5 2012-07-27

かわいいです
買ったばかりのLUMLXのケースを探していました。
大きいサイズと悩みましたが、こちらのサイズでピッタリでした(^-^

4 2014-08-15

とても可愛く愛着のある一品に
車のスマートキーを入れてます。キーケースやキーホルダーを使うより、スマートキーには使い勝手が良かったです。革の質、色合いも良かったです。今回、自分の誕生日用に新車グッズを探していたのですが、お店の対応も良く、良い商品に出会えました。

5 2013-01-10

良い商品です!
20代男性への贈り物用にブラウンを購入しました。カメラの厚みによってはパンパンの可能性もあるのでサイズを確認してからの購入をおすすめしますが、送った相手のカメラは薄型ですっぽりと入ったようです。長く使えそうな色とデザインで喜んでもらえました。色は濃いめです。

5 2012-07-15

デジカメに丁度のサイズでした!少しクッション性もあり、デジカメの保護にも問題ないように思いました。レザーは使っていくうちに馴染んでくるので、この丁度のサイズが本当に良かったです。今まではメモリも収まるような大きめなケースを使っていたのでコンパクトに収まり持ち運びにも便利になりました。お店の方はいつも本当に、本当に、丁寧です!手書きのお手紙も付け添えてくださったり、対応も迅速で、いつも注文をした翌日には届けてくださいます!そしてとっても綺麗に包んで届けてくださいます。私は田舎のほうに引っ越してしまったため、なかなかお店へ足を運ぶことができなくなりましたが、いつもこちらのお店で安心してお買いものをさせていただいています。ケースと一緒にネックストラップも購入しました。ネックストラップがまた良かったです!しなやかで首にかけても痛くないです。良いお買いものをさせていただきました。

5 2013-11-15

パーフェクトです!
デジカメケースをさがしていましたところ、大好きなイルビゾンテから出ておりましたのでネックストラップとセットで。迷わず購入を決めましたが他サイトさんでは色が揃っていなかったりネックストラップが売り切れていたりしていましたが、こちらは全色揃っており注文した翌日に届いたので、とても助かりました。デジカメはIXYの最新モデルですが、気持ち良いぐらいジャストサイズです。

5 2013-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました!
いろいろなショップを見てまわって、サイズがいまいちはっきりしなかったのですが、こちらのレビューを見て実物を見に行かずに決めました。確かにピチピチな感じですが、そこがまたキュートですね(笑)
プレゼント用でオレンジを購入しました。「使うのがもったいない!」と、とても気に入ってもらえました。
ラッピングも無料だったのに、とても上品でした。ありがとうございます。

5 2013-04-10

お気に入り
今まで利用していたデジカメケースがスタッズ付きでとても重くて、持ち運びが不便でしたが、こちらの商品は軽くて、皮なのにちゃんとクッションもついていて、デジカメも衝撃から 守られるので安心です。サイバーショットをつかっていますがサイズもぴったりでした(^^)
皮製品のデジカメケースを探している方にはおすすめです♪

• mdynnnさん
  • mdynnnさん

5 2012-03-23

デジカメケース!
sとL迷いましたが、革の経年を考えると今はきっちり収まるsでよかったかと。ちなみにサイバーショットを使用、ヤキヌメ購入です。 以前購入した イルビゾンテのネックストラップとあわせたらとても素敵でした。 革のケースなのでデジカメの保護的には不安もありましたが、思いの外クッション材もしっかりしていて保護力もあるようで安心しました。とても気にいりました。

5 2011-10-26

ストラップと合わせてアーミーグリーンで揃えて購入しました。
こちらのお店は丁寧な対応をして下さるので、今回は自分用ですがラッピングをお願いしました。
開ける楽しみ、品物を手に取る楽しみでワクワクでした!品物は間違いありません!!可愛いすぎる☆
デジカメはCanonのIXYで少し幅広ですがケースにピッタリ入ります。ホックが止まりにくかったのですが、使い込んで行くと革も馴染んで来ますもんね。
行楽シーズンですし、活躍してくれそうです☆

4 2014-09-20

満足
注文したらすぐ来ました!
そして保証書入りなので安心して購入できました☆

5 2013-07-14

お店の方の対応も丁寧で安心して買い物が出来ました。商品もラッピングが素敵でした。早く届き嬉しかったです。商品はLサイズでも良かったような気がします。でもピッタリ収まり使えるので大事に使いたいと思います。

4 2013-06-16

ネックストラップを以前購入していたのですが、やっぱりケースも欲しくなり購入しました。
シンプルで使いやすく、とても気に入っています!
デジカメもちょうど入るサイズでよかったです。

5 2013-02-12

デザインと実用性、ばっちり両立してます。
ネックストラップと合わせてグリーンを購入しました。金ボタンが映えてステキです。

5 2012-12-18

満足
ラッピングをお願いしたのですが、とてもかわいく包装していただきました。連絡も丁寧にいただき、感謝しております。…ただ、クリスマスブレゼントにしたかったので、日付指定でお願いしていたのですが、5日も早く届けられサプライズ失敗に終わりました。残念です。

4 2012-12-17

サイバーショットぴったり入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他