03/10
    このバッグを見つけたのは3/1、その日に値上げしていました。ボディバッグを探していたので購入決定。 色で悩むこと一週間。今まで持ったことのなかった色でオリーブ×チョコにしました。 光沢のあるナイロンで高級感があります。一般的なオリーブを想像して大丈夫だと思います。決してアーミー系ではないオリーブです。 化粧ポーチすら持たない私ですが、もう少しマチがあった方が使いやすいと思いました。でも、必要なものは入ったのでOKです。
    注文日:2015/03/07
    2021/03/27
    小さいサイズも
    こちらより大きいサイズを愛用しており、今回は小さいサイズを購入しました。コットンだからか少し重く感じました。でもかわいいので沢山使いたいと思います。
    注文日:2021/03/20
    2015/09/11
    満足
    しっかりした作りと飽きのこないデザインなので満足してます。 不満があるとすれば、少し容量不足なところでしょうか? しかし、それを上回る満足度なので、気にしてません。
    注文日:2015/08/30
    2013/08/14
    初めて利用させて頂きました。 荷物は必要最低限の物しか入りませんが、男女兼用にもなり、大人のボディーバックとして年中活躍しそうです。 対応が早く、翌日には到着しました。
    注文日:2013/08/06
    2015/10/13
    yuukobutaさん
    スポーティなバックですが上品
    とても使いやすく、軽く肩への負担が少ない。黒を選んだのですが欲を言えばキルティングのツヤがもう少し抑えてあればと思いました。包装も丁寧で良かった。
    注文日:2015/10/06
    2013/09/15
    持ちやすくて発色(NAVY)がキレイ。まちが薄いので、長財布を入れると結構いっぱいになってしまい、入れるものを最小限にしないと…別の色でLもあると便利かもです。
    注文日:2013/09/12