【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uuim0917さん
  • uuim0917さん

5 2017-01-27

とても素敵!
プレゼント用に購入
焼きヌメと悩みに悩んであまり被らなそうなグレーにしました。
大正解!
とても綺麗な色でコンチョもワンポイントで可愛いです!
カードやお札入れの小ささはあまり気になりませんでした。
丁寧に包装してもらってあり、スタッフの方の心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
次回もこちらで購入させて頂きたいです。

4 2017-03-07

とても可愛い商品だったので、購入して良かったです。

5 2017-01-28

思っていたよりも少し大きめで、小銭入れの部分も開けやすく、使いやすそうです。

5 2017-01-16

初めての
イルビゾンテです。いつか欲しいと思いながら長い間悩みましたが、自分のバースデープレゼントにグリーンを購入しました。コンチョ付きがとても可愛いです。ファスナーが開けにくいと他レビューにもありましたが、コツをつかめば大丈夫です。お札も少し見えますが、私は深いポケットに入れるので全く気になりません。

4 2016-12-25

クリスマスプレゼントに
ホワイトハウスコックスからののりかえです。以前からきになっていたイルビゾンテ‥形に迷いましたがコレに決めました。チャックがはじめだからきついのかあけにくいです。想像より大きかったかな。次は三つ折りにします!

5 2016-12-18

嫁に
配送迅速、梱包丁寧、ありがとうございます。

5 2016-11-29

大満足
とにかく早く手にしたかったので、素早い対応で良かったです。
しかも包装もきっちりされていました。
次回も是非利用したいです。

5 2016-08-13

妻への誕生日プレゼント用に
以前から長財布を欲しがっていたのでこちらの商品を購入しました。ラッピングも丁寧にして頂きありがとうございました♪
妻にも喜んでもらえて、大変満足です^_^

5 2016-07-31

とても喜んでもらえました。
前から欲しいと言われていたので、品物はわかっていたのですが、届いて渡すととても喜んでもらえました。

5 2016-07-18

ブラウンを購入しました!
彼氏の誕生日プレゼントだったんですが
早く発送していただいたので誕生日に間に合って
彼氏も大満足でした!

4 2016-06-22

使い込みたい!
ずっと欲しかったイルビゾンテの長財布、オレンジを購入しました。
お札を入れるところが小さめとはレビューにあったのですが、やっぱり少し気になったので★−1です。
でも皮のとてもいい匂いで本当に気に入りました!使い込んでいきたいです。

4 2016-06-21

財布新調
前々からイルビゾンテの革製品が気になっていましたが、財布が壊れたのを機に購入を決めました。
商品が到着し早速財布の中身を入れ替え。
全体的に気に入っています。
一点、気になったのは海外使用のためか日本紙幣が札入れからほんの少しはみ出るのですが、許容範囲内です。

• YU8839さん
  • YU8839さん

5 2016-06-17

注文してすぐ届きました!!色は悩んで焼きヌメに!とても良い色で気に入りました♪カードも見やすいし、以前使っていた財布より薄くてかさばらないので買って変えて良かったです★大事に長く使いたいと思います!!

5 2016-05-21

対応良
迅速な対応ありがとうございました。 商品も良好で想像以上でした。 大人っぽい印象でよかったです!これからの革の変化に胸踊らせます。

4 2015-10-19

コンパクト。
ブラウンを購入しました。
落ち着いた良い色です。
今までクレドランの長財布を使用していたせいか
サイズ的には変りないのですが随分小さく感じます。
お札入れの所がはみ出るのは承知してましたが、やっぱり少し気になります。
小銭入れは深い所が取りずらいですが皮が馴染んだらどうだろう?
大切に使いたいと思います。