5 2012-03-07

上質、上品、文句なし
男性の持てる長財布、ということで、いろいろショップを見てまわりましたが、こちらの商品が一番しっくりきました。革がしっかりしているし、内部構造も使い勝手が良さそうですし、ワンポイントの水牛も可愛らしいし、色もとてもいい。
長く付き合えそうな、お気に入りの財布になりそうです。

4 2020-09-27

プレゼント用に購入しました。
金曜の夜に注文して、日曜に届きました。梱包もとても丁寧でラッピングが崩れないようにしてくださっていました。
ものは見てないので☆4にしました。

5 2018-10-05

妻からのプレゼント
結婚10年のお祝いに財布を欲しいといったらイルビゾンテのコレを候補の1つに
この赤が自分が気に入ったので買ってもらった
とても気に入ってる
カードポケットが少ないことが気になってたけど思ったより入る
何よりスマートな作りで良い
男がスッとスマートな財布を出すのがカッコイイ

• noripu7576さん
  • noripu7576さん

4 2017-01-27

気に入った
自分用にD.grayを購入。普段からイルビゾンテの小銭入れを使ってるので札用として購入。薄さが丁度良くて気に入ってます。色も思った以上に黒っぽくていい感じです。

• harrierapeさん
  • harrierapeさん

5 2016-12-03

リピート
お値段の割に高級感もあり使いやすそう。グレーがさらにいい感じ。

• Nicolo318さん
  • Nicolo318さん

5 2016-03-13

カジュアルなイメージのイルビゾンテですが、カッチリと固い革でとても高級感があります。
長財布ですが薄手なのでバッグの中で場所を取らないのもいいと思います。

4 2015-12-17

薄い大人っぽい財布が欲しくて購入しました。いい品で満足です。

• gteeeさん
  • gteeeさん

5 2015-04-28

満足
非常に満足しています。
非常に満足しています。

5 2014-02-21

初イルビゾンテ
友達から勧められ初めて購入しました。2万円台でも上質な感じがあり、私にはぴったりです。これから大切に長く使用したいとおもいます。

• sigma0414さん
  • sigma0414さん

5 2013-12-31

かっこいいです。
グレイ色を買いました。
必要最低限の物が収まりきれる、ちょうど良いサイズの財布です。
内ポケットにも入れてみましたが、特に厚みは気になりませんでした。
お店の対応も良かったので、購入してよかったです。

• reochi0309さん
  • reochi0309さん

5 2013-10-14

素敵な商品及び素敵な対応でした。
プレゼント用に購入しましたが、とても素敵な物だったと喜んでいただきました。色もダークグレイを購入しましたがブラックにネイビーが入ったようなとても素敵な色でした。

4 2013-07-26

届いたときから、商品には満足なんですが、使ってみても持ってる感覚がとてもいいです!!

5 2013-07-22

いいモノはイイッ!
以前この型は前にも別のタイプを使っていて、
ただ汚れがヒドくなって買い替えです。
ポケットにコンパクトに収まる
二つ折りで尚且つ断トツにオシャレ!!
商品発送も早く、対応も完ぺきでした。

• Mitsrockさん
  • Mitsrockさん

5 2013-04-16

ブラウンを購入しました。文句なしにカッコいいです!
私はカードなどでパンパンに厚くなってしまう財布があまり好きではないのですが、この財布はまさに私好みに薄い造りです。持っているだけですごくスマートな男になった気分にさせてくれる素敵な財布だと思います♪
勝手よかったと大満足です!

• hige9231さん
  • hige9231さん

5 2013-03-18

初長財布
初の長財布を色々と探してやっと出会えた感じです。
実際に使って使い勝手がいい財布でした。
革なので長く使うことで革の変化も楽しめそうです。