イルビゾンテ * IL BISONTEイルビゾンテ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 焼きヌメは相当良い
  • 10年位使ってたキーケースが壊れたので、そろそろ買い替えようかと思い、三点候補に選び悩んだあげく決めました。まずは、壊れたキーケースの寸法を測り、ほぼ同サイズを選びました。Mの方が安いけど、長く使いたいしLにしました。届いた感想は、発送が早く綺麗なメール便でした。無料ラッピングを選んで、たいした期待してなかったけど、予想は、見事に裏切られました(笑)普段、贈り物はあげる方で、貰った ・・・(続きを読む
  • ともちんいんてさん
  • 3 2012-03-29
  • 大きさも質も値段もよいが・・・
  • 印象通りの大きさで、車と自宅のキーをつけてちょうど良くさわり心地も少し硬いが使い古すと良さそうです。しかし、届いた直後開くと想像以上に臭いがきつく慌てて消臭スプレー+日陰干しをしていますが、なかなかとれません。革の臭いだけではないような気がします。ショップの人からのメッセージカードや包装等が良いだけにできれば発送前に改善していただきたかった。 ・・・(続きを読む
  • mori63さん
  • korperさん
  • korperさん

5 2016-03-30

キレイ目
ビゾンテのキーケースは二代目です。前回はベル型を使用してましたが、自宅マンションの鍵が大きい為、ロングタイプのキーケースを選びました。
ピッタリ収まり、キレイです。ビゾンテ特有の、革!としたイメージより、少しエレガントさがあり気に入っています。
まだ革が硬いせいか、ボタンを閉じた際の厚みが気になりますが、馴染むのを楽しみたいと思います。
正規店頭で買った時と同じ、布袋と保証書があって安心しました。

5 2017-02-20

Mに続いて
店舗でMを購入していましたが、家の鍵とガレージなど普段持ち歩かない鍵を分けたくてLを購入しました。
もともと家の鍵は長く、Mでは鍵の先端が出ていたのですが、これでピッタリのキーケースになりました(笑)
色はどちらもREDを。財布やポーチも革製のものばかり、茶系が占める鞄の中でも目立ちます。
発色が良く、ユニセックスで持てるかと思います。

5 2016-05-31

誕生日プレゼントに
主人に買ってもらいました。
色をレッド・ナチュラル・焼きヌメの3色で悩み、結果ナチュラルにしましたが、革本来の色合いがとてもきれいで見た瞬間気に入りました。色が変わっていくのを楽しみたいと思います。
家の鍵が少し大きく、今まで使っていたキーケースだと先が少しはみ出していて、先日その先が子供に当たって怪我をさせてしまったので、今回はLにしましたがちょうどピッタリ鍵が収まり、見た目もスッキリで安心になり大満足です。
店舗ではシルバーしか置いてなくて色が選べなかったのに、こちらではほぼ全色揃っていて希望の色が買えたので、また欲しいものがある時はこちらで購入したいと思います。

4 2017-02-12

彼氏へのプレゼントに
赤を購入しました。色の種類が豊富で迷いましたが、普段、彼が使う小物(サイフ・カバンなど)が黒や紺が多いのでワンポイントになるかな、と思い赤を選びました。派手すぎず大人っぽい色合いでとても喜んでくれました!無料ラッピングも想像以上に素敵に仕上げて頂いて渡すほうも嬉しくなりました!革製品のいい匂いがして、これから使い込んでいって馴染んでいくのが楽しみ、と言ってくれています!このブランド自体初めてなので、おすすめ度は★4つですが、今回の買い物にはとても満足しています!

5 2017-02-12

夫の誕生日プレゼントに
焼きヌメを購入しました。
配送先の変更をお願いした際に快く応じてくださり、とても感じが良かったです。
商品についても、プレゼント用の箱に入れて頂いて、傷や不具合もなく指定時間にきちんと届きました。
少し厚みのある車のスマートキーも納まります。主人の誕生日プレゼントに贈ったのですが、気に入ってくれたようで、使い込んで変化していくのが楽しみだと言ってくれました。
とても満足のいく買い物ができました。

5 2017-02-11

(*⁰▿⁰*)
赤を購入し自分用のご褒美にしました。とても色が綺麗で革のいい匂いで、永く愛用したいです。(^^)

5 2017-02-03

可愛い
父に還暦のお祝いでプレゼントしました!
凄く喜んでくれました⤴

• merry..さん
  • merry..さん

5 2017-01-04

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに利用しました。
喜んでくれたようでとてもうれしかったです。
自分用にもほしいなぁと、考えています。
発送も早く、プレゼント用にきれいに梱包していただいていたのでとてもよかったです。
また利用したいと思います。

5 2016-12-30

プレゼント用に購入
本当は、ブラックが良かったのですか、在庫が無かったので、ダークブラウンにしました。注文した次の日には届き、物も良かったです!レビューにあった匂いも、さほど気になりませんでした。革の質感も凄く良く、長く愛用出来そうです。今回はプレゼント用に購入したのですが、自分用にも欲しくなりました。きっと気に入ってもらえそうです!

5 2016-12-26

とてもよかったです
普段あまり商品レビューは書かないのですが、ショップの対応も早さも商品もとっても良かったのでレビューを書かせていただきました!
クリスマスプレゼントとして買い、クリスマスの3日前くらいの注文になってしまい早く来るか不安でしたが次の日には商品が届き感動しました!素敵なクリスマスラッピングもしてあり相手もとても喜んでくれ、よかったです!
商品も皮のいい香りとヌメカラーの素敵な色味、シンプルなデザインで言うことなしでした!

4 2016-12-26

24日に振り込み方法の変更のメールをしたのに
25日のクリスマスに間に合うように届けていただきました!
プレゼントもきちんと包装してあり大満足です。
表面に小さな傷やへこみがあったので★4つにしました。
しかし、店頭では売り切れていたものをプレゼントできたので良かったです!
相手も喜んでくれました!!

• Tubaaokiさん
  • Tubaaokiさん

5 2016-09-12

とてもいい☆
プレゼント用に購入しましたがとても喜んで貰えました。 デザインもとても可愛く、オレンジを買いましたがとても綺麗な色でよかったです。 無料ラッピングもとても良く、気に入ってもらえました。

5 2016-07-11

とてもいい
「ヌメ」か「焼きヌメ」で悩みましたが、「焼きヌメ」に。本当なら現物を見て買いたかったところですが時間がなく断念。でも豊富な写真とレビューがとても参考になりました。
本日に届き、期待を胸に開いたところ大正解!とても綺麗で味わい深い色です。
イルビゾンテの製品は初めてですが、愛着が沸きました。フォルムが美しい。末永く使用していけそうです。

5 2016-06-05

とてもかわいいです!
Lのレッド購入です。カラーが豊富だったので迷いましたが、派手すぎずとてもかわいいです。大きさも大きすぎずちょうど家の鍵が隠れる大きさでちょうどよかったです。
開けた時にイタリアのレザーショップと同じ匂いがしてとてもうれしくなりました。
もちろんつくりもしっかりしています。これから馴染んでいくのが楽しみです。

5 2017-02-15

プレゼントに。
バレンタインのプレゼントにヤキヌメを購入しました。ちょうど鍵が収まる大きさで、手馴染みもよく、喜ばれました。