クレドラン * CLEDRAN ナイロンバッグ ◆...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

どの色にしようかずっと考えていて、夫と兼用で使えることもあり、黒を選びました。やや光沢がある生地で角度によっては濃紺にもみえるような、高級感のあるバッグで嬉しいです。これから沢山使いたいです。また、無料ラッピングをお願いしましたが、他のお店では有料となるような、とても素敵なラッピングにリボンまでかけてあり、お心遣いもとても嬉しかったです。鞄専用のブラシを持っていなかったので、お手入れセットも有難かったです。どうもありがとうございました。

5 2016-03-02

軽くてフィットしてオシャレ
L/BROWN×BROWNを購入。どんな服にも合わせ易いカラーです。見た目のオシャレさはもちろん、キルティングの手触りも良く、とにかく軽い!肩紐も太めで肩への負担も少なく、体にフィットします。外ポケットも便利。自分はまだ手の掛かる子供が2人いるため、気持ち大きめだといいかな…もう一回り大きいサイズとの中間も欲しいです。でも見た目の美しさはこの位コンパクトな方が綺麗だと思います!

4 2015-06-29

かわいいです♪
1年くらい悩んでの購入です。他の方のレビューにもありましたが、ブラウンというよりはカーキっぽいです。
でも素敵な色で、何にでも合いそうです。
サイズなど、購入前に手持ちのバッグと比べてみたのですが、ちょっとイメージしてたよりは小さかったかな?
いただいた防水スプレーをかけて、大事に使いたいです。
タオルハンカチもありがとうございました。
お心遣いに感謝します。

5 2015-12-30

かわいい!
ひとまわり大きいほうを所有してるのですが長財布と携帯と鍵だけ入れて出かけられるサイズが欲しくてこちらを購入しました。軽いし縫製もしっかりしていてお気に入りです。ショップの梱包発送もはやくて助かりました。

5 2015-11-23

とても良いです。
注文してすぐに届きました。
丁寧な包装で、商品も綺麗で良かったです。
迷いに迷い購入しましたが、高級感がありとても綺麗です。ちなみに黒を購入です。
ちょっと小さめですが、長財布、携帯、小さな化粧ポーチ、ハンドクリーム、ハンカチ、ティッシュは入りました。これだけ入れたかったので大満足です!

5 2015-09-16

高級感たっぷり。
商品は、とても高級感たっぷり。
そして、いろんなコーディネートにピッタリです。

5 2015-09-14

プレゼントで購入しましたが、大きさもちょうどよく、背中にも馴染んでとても気に入ってもらえました。オススメです。

4 2015-09-11

満足
しっかりした作りと飽きのこないデザインなので満足してます。
不満があるとすれば、少し容量不足なところでしょうか?
しかし、それを上回る満足度なので、気にしてません。

5 2015-09-01

自分用も欲しい!
今回、母へのプレゼントに購入しました。母が気に入ったのはもちろんですが、自分用も欲しくなりました。大人のボディバッグで高級感もありとってもステキです。

• yuukobutaさん
  • yuukobutaさん

4 2015-10-13

スポーティなバックですが上品
とても使いやすく、軽く肩への負担が少ない。黒を選んだのですが欲を言えばキルティングのツヤがもう少し抑えてあればと思いました。包装も丁寧で良かった。

5 2015-10-04

買ってよかった
ずーっと欲しくてやっと買いました。やっぱり可愛いです!チェック柄を持っていて、今回ブラウン購入。
思っていたより、色が画像より濃いですが合わせやすいです。

5 2014-07-11

OLIVE×CHOCO購入
めちゃくちゃかわいい!
ナイロン部分のオリーブと革の色合いが絶妙の組み合わせだと思います!
画像よりほんの少し深みのあるオリーブ色かな。
安っぽくなく大人の女性が持っても違和感のないボディバッグです。
普段、斜め掛けのショルダーバッグだと利き肩があるのですが、こちらはどちらの肩で掛けても大丈夫でした。
ショルダーの幅があり、バッグ自体が体にフィットし軽いので、非常に楽に使えます。
お店の対応も早く、梱包も丁寧にされていて、とても気持ちの良いお買い物ができました!

4 2015-03-26

使いやすい
ライトブラウンを購入。カーキっぽくも見えますが落ち着いていて合わせやすいです。使い勝手も悪くないですが、私にとってはもう少し容量が欲しかったかなという感じです。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュは入りました。子連れのお出かけのためショルダータイプはとても重宝しています。値上がりする前に購入できて良かったです。

4 2015-03-10

このバッグを見つけたのは3/1、その日に値上げしていました。ボディバッグを探していたので購入決定。
色で悩むこと一週間。今まで持ったことのなかった色でオリーブ×チョコにしました。
光沢のあるナイロンで高級感があります。一般的なオリーブを想像して大丈夫だと思います。決してアーミー系ではないオリーブです。
化粧ポーチすら持たない私ですが、もう少しマチがあった方が使いやすいと思いました。でも、必要なものは入ったのでOKです。

5 2014-12-01

ショルダーバッグが欲しくて迷っていた商品でした。飽きのこない何にでも合わせやすい事を重視しLブラウンに決めました。色を問い合わせて良かったです
丁寧な対応に即決できました.ありがとうございました
次の日に届けて頂きすごく気に入りました。色合いもLブラウンにしてほんと良
かったです。これから大活躍すること間違いなしです
ラッピングも可愛くしてもらえて大満足です