イルビゾンテ * IL BISONTEイルビゾンテ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 焼きヌメは相当良い
  • 10年位使ってたキーケースが壊れたので、そろそろ買い替えようかと思い、三点候補に選び悩んだあげく決めました。まずは、壊れたキーケースの寸法を測り、ほぼ同サイズを選びました。Mの方が安いけど、長く使いたいしLにしました。届いた感想は、発送が早く綺麗なメール便でした。無料ラッピングを選んで、たいした期待してなかったけど、予想は、見事に裏切られました(笑)普段、贈り物はあげる方で、貰った ・・・(続きを読む
  • ともちんいんてさん
  • 3 2012-03-29
  • 大きさも質も値段もよいが・・・
  • 印象通りの大きさで、車と自宅のキーをつけてちょうど良くさわり心地も少し硬いが使い古すと良さそうです。しかし、届いた直後開くと想像以上に臭いがきつく慌てて消臭スプレー+日陰干しをしていますが、なかなかとれません。革の臭いだけではないような気がします。ショップの人からのメッセージカードや包装等が良いだけにできれば発送前に改善していただきたかった。 ・・・(続きを読む
  • mori63さん
  • korperさん
  • korperさん

5 2016-03-30

キレイ目
ビゾンテのキーケースは二代目です。前回はベル型を使用してましたが、自宅マンションの鍵が大きい為、ロングタイプのキーケースを選びました。
ピッタリ収まり、キレイです。ビゾンテ特有の、革!としたイメージより、少しエレガントさがあり気に入っています。
まだ革が硬いせいか、ボタンを閉じた際の厚みが気になりますが、馴染むのを楽しみたいと思います。
正規店頭で買った時と同じ、布袋と保証書があって安心しました。

5 2016-05-31

誕生日プレゼントに
主人に買ってもらいました。
色をレッド・ナチュラル・焼きヌメの3色で悩み、結果ナチュラルにしましたが、革本来の色合いがとてもきれいで見た瞬間気に入りました。色が変わっていくのを楽しみたいと思います。
家の鍵が少し大きく、今まで使っていたキーケースだと先が少しはみ出していて、先日その先が子供に当たって怪我をさせてしまったので、今回はLにしましたがちょうどピッタリ鍵が収まり、見た目もスッキリで安心になり大満足です。
店舗ではシルバーしか置いてなくて色が選べなかったのに、こちらではほぼ全色揃っていて希望の色が買えたので、また欲しいものがある時はこちらで購入したいと思います。

• merry..さん
  • merry..さん

5 2017-01-04

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに利用しました。
喜んでくれたようでとてもうれしかったです。
自分用にもほしいなぁと、考えています。
発送も早く、プレゼント用にきれいに梱包していただいていたのでとてもよかったです。
また利用したいと思います。

5 2016-12-30

プレゼント用に購入
本当は、ブラックが良かったのですか、在庫が無かったので、ダークブラウンにしました。注文した次の日には届き、物も良かったです!レビューにあった匂いも、さほど気になりませんでした。革の質感も凄く良く、長く愛用出来そうです。今回はプレゼント用に購入したのですが、自分用にも欲しくなりました。きっと気に入ってもらえそうです!

5 2016-12-26

とてもよかったです
普段あまり商品レビューは書かないのですが、ショップの対応も早さも商品もとっても良かったのでレビューを書かせていただきました!
クリスマスプレゼントとして買い、クリスマスの3日前くらいの注文になってしまい早く来るか不安でしたが次の日には商品が届き感動しました!素敵なクリスマスラッピングもしてあり相手もとても喜んでくれ、よかったです!
商品も皮のいい香りとヌメカラーの素敵な色味、シンプルなデザインで言うことなしでした!

4 2016-12-26

24日に振り込み方法の変更のメールをしたのに
25日のクリスマスに間に合うように届けていただきました!
プレゼントもきちんと包装してあり大満足です。
表面に小さな傷やへこみがあったので★4つにしました。
しかし、店頭では売り切れていたものをプレゼントできたので良かったです!
相手も喜んでくれました!!

• Tubaaokiさん
  • Tubaaokiさん

5 2016-09-12

とてもいい☆
プレゼント用に購入しましたがとても喜んで貰えました。 デザインもとても可愛く、オレンジを買いましたがとても綺麗な色でよかったです。 無料ラッピングもとても良く、気に入ってもらえました。

5 2016-07-11

とてもいい
「ヌメ」か「焼きヌメ」で悩みましたが、「焼きヌメ」に。本当なら現物を見て買いたかったところですが時間がなく断念。でも豊富な写真とレビューがとても参考になりました。
本日に届き、期待を胸に開いたところ大正解!とても綺麗で味わい深い色です。
イルビゾンテの製品は初めてですが、愛着が沸きました。フォルムが美しい。末永く使用していけそうです。

5 2016-06-05

とてもかわいいです!
Lのレッド購入です。カラーが豊富だったので迷いましたが、派手すぎずとてもかわいいです。大きさも大きすぎずちょうど家の鍵が隠れる大きさでちょうどよかったです。
開けた時にイタリアのレザーショップと同じ匂いがしてとてもうれしくなりました。
もちろんつくりもしっかりしています。これから馴染んでいくのが楽しみです。

5 2016-02-12

気持ちのいい買い物が出来ました
息子へのプレゼントとして購入いたしました。
こちらのお店は初めての利用です。
パッキングや包装も厳重かつ丁寧でで、商品の品質も傷一つ見当たらない完ぺきなものでした。
また、お店の担当の方からもメッセージカードも添えられていて、心が温まりました。
ネットショッピングは、顔の見えない者同士の取引ですので、このような心遣いはお店の信用を高めますね。
また利用したいと思っています。

5 2017-01-16

予想どおりの品物で相手も喜んでくれたので良かったです。

5 2017-01-15

包装が丁寧で実際の物もとても良かったです。

4 2017-01-14

イルビゾンテ レザーキーケース
レザーのオレンジの色を心配してましたが、なかなか素敵で気にいっています。キーホルダもまずまず丈夫そうですね。

5 2017-01-13

満足です♪
自分の誕生日用に、ブランドや色も含めてたくさん迷った末に、こちらのレッドに落ち着きました!
すぐに発送していただき、誕生日の前日に届き喜びました!
そしてレザーの感触、香り、サイズ感、すべてに満足しています♪
これから更になじんで変化していくのが今から楽しみです^^

5 2017-01-11

夫の誕生日にブルーを購入しました。深い青でとても素敵です。自分用にも欲しくなりました(^^)