【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE 【 サ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

プレゼント
以前、イルビゾンテのバッグをプレゼントした親戚から、ラフなタイプをと、おねだりされての購入です。ゴージャスなラッピングに目を見張っておりました。不織り布のバッグも有難うございました。

5 2015-12-17

素敵☆
カジュアルな感じのトートバッグを探していて
検索していました。
値段は安めで、見た目いい物を。
前回購入した事のある、こちらのお店で
イルビゾンテのトートバッグ発見。
カーキ購入しました。
自分の考えていた予算オーバーしましたが
買って良かったです。
長財布、ポーチ、手帳入れても、まだまだ余裕
あります。
B5のノート横はもちろん、縦にしても入ります。
これから出掛けるの楽しみです(*´∀`)

4 2016-01-30

さすがイルビゾンテ‼
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインが気に入ったらしく喜んでくれて嬉しかったです。
ただ、思ってたのより少しサイズが小さかったので星4つにしました。
さすがイルビゾンテ、作りはしっかりしていて長持ちしそうな感じでした。
今度は革製品のモノを購入したいと思います‼

5 2016-01-16

バレンタインのプレゼントで購入しました。
プレゼント用のラッピングをしてもらえるという事だったのでお願いしました。
届いたのを見て感激しました!
私が想像していたよりも凄く素敵で嬉しかったです。
バレンタインデーに渡した時の彼氏の顔が楽しみです♪
彼氏はイルビゾンテが大好きなので、またプレゼントの際はこちらで購入させて頂きます。

5 2015-12-31

Xmasプレゼントとして実際にお店を何軒かまわってこの商品を探していましたが、、何軒かまわってもこのカラーは完売。
仕方なくネットで検索したところ、こちらのショップでは在庫有ということですぐに注文しました!
ラッピング有にしたんですが、すごく丁寧にラッピングされてて嬉しかったです♪
おまけでショップの(イルビゾンテのではないですよ)大きな布カバンみたいのがついてて、こちらも大荷物の時などに使えるな〜と思いました。
正規のお店で買うよりお得な気分でよかったです!^o^

5 2015-10-07

気に入った☆
さすが正規店だけあってか、良い状態で届きました。
バッグが入ってる袋も可愛かった!
商品は、思っていたよりも小さく感じました。でも、小柄な私にはちょうど良かったのかも。。
バッグ自体も軽いので、いつもと同じ物を入れてても持ち運びも軽く感じました。
内ポケットとかがないのがちょっと残念。でも、結構気に入りました☆

5 2015-08-09

かわいい
持ち手が革で、カジュアルに見えつつもイルビゾンテらしい革の使い方がとてもかわいいです。こどもがいるので、肩にかけれるトートバックを探していたのでとてもよかったです。正規品で、商品も本物でその後のアフターケアについてもしっかりしているので、安心して買い物ができました。ただ、革の部分の色がたくさんあり、どれもかわいかったので、迷いすぎてしまいました。

5 2015-07-04

ちょうど良い大きさで、大満足です
色違いで購入するか迷うくらいです

5 2016-05-23

イルビゾンテ好きな旦那の誕生日プレゼントで購入しました。色もよく革の匂いがとてもよいです。とても気に入ったみたいで私も嬉しいです!ラッピングも素敵で自分のも欲しくなりました!

5 2016-05-17

とても、使いやすそうな商品でした!
オシャレなバックです!

4 2016-05-09

ヘビロテ確実‼︎
ブラック購入。どんな服にも合わせやすいし、とても気に入りました。大きさも私にはちょうどいいです。欲を言えば、うちポケットが付いてたら最高だったのですが。

5 2016-04-27

かわいいです。プレゼント&お返しで購入したんですが喜んでもらえました。

5 2016-04-26

かばん
使い勝手よくてさいこーー!見た目も可愛いしヘビロテします!

5 2016-04-08

買ってよかった
黒を購入しました。白の柄が目立ってかわいいです。持ち手の皮の部分も高級感があって、テンションが上がります。サイズもちょうどいいので、たくさん使いたいと思います。

4 2016-04-03

かわいい
普段使いできるきれいめトートが欲しくて、redを購入しました。かわいいです。黒とも迷いましたが、さし色的に使えそうで、思い切ってredにして良かったです。ただ、内ポケットがないので、−1で。