【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-19

コンパクト。
ブラウンを購入しました。
落ち着いた良い色です。
今までクレドランの長財布を使用していたせいか
サイズ的には変りないのですが随分小さく感じます。
お札入れの所がはみ出るのは承知してましたが、やっぱり少し気になります。
小銭入れは深い所が取りずらいですが皮が馴染んだらどうだろう?
大切に使いたいと思います。

5 2016-03-11

ヤキヌメ
以前から気になっていたイルビゾンテのヤキヌメを購入。お札を入れるところが少し小さいので入れにくいしたくさん入りませんが、革の感じがとても気に入ったので星5つで。

5 2016-03-09

大満足です。
依頼して2日で届きました。
箱を開けた瞬間に、革の香り!
色は焼きヌメを注文し、写真のとおりの色でした。
スナップボタンにも刻印、保証書もあり、大変満足です。
実は、近所にイルビゾンテの直営店があるので、そちらで実物は見ていました。
がま口タイプのものと大変迷いましたが、大人っぽく見えるこちらに。
若干、小銭を入れるファスナーのところが深くて探しにくいかなー、とは思いますが、
そのうち慣れるでしょう。笑

4 2015-11-28

ようやく
再入荷でたまたまタイミングよく確認できたので、グリーンを購入。
正直初めての財布の新調に、ネットで多少不安もありましたが、
購入してよかったです。
レビューにもありましたが、お札が多少見えてしまうのは残念ですが、
ボタンの開け閉めなくコンビニ程度はファスナーポケット部分で使用できるので
とても便利です。
大切に使いたいと思います。

4 2016-06-22

使い込みたい!
ずっと欲しかったイルビゾンテの長財布、オレンジを購入しました。
お札を入れるところが小さめとはレビューにあったのですが、やっぱり少し気になったので★−1です。
でも皮のとてもいい匂いで本当に気に入りました!使い込んでいきたいです。

4 2016-06-21

財布新調
前々からイルビゾンテの革製品が気になっていましたが、財布が壊れたのを機に購入を決めました。
商品が到着し早速財布の中身を入れ替え。
全体的に気に入っています。
一点、気になったのは海外使用のためか日本紙幣が札入れからほんの少しはみ出るのですが、許容範囲内です。

• YU8839さん
  • YU8839さん

5 2016-06-17

注文してすぐ届きました!!色は悩んで焼きヌメに!とても良い色で気に入りました♪カードも見やすいし、以前使っていた財布より薄くてかさばらないので買って変えて良かったです★大事に長く使いたいと思います!!

5 2016-05-21

対応良
迅速な対応ありがとうございました。 商品も良好で想像以上でした。 大人っぽい印象でよかったです!これからの革の変化に胸踊らせます。

5 2016-04-16

大満足です。
高さも厚さも私の手のひらサイズに収まって使いやすいです。どちらかと言うと手が小さいのでデザインが良くても厚過ぎて使ってる鞄にかさばって取り出しにくかったりしてなかなか条件かつ好みが合う財布が見つからずにいたのですが、これはとても良いです。カードも結構入るし、皮の独特な香りも良いです。

4 2016-04-10

個別のカード入れが便利!!
イルビゾンテではじめてのネイビーを購入しましたが、落ち着いた色で、使いやすい色目です。
またこの財布は、カード入れが個別に仕切られており、頻繁に使うカード等を整理でき、使いやすいです。
コイン入れは大きく、多く入りますが、コインケースを別に持っているので、違うもの入れても便利ですね。

• tougen29さん
  • tougen29さん

5 2016-03-11

手触りが・・・
マラソン完走のごほうびに夫が買ってくれました。
とてもきれいな色で、明るいけど落ち着いてシックな感じがします。
大人はやっぱり革ですね!
カードも必要なカードのみを精査できたし、よかったです!

5 2016-01-02

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても使いやすく、喜んで頂けました。

5 2015-12-31

素敵
焼きヌメかブラックで迷いましたが焼きヌメにして良かったです。まだ使いにくいですが、だんだん馴染んでいくかなぁ?

5 2015-11-12

財布購入
迅速な対応、商品ラッピング全てよかったです。

5 2015-11-09

やっぱりいいね
今まで使っていたさいふも良かったけど、今回のもすごくいいかんじ!色はヌメ頼んだけど、ちょっと明るくかんじました。