【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE 【 サ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

プレゼント
以前、イルビゾンテのバッグをプレゼントした親戚から、ラフなタイプをと、おねだりされての購入です。ゴージャスなラッピングに目を見張っておりました。不織り布のバッグも有難うございました。

5 2016-12-09

感動的な梱包
迅速な配送に加えて、感動してしまう程の丁寧なラッピング。
そしてやっと手に入った商品。
たくさん取引するショップでも一番の評価をつけさせて頂きたいお店です。
是非またよろしくお願いします。

• iboriさん
  • iboriさん

5 2016-11-14

かわいいです
どちらのショップでも売切れだったので諦めていましたが、しつこくチェックしていたら再入荷されていたので急いで購入しました。笑
はじめはブラックマロンにするつもりでしたが、色の変化を楽しみたくなってブラックナチュラルにしました。
思っていたよりサイズが小さくて生地が薄いかな?と感じましたが、そのおかげで持ち歩くものを見直す事も出来て、使ってみると良いサイズだなと思いました。生地の厚みもそれほど気になりませんし、革の部分などはしっかりしているのでこれから長く使っていきたいです。想像していたものより小さくて薄かったという点で価格は少し高めかな?という気もしますが結果的には満足しています。

• ちび0905さん
  • ちび0905さん

5 2017-02-05

気に入りました
自分の誕生日用に主人にリクエストして購入しました。
他の方がレビューに書かれているように、画像でみるより実物はコンパクトに感じました。
普段使いで、タブレットやお財布等が入ればよかったので特に問題もなく小柄な私にしたらちょうどよいサイズ感で逆に良かったです。横にすればA4サイズのものも入るのでこれから重宝しそうです。

• syo89さん
  • syo89さん

4 2016-12-28

クリスマスプレゼントに
妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。
まるで生物を扱う様な丁寧な梱包に思わず感激ラッピングもおしゃれでした。
梱包箱を手にした瞬間は少しこぶりかなと一瞬顔が曇ったのですが、反して
現物は肩にかけても手に取っても丁度よく、材質も柔らかく幅広い用途に使え
そうと大変喜んでくれました。
難を言えば、やはり皆さんが言われている様に、内ポケットが欲しいですね。

5 2017-02-17

おしゃれですね
妻の普段使い用に買ってあげました。コンパクトで使いやすいらしいです。

5 2017-02-11

友人のお誕生日プレゼントとして購入しました。
ステキなラッピングに感動です。
迅速で丁寧な対応で大満足のお買い物ができました^^

5 2017-02-07

満足です
ブラック×マロンを買いました。
可愛いです。
お出かけ用にしてます。

5 2017-02-02

かわいいです!
迅速丁寧な対応に感謝です!
欲しかったバッグどこも売り切れてたので
買えて嬉しかったです★
内ポケットがあると便利だな〜

5 2017-01-25

すぐに届きました!
プレゼントとして購入しました。
すぐに届き、箱を開けたら
また、箱がありとても丁寧に梱包されてました!
お友達にそのまま贈ります。
いつも迅速でとても丁寧な対応ありがとうございます!
今後も利用したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2017-01-21

かわいいトートバッグ
ずっと探していた商品でやっと見つけて購入しました!誕生日プレゼント用のラッピングも綺麗にしていただき大満足です!

5 2016-12-26

妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。大変喜んでいます。
商品はベーシックと言えばそれまでですが、一般的な作りだと思います。
デザインがいいので長く使えるといいのですが。

5 2016-12-22

最高
非常に対応よかったです これからも利用します

5 2016-12-22

カワイイ♡
発送も早く、包装もきれいにされててとてもよかったです。
商品も思ってたとおりかわいくて気に入っています。
少し小さめかな?とも思いますが、カワイイのでオッケーです!
また機会があったら購入したいです。

4 2016-12-22

通勤用に購入しました。
生地が意外とペラめだったのと、開口部分がファスナーじゃなかったのが残念でしたが、デザインが可愛かったので満足です。
これから大事に使っていきたいと思います。