• mq0716さん
  • mq0716さん

5 2019-06-18

商品はもちろん、お店の対応も◎
旦那の誕生日プレゼントとして購入しました!
商品はイルビゾンテ正規品としてついてある紙もついており、丁寧な梱包で素敵でした!
ラッピングも綺麗な箱に入ってきました!箱の口はテープではないので、中身の確認がすぐにできました!
今回届いた商品が4つのうち1つのフックが開かなくなっていて、問い合わせたところよくあることらしくグッと力を入れて押してもらえれば大丈夫と説明がありました。
ただ、私の力では上手く開くことができず相談したところ、すぐに交換の手配を取ってくれました!
ステキな商品と対応で感謝でした。

5 2017-09-07

良いです☆
彼氏への誕生日プレゼントにグリーンを購入しました。キーケースを考えていたところイルビゾンテにたどり着き、デザインやサイズを悩み、こちらに決めました。物を決めてからも色にだいぶ悩みましたが、白、黒、グレー、紺などの落ち着いた色味の服装が多い彼に、派手すぎずワンポイントにもなってお洒落でいいかなとこの色を選びました。足を運べるイルビゾンテの店舗にこちらの品がなく、色味を直接確認できず画像でのみの選択だったので不安でしたが、他の方のレビューを見たりして決め、届いてから早速実物を確認しましたがとっても素敵な色でした(^^)こちらのショップで購入を決めた理由の1つがラッピングだったのですが、説明通りの素敵なラッピングで、もう大満足です♡明日の夜、渡す予定なので楽しみです、きっと喜んでくれると思います!ありがとうございました(^^)

5 2014-12-30

正規店で丁寧な対応
クリスマス直前の雪の多い季節でしたが、注文から2日ほどで商品が届きました。大変丁寧な梱包でプレゼントにも安心して渡すことができました。夫と一緒に開封しましたが、もちろん傷やシミなどの汚れは一切なく、素晴らしい品でした。品物には正規店での購入ということで、シリアルナンバー入りの証明書が付いていてびっくり。正規店での購入だといざという時の修繕もしてくれるようで、大切に使って欲しいと思ってプレゼントした側としては心強かったです。キーケース専用のカバー袋もしっかり付いていました。

• pyoco818さん
  • pyoco818さん

5 2014-11-29

Lサイズで正解◎
プレゼント用に購入しました。
Mサイズと迷いましたが
車のキーレスを入れるため Lサイズでぴったりでした。
女性が持ってもそんなに大きくない印象です。
Green で、思ったより鮮やかな色味に感じましたが
革なので使ううちに色が変わるかもと喜んでくれました。
(あくまで個人的な想像です。)
ラッピングは写真とは少し違うイメージでしたが
不織布のバッグがついていて渡しやすく、綺麗な包装でした。
対応も素早く丁寧でよかったです。
次は自分用に。またリピートしたいお品、お店です。

• tmy4721さん
  • tmy4721さん

5 2013-10-14

とても良いです
グレーを購入。
グレージュの様な上品な色でした。
車のキーが入るか心配だったのでLサイズにし、特に大きいと感じる大きさでもなく正解でした。
独特の匂いがありますがそれもイルビゾンテの醍醐味ですのでそこも含めて大変気に入っています。

5 2021-05-30

イルビゾンテキーケース
とても良かったです。包装も可愛い袋付きで良かったです。

• nana9chanさん
  • nana9chanさん

4 2020-08-18

とてもかわいいです。誕生日プレゼント用に買いましたが、自分も欲しくなりました。

• yuiyui41さん
  • yuiyui41さん

5 2019-02-11

彼氏への誕生日プレゼントに
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました
ネットで見るより実物の方がよくて
喜んで貰えたのでよかったです!
なにより巾着が気に入ってました笑

5 2018-12-09

プレゼント
彼氏への誕生日プレゼントとして買いました!

• 透真さん
  • 透真さん

5 2018-05-18

旦那さんに
プレゼントで購入。
色はたくさん悩みましたが本人が買わなそうなグリーンを。実物は写真通りの濃い綺麗な色です。
鍵は少しはみ出てしまいましたが、喜んでくれました。

• jjjkeeeさん
  • jjjkeeeさん

5 2017-04-29

ちょうど!
普段は家の鍵とスマートキーの2つの鍵を持ち歩いています。
Mサイズだと下にはみ出るかもしれないのでLサイズにしたところちょうどでした!
手触りもよくてよかったです。

5 2017-03-29

すごくよかったです!
さわり心地がすごくよくて、毎日楽しみに使ってます!
色もすごくきれいで、これからの変化がたのしみです!

• mk94278560さん
  • mk94278560さん

5 2017-01-29

彼の誕生日プレゼントに
すぐに届いて、ちゃんとプレゼント用にして頂き大変満足です!彼に喜んでもらえそうです!革のいい匂いがします。

• Nyarasさん
  • Nyarasさん

5 2016-10-13

かわいい!
主人用に購入させてもらいました!とても気に入っており早速愛用しております★
財布もイルビゾンテに変えようか検討してます(*^ω^*)

5 2016-10-04

上質な革としっかりした作り
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。上質なしっとりとした革で、深みのあるきれいな色です。つくりもしっかりしており、鍵の付け外しもしやすいと喜んでいました。