イルビゾンテ * IL BISONTEイルビゾンテ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 焼きヌメは相当良い
  • 10年位使ってたキーケースが壊れたので、そろそろ買い替えようかと思い、三点候補に選び悩んだあげく決めました。まずは、壊れたキーケースの寸法を測り、ほぼ同サイズを選びました。Mの方が安いけど、長く使いたいしLにしました。届いた感想は、発送が早く綺麗なメール便でした。無料ラッピングを選んで、たいした期待してなかったけど、予想は、見事に裏切られました(笑)普段、贈り物はあげる方で、貰った ・・・(続きを読む
  • ともちんいんてさん
  • 3 2012-03-29
  • 大きさも質も値段もよいが・・・
  • 印象通りの大きさで、車と自宅のキーをつけてちょうど良くさわり心地も少し硬いが使い古すと良さそうです。しかし、届いた直後開くと想像以上に臭いがきつく慌てて消臭スプレー+日陰干しをしていますが、なかなかとれません。革の臭いだけではないような気がします。ショップの人からのメッセージカードや包装等が良いだけにできれば発送前に改善していただきたかった。 ・・・(続きを読む
  • mori63さん
  • korperさん
  • korperさん

5 2016-03-30

キレイ目
ビゾンテのキーケースは二代目です。前回はベル型を使用してましたが、自宅マンションの鍵が大きい為、ロングタイプのキーケースを選びました。
ピッタリ収まり、キレイです。ビゾンテ特有の、革!としたイメージより、少しエレガントさがあり気に入っています。
まだ革が硬いせいか、ボタンを閉じた際の厚みが気になりますが、馴染むのを楽しみたいと思います。
正規店頭で買った時と同じ、布袋と保証書があって安心しました。

5 2016-07-11

とてもいい
「ヌメ」か「焼きヌメ」で悩みましたが、「焼きヌメ」に。本当なら現物を見て買いたかったところですが時間がなく断念。でも豊富な写真とレビューがとても参考になりました。
本日に届き、期待を胸に開いたところ大正解!とても綺麗で味わい深い色です。
イルビゾンテの製品は初めてですが、愛着が沸きました。フォルムが美しい。末永く使用していけそうです。

5 2016-05-31

誕生日プレゼントに
主人に買ってもらいました。
色をレッド・ナチュラル・焼きヌメの3色で悩み、結果ナチュラルにしましたが、革本来の色合いがとてもきれいで見た瞬間気に入りました。色が変わっていくのを楽しみたいと思います。
家の鍵が少し大きく、今まで使っていたキーケースだと先が少しはみ出していて、先日その先が子供に当たって怪我をさせてしまったので、今回はLにしましたがちょうどピッタリ鍵が収まり、見た目もスッキリで安心になり大満足です。
店舗ではシルバーしか置いてなくて色が選べなかったのに、こちらではほぼ全色揃っていて希望の色が買えたので、また欲しいものがある時はこちらで購入したいと思います。

5 2016-06-05

とてもかわいいです!
Lのレッド購入です。カラーが豊富だったので迷いましたが、派手すぎずとてもかわいいです。大きさも大きすぎずちょうど家の鍵が隠れる大きさでちょうどよかったです。
開けた時にイタリアのレザーショップと同じ匂いがしてとてもうれしくなりました。
もちろんつくりもしっかりしています。これから馴染んでいくのが楽しみです。

5 2016-02-12

気持ちのいい買い物が出来ました
息子へのプレゼントとして購入いたしました。
こちらのお店は初めての利用です。
パッキングや包装も厳重かつ丁寧でで、商品の品質も傷一つ見当たらない完ぺきなものでした。
また、お店の担当の方からもメッセージカードも添えられていて、心が温まりました。
ネットショッピングは、顔の見えない者同士の取引ですので、このような心遣いはお店の信用を高めますね。
また利用したいと思っています。

5 2016-01-15

プレゼント
大は小を兼ねるでブラックLをプレゼント用に購入、素敵なラッピング、不織り布の手提げ袋の同梱本当に有り難いです。

4 2016-01-13

主人へプレゼント
プレゼントでの購入です。
色はグリーンで、実物は深みのある鮮やかなグリーンで品があります。
鍵は家、職場、乗り物などたくさん付けたかったので、Lサイズにしました。鍵はぜんぶ付けられましたがパンパンになってしまいました。スマートには見えませんが主人は満足しているようです。
他のかたのレビューにあるような臭いについては、皮独特の臭いはありましたが、鼻を近づけないとわからないレベルで特に気になりませんでした。
総合的にみていい買い物が出来たと思います。

5 2015-12-23

素敵でした
初めて買いました!大学生の私にはいいお値段でした!良い買い物でした!

5 2015-12-17

シンプルで良い!
母へのプレゼントに購入しました。
落ち着いた色合いに、手触り、シンプルですが高級感もあって母も気に入ってくれたようで良かったです。

5 2015-12-17

丁寧
代金振込みから商品発送までがすごく早く
商品到着もかなり早かったです
商品自体はプレゼント用なので見ていないのですが
誕生日ラッピングを無料でしていただけるのはとても、ありがたいです。
封筒には丁寧な説明書きなどが入っており、ラッピング、梱包もとても丁寧で感動しました。
自分の使っているキーケースが潰れたらこちらで購入しようと思いました
ありがとうございました!

• yyy3330さん
  • yyy3330さん

5 2015-12-03

プレゼント用に購入
大切な人へのプレゼント用にこちらを選びました。大きさと質感共に申し分なく非常に喜んでもらえました。

5 2015-09-24

満足です!!
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。好き嫌いの激しい主人ですが、「シンプルでおしゃれで高級感もあって、めっちゃええやん!!」と一目見てとっても気に入ってくれました。
商品は使えば使うほど味のでる皮素材で、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。
自分の誕生日には色違いを購入したいです。
いい商品を購入できてよかったです♪

• kai5732さん
  • kai5732さん

5 2016-07-26

ネイビーを購入しました。思ったよりそんなに大きくなく、やはりLサイズで良かったです!長く愛用したいと思います♪

5 2016-07-26

とても気に入ってます
赤色が欲しかったのでとても満足しています

5 2016-07-23

?(^o^)/
プレゼント用に購入しました!
ラッピングもバッチリで喜んでもらえましたー!